Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Wedding cake, Pasticceria catering, Aperitivo gourmet, Eventi musicali, Laboratorio di pasticceria, Pasticceria per cerimonie, Laboratorio pasticceria a vista, Pastri chef gian paolo porrino
Uova pasquali artigianali, Brioches artigianali, Cup cake, Torte nuziali, Biscotti artigianali, Colombe artigianali, Panettoni artigianali, Praline, Dolci senza glutine, Torte di compleanno, Gelati artigianali
Croissant
P. IVA: 07385360966 Codice Fiscale: PRRGPL67D22B068H
Pasticcerie e confetterie, Bar e caffe'
mariagrazia ventola
Google
3 giorni fa
Ho mangiato una sfogliatella da favola: Freschissima, croccantissima ed una crema impalpabile!!!
Ho mangiato una sfogliatella da favola: Freschissima, croccantissima ed una crema impalpabile!!!
lella1959
Tripadvisor
29 giorni fa
Vado spesso a prendere il gelato che, in zona , è sicuramente il migliore . Chiedo la vaschetta da 500 grammi , ne sono sprovvisti . Usano quella da 750 grammi, te la riempiono tutta poi ti chiedono “ devo togliere “ ? Non sarebbe più opportuno fornirsi di vaschette della giusta misura ? Non è difficile …
Vado spesso a prendere il gelato che, in zona , è sicuramente il migliore . Chiedo la vaschetta da 500 grammi , ne sono sprovvisti . Usano quella da 750 grammi, te la riempiono tutta poi ti chiedono “ devo togliere “ ? Non sarebbe più opportuno fornirsi di vaschette della giusta misura ? Non è difficile …
Maher Boufares
Google
1 mese fa
in teoria non ho voluto mettere nemmeno una stella ho chiesto una crostata con frutti di stagione mi ha messo fichi d'india impasto schiffo come la sabbia crema pasticcera che anche in frigorifero e gia sciolta!esperienza male ingrediente di ultimo grado e prezzi come pasticceria Cova a montenapoleone te consiglio di portare un pasticcero professio...
in teoria non ho voluto mettere nemmeno una stella ho chiesto una crostata con frutti di stagione mi ha messo fichi d'india impasto schiffo come la sabbia crema pasticcera che anche in frigorifero e gia sciolta!esperienza male ingrediente di ultimo grado e prezzi come pasticceria Cova a montenapoleone te consiglio di portare un pasticcero professionale!
Mostra di piùI fichi sono in piena stagione Per il resto non ho nulla da ridire evidentemente in 40 anni di pasticceria Non ho imparato nulla
I fichi sono in piena stagione Per il resto non ho nulla da ridire evidentemente in 40 anni di pasticceria Non ho imparato nulla
Marzia Garavaglia
Google
1 mese fa
Pasticceria fresca STREPITOSA
Pasticceria fresca STREPITOSA
Grazie
Grazie
Y1605QFsimonac
Tripadvisor
1 mese fa
Il servizio è un po lento,ma i prodotti sono ottimi: sia i cornetti e i dolci per la colazione,sia i gelati artigianali, davvero buonissimi!
Il servizio è un po lento,ma i prodotti sono ottimi: sia i cornetti e i dolci per la colazione,sia i gelati artigianali, davvero buonissimi!
domenico cornacchiari
Google
2 mesi fa
Buonissimo….!! Prodotti di alta qualità e personale molto qualificato…! Da provare….!!
Buonissimo….!! Prodotti di alta qualità e personale molto qualificato…! Da provare….!!
Grazie
Grazie
Lecoccoleditatiana
Google
2 mesi fa
Briosche fantastiche aervizio super
Briosche fantastiche aervizio super
Grazie
Grazie
Selena Restelli
Google
2 mesi fa
Questo posto è una garanzia di pessimo servizio. Abito lì vicino, quindi mi è capitato più e più volte di fermarmi per la colazione (presa dalla disperazione, perché tutti gli altri bar nei dintorni erano chiusi). Appena entri, il personale ti squadra come se gli stessi dando fastidio, anziché pagare (e anche tanto) per un servizio. Nove volte su d...
Questo posto è una garanzia di pessimo servizio. Abito lì vicino, quindi mi è capitato più e più volte di fermarmi per la colazione (presa dalla disperazione, perché tutti gli altri bar nei dintorni erano chiusi). Appena entri, il personale ti squadra come se gli stessi dando fastidio, anziché pagare (e anche tanto) per un servizio. Nove volte su dieci non hanno tutto quello che chiedi (non importa quanto presto ti presenti) e devi accontentarti delle alternative proposte. La qualità lascia a desiderare, le paste pur essendo artigianali, non sono meglio di quelle surgelate, anzi, e il cappuccino (che è esattamente uguale a qualunque altro) costa 1,80€, anziché i soliti 1,30€ o al massimo 1,50€. In tutto ciò, mi fa molto ridere il fatto che il locale sia letteralmente tappezzato di trofei e attestati delle più svariate competizioni di pasticceria, come se a qualcuno fregasse qualcosa di quante gare hai vinto, se poi non sei capace di trattare la clientela. Insomma, tirare dritto e fermatevi da Pasquee, 50mt più avanti. Le brioches saranno anche surgelate, l’accoglienza no.
Mostra di piùGrazie mille per la sua dí gentilezza
Grazie mille per la sua dí gentilezza
Claudio R
Tripadvisor
2 mesi fa
Recatominel pomeriggio del 18 luglio,alla famosa pasticceria di Corbetta l arte del gelato in via Garibaldi una professionale e competente dipendente,sigra Sofia,mi accoglieva sorridente e mi erudiva,a una mia domanda,sulla bontà del loro panettone,venduto a fette a un.prezzo nella norma vincitore della coppa del mondo 2024.La signorina,veloce nel ...
Recatominel pomeriggio del 18 luglio,alla famosa pasticceria di Corbetta l arte del gelato in via Garibaldi una professionale e competente dipendente,sigra Sofia,mi accoglieva sorridente e mi erudiva,a una mia domanda,sulla bontà del loro panettone,venduto a fette a un.prezzo nella norma vincitore della coppa del mondo 2024.La signorina,veloce nel servirmi un fantastico cappuccino fatto con tutti i crismi,continuava a disquisire sulle bontà messe in vendita sciorinando, con minuziosa puntigliosita',gli ingredienti composti dei prodotti da me richiesti.Semplicemente perfetta.Meriterebbe un occhio d i riguardo dalla propria Direzione.constima ronzini Claudio mesero mi
Mostra di piùGrazie di tutto
Grazie di tutto
DrRichpool
Google
2 mesi fa
L'ARTE DEL DOLCE DAL CONTO SALATO. Non ci tornerò, pare di essere rapinati. Un thè caldo con un biscottino 6€ (4.50€ il thè e 1.50€ il biscottino). Brioches a 2€ ma che siamo in galleria Vittorio Emanuele??? Lattina a 3.50€ e una Cheesecake ghiacciata (5€) che per riuscire a mangiarla e togliere la forchetta ti eleggono Re d'Inghilterra. Il persona...
L'ARTE DEL DOLCE DAL CONTO SALATO. Non ci tornerò, pare di essere rapinati. Un thè caldo con un biscottino 6€ (4.50€ il thè e 1.50€ il biscottino). Brioches a 2€ ma che siamo in galleria Vittorio Emanuele??? Lattina a 3.50€ e una Cheesecake ghiacciata (5€) che per riuscire a mangiarla e togliere la forchetta ti eleggono Re d'Inghilterra. Il personale è gentile ed educato (almeno quello).
Mostra di piùIl biscotto in questione era un pasticcino con prezzo coerente con il resto il the non con bustine ma con infuso in foglie Le brioche fatte con lievito madre e marmellata fatta da me e non industriale perfettamente in linea con i prezzi per il dolce e sicuramente un errore della commessa servito troppo freddo Grazie
Il biscotto in questione era un pasticcino con prezzo coerente con il resto il the non con bustine ma con infuso in foglie Le brioche fatte con lievito madre e marmellata fatta da me e non industriale perfettamente in linea con i prezzi per il dolce e sicuramente un errore della commessa servito troppo freddo Grazie
Raffaella S
Tripadvisor
2 mesi fa
Questa mattina mi reco con mio figlio a fare colazione. 20 minuti per essere servita. Fin qui potevo capire perchè la ragazza era sola ma ho segnalato il mio disappunto poichè è stata servita una coppia di signori arrivata dopo di noi. E se non fosse entrata axwuest'ora saremmo ancora seduti fuori al tavolino ad attendere. Ma il bello arriva quan...
Questa mattina mi reco con mio figlio a fare colazione. 20 minuti per essere servita. Fin qui potevo capire perchè la ragazza era sola ma ho segnalato il mio disappunto poichè è stata servita una coppia di signori arrivata dopo di noi. E se non fosse entrata axwuest'ora saremmo ancora seduti fuori al tavolino ad attendere. Ma il bello arriva quando la ragazza mi risponde con tono nervoso chiedendomi se fossi sicura di voler fare colazione dato che a suo dire ero di fretta. Ho puntualizzato che il mio problema non era il tempo di attesa ma il fatto di essere stata servita dopo seppur il mio turno di cliente era precedente. Venivo spesso qui e anche a Vittuone ma da ora mai più. Non è modo di fare. La cortesia e umiltà prima di tutto. Arrivederci
Mostra di piùMi dispiace dell’accaduto provvederò in modo che non si ripeterà Mi segnali la sua presenza le offrirò io la prossima colazione Grazie
Mi dispiace dell’accaduto provvederò in modo che non si ripeterà Mi segnali la sua presenza le offrirò io la prossima colazione Grazie
carloq
Google
2 mesi fa
Ottima la pasticceria, peccato che i lavoranti cambiano più veloci dello scoccare dei secondi....consiglierei al Sig Porrino di insegnare con più maestria la composizione di un cappuccino (non dovrebbe essere molto complicato) che in questi giorni sembra brodaglia.
Ottima la pasticceria, peccato che i lavoranti cambiano più veloci dello scoccare dei secondi....consiglierei al Sig Porrino di insegnare con più maestria la composizione di un cappuccino (non dovrebbe essere molto complicato) che in questi giorni sembra brodaglia.
Grazie
Grazie
Tatiana CATRUC
Google
3 mesi fa
un emozione fare colazione in questa pasticceria...mi sento sempre bambina... Grazie mille.. spettacolare
un emozione fare colazione in questa pasticceria...mi sento sempre bambina... Grazie mille.. spettacolare
Grazie
Grazie
Frank Magenta
Google
3 mesi fa
Un’oasi di frescura nel deserto di Corbetta. Ottimo gelato proposto con gentilezza e professionalità dalle ragazze al banco.
Un’oasi di frescura nel deserto di Corbetta. Ottimo gelato proposto con gentilezza e professionalità dalle ragazze al banco.
Grazie
Grazie
89Stepp
Google
3 mesi fa
Tutto ottimo ma li vogliamo esporre i prezzi della colazione (tra l'altro è obbligatorio per legge)? Mi è capitato più di una volta di pagare un prezzo diverso per la stessa consumazione. Alla prossima volta, non mi vedrete più. Non esponendo i prezzi, noi clienti non ci accorgiamo di quanto avete aumentato i prezzi. Grazie
Tutto ottimo ma li vogliamo esporre i prezzi della colazione (tra l'altro è obbligatorio per legge)? Mi è capitato più di una volta di pagare un prezzo diverso per la stessa consumazione. Alla prossima volta, non mi vedrete più. Non esponendo i prezzi, noi clienti non ci accorgiamo di quanto avete aumentato i prezzi. Grazie
I prezzi sono esposti
I prezzi sono esposti
tina vennarucci
Google
3 mesi fa
Ho avuto il piacere di frequentare corso pasticceria ed è stata una fantastica esperienza grazie agli insegnamenti del Maestro Porrino, sempre disponibile. ottimi gelato e caffè, consigliato
Ho avuto il piacere di frequentare corso pasticceria ed è stata una fantastica esperienza grazie agli insegnamenti del Maestro Porrino, sempre disponibile. ottimi gelato e caffè, consigliato
Grazie
Grazie
anna di iorio
Google
3 mesi fa
Ho avuto il piacere di frequentare il corso x pasticceria col maestro Porrino, esperienza da ricordare, con professionalità e amore x il suo lavoro. Provato gelato e caffè ottimi. Consigliato.
Ho avuto il piacere di frequentare il corso x pasticceria col maestro Porrino, esperienza da ricordare, con professionalità e amore x il suo lavoro. Provato gelato e caffè ottimi. Consigliato.
Grazie
Grazie
Luca Mistretta
Google
3 mesi fa
Buona pasticceria ma personale e proprietario indisponenti... Anche nel caso di errori da parte loro
Buona pasticceria ma personale e proprietario indisponenti... Anche nel caso di errori da parte loro
Mi dispiace del inconveniente può essere con tanta confusione si cerca di fare il meglio
Mi dispiace del inconveniente può essere con tanta confusione si cerca di fare il meglio
Alketa R
Tripadvisor
3 mesi fa
Ho avuto il privilegio di frequentare sia il corso base che quello avanzato di pasticceria con il Maestro Gianpaolo Porrino. Non solo è una persona di straordinaria umanità e disponibilità, ma è anche un professionista di altissimo livello, capace di trasmettere la sua passione e la sua competenza con entusiasmo e generosità. Le sue creazioni sono ...
Ho avuto il privilegio di frequentare sia il corso base che quello avanzato di pasticceria con il Maestro Gianpaolo Porrino. Non solo è una persona di straordinaria umanità e disponibilità, ma è anche un professionista di altissimo livello, capace di trasmettere la sua passione e la sua competenza con entusiasmo e generosità. Le sue creazioni sono vere opere d’arte: ogni dolce racconta una storia fatta di ricerca, attenzione ai dettagli e selezione di materie prime di qualità superiore. Si percepisce in ogni assaggio la cura, la dedizione e l’amore che Gianpaolo mette nel suo lavoro. Consiglio vivamente i suoi corsi a chiunque voglia avvicinarsi al mondo della pasticceria o perfezionare le proprie abilità: un’esperienza davvero unica e indimenticabile! Affidatevi all’esperienza e alla creatività di un vero Maestro: la pasticceria di Gianpaolo Porrino è il luogo ideale per celebrare i momenti speciali o semplicemente concedersi una coccola di qualità superiore. Provare per credere! ❤️
Mostra di piùfederica scavazzini
Google
3 mesi fa
Brioches uvetta da 10 stelle, ma cappuccio orribile, tiepido e con le bolle...se crei eccellenti Brioche e poi ti perdi nelle bevande...
Brioches uvetta da 10 stelle, ma cappuccio orribile, tiepido e con le bolle...se crei eccellenti Brioche e poi ti perdi nelle bevande...
Mi dispiace la commessa a sbagliato
Mi dispiace la commessa a sbagliato