La dolcezza di essere glutenfree 🎂 “TUTTO SENZA GLUTINE” BAR - PASTICCERIA - GELATERIA - ROSTICCERIA - PANIFICIO - PRIMI E SECONDI PIATTI🥐🍕🍰☕️🥖🍝
LA DOLCEZZA DI ESSERE GLUTEN FREE è una giovane azienda sita ad Avola in provincia di Siracusa a ventanni al servizio della clientela nasce nel 2023 specializzandosi al gluten free per soddisfare le necessità di persone intolleranti sempre più in crescita.
Quale il senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza uovo, senza nickel, dolci per diabetici.
Da noi trovi al mattino una vasta scelta di colazione e pane caldo, a seguire mignon, granita, gelateria e torte
a pranzo primi e secondi nel pomeriggio ti aspettiamo con la nostra speciale rosticceria.
Bar,
Produzione di gelati artigianali, Prima colazione,
Pasticceria, Rosticceria, Gelateria, Produzione propria
Prodotti
Pizze senza glutine, Pane senza glutine, Gelati senza glutine, Prodotti senza lattosio, Prodotti per prima colazione senza glutine, Pasta senza glutine, Prodotti senza glutine, Torte gelato, Gelati senza lattosio, Dolci senza glutine, Focacce, Biscotti, Panettoni artigianali, Biscotti artigianali, Torte personalizzate, Torte senza glutine, Colombe artigianali, Pasticceria mignon, Granite, Torte da cerimonia, Brioche, Tiramisu', Biscotti da colazione, Biscotti al burro
Specialità
Primi piatti, Torte sacher
Ambiente
Prodotti senza proteine del latte, Dolci per diabetici, Prodotti senza lattosio
Metodi di pagamento
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito, carte prepagate, solo contanti
Dettaglio attività
Da noi specialità senza glutine, senza lattosio, senza proteine del latte, senza uovo, senza nickel, dolci per diabetici su ordinazione torte per le vostre ricorrenze e intolleranze.
P. IVA: 02122900893
Codice Fiscale: CRSLRT85P03I754P
Categorie
Bar e caffe', Pasticcerie e confetterie, Gastronomie, salumerie e rosticcerie, Panetterie, Gelaterie