Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
SCOPRI I SERVIZI
 

La Pasta Fresca Danielli

Di Pezzo Antonio e C. Snc

41r, Via Galata - 16121 Genova (GE)
44.40589 8.94281

tel. 010 562383

Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
Visita il sito web
www.daniellilapastafresca.it/
Calcola il percorso
www.tuttocitta.it
Condividi questa attività
sui social network

La Pasta Fresca Danielli di Antonio Pezzo & C. snc è un¿eccellenza imprenditoriale del capoluogo ligure per la straordinaria qualità di tutta la sua produzione alimentare. Dall¿appassionata e meticolosa selezione delle materie prime e la pluriennale esperienza artigiana nella lavorazione della pasta mette a disposizione una vasta scelta di paste alimentari, trofie di Recco, tradizionali e alla farina di castagna o al nero di seppia, pansoti di magro, salsa di noci e di pinoli e il classico e tipico pesto alla genovese. La Pasta Fresca Danielli di Antonio Pezzo & C. snc è fornitrice dei più importanti ristoratori della città, catene della piccola e media distribuzione e della sua affezionata clientela privata. Venite a trovarci nel nostro punto vendita al dettaglio in Via Galata a Genova.

DETTAGLI

icon watchOrari di apertura

APERTURE: aperto tutti i giorni

iconProdotti e servizi

ATTIVITÀ: pastificio; produzione propria.
SERVIZI: servizio a domicilio.
PRODOTTI: gnocchi; pansoti di magro; pasta; pasta alimentare; pasta fresca; pasta ripiena; pesto; prodotti alimentari; ravioli; salsa ai pinoli; salsa di noci; trofie; trofie al nero di seppia; trofie alla farina di castagna; trofie di recco.

iconInformazioni sull'attività

CATEGORIA: Paste alimentari - vendita al dettaglio; Pastifici - impianti e macchine.

Partita IVA: 01852180999.
Codice Fiscale: PZZNTN48S12G722A.
COD. Z52571200
Sei il proprietario di questa attività?
Accedi a IOL4You per aggiornare e modificare le info, i contatti o le foto relative alla tua Attività.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL