Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Pasta fresca, Costolette di agnello, Filetto di manzo
Lumache, Vini, Primi piatti di pasta fresca, Cucina valdostana, Carne alla griglia, Carne di agnello, Tartare di carne, Costata di carne, Angus irlandese, Specialità funghi, Foie gras, Raclette, Specialità stagionali, Specialità carne bovina, Specialita' tartufo
Veranda estiva, Ambiente elegante
Orario: Martedì - Domenica 19.30 - 22.30.
P. IVA: 00469620074
Ristoranti
sara p.
più di due anni
Questo locale non è posto proprio in centro città, ma merita comunque una visita se si è veri amanati della buona cucina. Io amo il formaggio in tutte le sue espressioni, e qui prenoto spesso un tavolo perchè la sua fonduta di formaggi a mio dire è una delle migliori della zona. Ottimi anche i piatti di carne, i preferiti del mio ragazzo, che pre...
Mostra di piùEdoardo B.
più di due anni
Non è certamente un posto dove passi per caso facendo una passeggiata, ma se ti va di uscire fuori città per passare una serata gustando la vera cucina valdostana, allora non perdere tempo. Da applausi la fonduta, notevoli tutte le portate di carne.
Sergio M.
più di due anni
Ho mangiato qui una sola volta perche invitato a festeggiare un compleanno di un amico e devo dire che ho passato una piacevole serata condita da un ottimo cibo, ben cotto e molto abbondante, il personale è stato molto disponibile. Vi consiglio questo locale e 5 stelle meritate.
chi.chic
più di due anni
Il ristorante ci era stato consigliato da amici e, come loro, anche noi siamo rimati assolutamente soddisfatti della cena. Il menù è ovviamente valdostano doc, e la nostra braserade non ci ha delusi: carne ottima e fontina altrettanto! Caldo e accogliente il locale e gentilissimi proprietari e camerieri! I prezzi non sono dei più economici, ma sicu...
Mostra di piùEnrico C.
più di due anni
Grandi!! Ambiente assolutamente accogliente. Marco e Lucia, i proprietari, sempre gentili e pronti ad assecondare ogni richiesta dei clienti. Cucina ad hoc e porzioni in grado di soddisfare gli appetiti più sfrenati. Ciliegina sulla torta: le opere di Etto, papà di Marco, ad arredare il locale.
Claudio S
Tripadvisor
2 giorni fa
Cena ottima. Carne e verdure di altissimo livello. Applausi allo zabaione tiepido con scaglie di cioccolato. Prezzo più che giusto. Colpo di classe finale. Il titolare è convinto di essersi sbagliato e di averci fatto pagare più del dovuto. Corre fuori dal locale e ci ferma. Gli mostriamo lo scontrino, quello si più alto perché scambiato per errore...
Cena ottima. Carne e verdure di altissimo livello. Applausi allo zabaione tiepido con scaglie di cioccolato. Prezzo più che giusto. Colpo di classe finale. Il titolare è convinto di essersi sbagliato e di averci fatto pagare più del dovuto. Corre fuori dal locale e ci ferma. Gli mostriamo lo scontrino, quello si più alto perché scambiato per errore, ma la ricevuta del pos non lascia dubbi: abbiamo pagato il giusto. Non si convince e riverifica. Solo a quel punto si tranquillizza. Erano solo 20 euro ma il comportamento del titolare (purtroppo non so il nome) non ha valore. Signori con la classe si nasce. Grazie. Claudio Sebastiani e Patrizia Rinaldi
Mostra di piùgiacomotasselli
Tripadvisor
8 giorni fa
La Chaumière di Aosta è un ristorante che racconta storia, passione e territorio in ogni dettaglio. Entrare in questo locale significa immergersi in un’atmosfera calda e autentica, arricchita da quadri originali alle pareti, opere del capostipite della famiglia, che donano un tocco unico e personale all’ambiente. La cucina affonda le sue radici ne...
La Chaumière di Aosta è un ristorante che racconta storia, passione e territorio in ogni dettaglio. Entrare in questo locale significa immergersi in un’atmosfera calda e autentica, arricchita da quadri originali alle pareti, opere del capostipite della famiglia, che donano un tocco unico e personale all’ambiente. La cucina affonda le sue radici nella tradizione valdostana e francese, con piatti ricchi di carattere e sapore. La carne è protagonista assoluta, cucinata con maestria e servita con grande cura. Le lumache, in particolare, sono una vera specialità della casa: morbide, saporite e preparate con un equilibrio perfetto. Non abbiamo provato i primi piatti, ma il menù presenta proposte originali e invitanti, segno di una cucina creativa e attenta all’innovazione. Molto interessante è anche la selezione di dolci, che si distingue per qualità e originalità, offrendo un dolce finale capace di sorprendere e soddisfare ogni palato. L’ampia cantina offre un’eccellente selezione di vini locali e nazionali, perfetta per accompagnare ogni portata, e non manca una proposta raffinata di distillati e liquori per un fine pasto di qualità. Il servizio è sempre all’altezza: discreto, attento e pronto a soddisfare ogni esigenza con professionalità e cortesia. Ogni visita alla Chaumière è un’esperienza nuova, fatta di scoperte, sapori autentici e atmosfere che restano nel cuore. Un punto di riferimento ad Aosta per chi ama la buona tavola e le storie vere, dove la tradizione si rinnova senza mai perdere la propria identità.
Mostra di piùAndrea S
Tripadvisor
2 mesi fa
Due costate buonissimeeee Il posto è molto carino e anche la carta dei vino davvero completa. Ottimi anche i dolci. Da tornare
Due costate buonissimeeee Il posto è molto carino e anche la carta dei vino davvero completa. Ottimi anche i dolci. Da tornare
9Taz
Tripadvisor
5 mesi fa
Se entri in un ristorante e vedi la foto del Principe Alberto di Monaco, noto "gourmand" della cucina made in Italia, direi una garanzia, è così è stato. Proprietari gentili e disponibili, "cambi" di piatti in corsa, non è da tutti, ma i veri "ristoratori" li riconosci immediatamente. Dall'antipasto al dolce tutto eccellente, carni squisite e tagli...
Se entri in un ristorante e vedi la foto del Principe Alberto di Monaco, noto "gourmand" della cucina made in Italia, direi una garanzia, è così è stato. Proprietari gentili e disponibili, "cambi" di piatti in corsa, non è da tutti, ma i veri "ristoratori" li riconosci immediatamente. Dall'antipasto al dolce tutto eccellente, carni squisite e taglieri di apertura cena ottimi! Così per il dolce finale. Tutto innaffiato da un buon vino rosso.
Mostra di piùRoberta P
Tripadvisor
5 mesi fa
Siamo stati a cena in questo ristorante ad Aosta e ne siamo rimasti entusiasti. L’ambiente è accogliente e il personale molto gentile. I piatti tipici valdostani sono preparati con cura e ingredienti di qualità. Abbiamo apprezzato particolarmente la fonduta e la polenta concia. Ottima anche la selezione di vini locali. Un posto consigliato per chi ...
Siamo stati a cena in questo ristorante ad Aosta e ne siamo rimasti entusiasti. L’ambiente è accogliente e il personale molto gentile. I piatti tipici valdostani sono preparati con cura e ingredienti di qualità. Abbiamo apprezzato particolarmente la fonduta e la polenta concia. Ottima anche la selezione di vini locali. Un posto consigliato per chi vuole gustare la cucina tradizionale in un’atmosfera piacevole!
Mostra di piùladyve
Tripadvisor
7 mesi fa
Se vi capita di passare d' Aosta non potete non fare una tappa in questo bel ristorante ...con servizio gentilissimo ...noi siamo stati seguiti da Giuseppe e la proprietaria Lucia ...ci hanno regalato un esperienza unica e qualità ottima del cibo ....tartare servita al tavolo e una costata favolosa
Se vi capita di passare d' Aosta non potete non fare una tappa in questo bel ristorante ...con servizio gentilissimo ...noi siamo stati seguiti da Giuseppe e la proprietaria Lucia ...ci hanno regalato un esperienza unica e qualità ottima del cibo ....tartare servita al tavolo e una costata favolosa
Francesco D
Tripadvisor
9 mesi fa
sono tornato a diatanza di due anni in questo ristorante (sono un turista). l’altra colta avevamo preso carne e ci era molto piaciuta, questa volta siamo andati su altro e devo dire che non c’è stato l’effetto WOW dell’altra volta. in ogni caso il seggiolino chiesto per mio figlio era qualcosa di inguardabile… completamente distrutto e sporchissimo...
sono tornato a diatanza di due anni in questo ristorante (sono un turista). l’altra colta avevamo preso carne e ci era molto piaciuta, questa volta siamo andati su altro e devo dire che non c’è stato l’effetto WOW dell’altra volta. in ogni caso il seggiolino chiesto per mio figlio era qualcosa di inguardabile… completamente distrutto e sporchissimo. ma cosa ci vuole a prenderle uno migliore?
Mostra di piùreginadellascarpetta
Tripadvisor
10 mesi fa
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena tra amici. Il menù del locale è davvero ricco, ma la carne la fa sicuramente da padrona. Ho assaggiato la tartare, che viene fatta al momento dal cameriere direttamente al tavolo. La più buona mai assaggiata, eccezionale, davvero. Anche i funghi fritti erano molto buoni. Successivamente h...
Siamo stati in questo ristorante in occasione di una cena tra amici. Il menù del locale è davvero ricco, ma la carne la fa sicuramente da padrona. Ho assaggiato la tartare, che viene fatta al momento dal cameriere direttamente al tavolo. La più buona mai assaggiata, eccezionale, davvero. Anche i funghi fritti erano molto buoni. Successivamente ho provato un antipasto a base di lardo, castagne al miele e crostini, seguito da un abbondante tagliolino al gorgonzola. Per concludere ho ordinato una crema allo zabaione con scaglie di cioccolato. Tutto super buonissimo
Mostra di più232guidor
Tripadvisor
10 mesi fa
se la cosa importante nell'andare al ristorante è il mangiare bene allora il posto è giusto, lo chateaubriand è molto buono, la reblechonade anche ma forse un po' scarsa di quantità. se invece oltre al mangiare bene si cerca qualcosa in più forse il locale deve migliorare molto, soprattutto la signora che con freddezza riceve le ordinazioni ( e non...
se la cosa importante nell'andare al ristorante è il mangiare bene allora il posto è giusto, lo chateaubriand è molto buono, la reblechonade anche ma forse un po' scarsa di quantità. se invece oltre al mangiare bene si cerca qualcosa in più forse il locale deve migliorare molto, soprattutto la signora che con freddezza riceve le ordinazioni ( e non sa quali alimenti posso contenere o meno il glutine), il vino rosso non può essere servito a temperatura di frigo e, soprattutto, non si può rispondere che lo hanno solo così. molto gentile e premurosoi il cameriere più in là con gli anni (forse l'esperienza aiuta).
Mostra di piùNavigate64479746856
Tripadvisor
11 mesi fa
Locale e cucina perfetti. Ambiente curato, cortesia e professionalità sempre al top. Consigliatissimo. Cena di anniversario riuscitissima.
Locale e cucina perfetti. Ambiente curato, cortesia e professionalità sempre al top. Consigliatissimo. Cena di anniversario riuscitissima.
valentinoi149
Tripadvisor
11 mesi fa
Ottimo ristorante sulle alture di Aosta è stato il nostro ristorante preferito durante la nostra vacanza a Etroubles, abbiamo cenato qui per ben 5 volte su 10 giorni di permanenza in valle d'Aosta. Tutto il cibo è buonissimo e di qualità dagli antipasti ai dolci ma una nota di merito è la carne che è davvero eccezionale. Dal menu consiglio di ass...
Ottimo ristorante sulle alture di Aosta è stato il nostro ristorante preferito durante la nostra vacanza a Etroubles, abbiamo cenato qui per ben 5 volte su 10 giorni di permanenza in valle d'Aosta. Tutto il cibo è buonissimo e di qualità dagli antipasti ai dolci ma una nota di merito è la carne che è davvero eccezionale. Dal menu consiglio di assaggiare come antipasto il filettino di manzo crudo condito con cipollini,aceto balsamico, olio, parmigiano e rucola ( si scioglie in bocca) e come secondo la Braserade & Reblechonade . Il personale è gentile e molto professionale i prezzi sono corretti per quello che viene servito.
Mostra di piùalessiogenoa
Tripadvisor
11 mesi fa
Sono stato in questo ristorante a cena con mia moglie. Guardando il menù abbiamo capito che avevano dei tagli di carne molto interessanti d averci fatto scegliere un black Angus a 9 euro all etto. Quando lo abbiamo ordinato la propietaria con un bel sorriso ci ha fatto i complimenti per la scelta fin lì tutto ok poi è arrivata al tavolo un altro t...
Sono stato in questo ristorante a cena con mia moglie. Guardando il menù abbiamo capito che avevano dei tagli di carne molto interessanti d averci fatto scegliere un black Angus a 9 euro all etto. Quando lo abbiamo ordinato la propietaria con un bel sorriso ci ha fatto i complimenti per la scelta fin lì tutto ok poi è arrivata al tavolo un altro taglio di carne che nessuno ci ha spiegato di aver sostituito il problema è che ce ne siamo accorti per una pura casualità quando mia moglie ha richiesto il menù ma il black Angus non c'era più. Abbiamo chiesto spiegazioni al cameriere che ha negato e quando gli abbiamo mostrato la foto che avevamo fatto al menù è andato in panico dicendoci che avevamo ordinato una costata di manzetta da 6.50 euro all etto. A quel punto dobbiamo chiamare noi la propietaria al tavolo che ci dice che aveva finito il black Angus e che ci aveva detto che ci avrebbe portato la costata (cosa mai successa altrimenti avremmo ordinato un Tomahawk). La domanda è se non ce ne fossimo accorti avremmo pagato la costata come il black Angus?Noi pensiamo di si quindi attenzione quando ordinate
Mostra di piùthe_londoner2809
Tripadvisor
1 anno fa
Come da titolo. Carne di alta e altissima qualità, buon servizio e cortesia, in un ambiente accogliente e curato. Da provare la tartare ed il filetto crudo, la prima preparata con maestria al tavolo. Considerando il tutto, i prezzi sono corretti. Tornerò sicuramente.
Come da titolo. Carne di alta e altissima qualità, buon servizio e cortesia, in un ambiente accogliente e curato. Da provare la tartare ed il filetto crudo, la prima preparata con maestria al tavolo. Considerando il tutto, i prezzi sono corretti. Tornerò sicuramente.
Antonella S
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stata a cena ieri sera con amici ed è stato una vera coccola per gli occhi e un piacere per il palato. Ambiente molto carino servizio curato e personale attento. Carne eccellente!!!! Prezzo corretto. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una serata diversa e concedersi un piccolo piacere.
Sono stata a cena ieri sera con amici ed è stato una vera coccola per gli occhi e un piacere per il palato. Ambiente molto carino servizio curato e personale attento. Carne eccellente!!!! Prezzo corretto. Lo consiglio a chi vuole trascorrere una serata diversa e concedersi un piccolo piacere.
Paperoghiotto
Tripadvisor
1 anno fa
Abbiamo "scoperto" per caso questo ristorante e devo dire che é stata davvero una fortuna. Cibo ottimo e personale professionale e preparato. Solo un'osservazione. La fiorentina tagliata al tavolo mentre ancora "frigge" é molto scenografico ma il profumo lo si porta poi sui vestiti e nei capelli che vanno obbligatoriamente messi a lavare/lavati. Fo...
Abbiamo "scoperto" per caso questo ristorante e devo dire che é stata davvero una fortuna. Cibo ottimo e personale professionale e preparato. Solo un'osservazione. La fiorentina tagliata al tavolo mentre ancora "frigge" é molto scenografico ma il profumo lo si porta poi sui vestiti e nei capelli che vanno obbligatoriamente messi a lavare/lavati. Forse si potrebbe evitare ma é davvero per trovare "il pelo nell'uovo". Tutto molto bello e buono. TOP !
Mostra di piùcosettabard
Tripadvisor
1 anno fa
DOVE: sulle alture di Aosta. MENÙ: carne bovina e/o di selvaggina servita con il tipico fornelletto o braciere per cuocere le fettine di carne al tavolo. Il tutto accompagnato da patate e fonduta di formaggio. Ovviamente vino adatto al tipo di pasto! SERVIZIO: normale. CONTO: non economico, ma una volta vale la pena!
DOVE: sulle alture di Aosta. MENÙ: carne bovina e/o di selvaggina servita con il tipico fornelletto o braciere per cuocere le fettine di carne al tavolo. Il tutto accompagnato da patate e fonduta di formaggio. Ovviamente vino adatto al tipo di pasto! SERVIZIO: normale. CONTO: non economico, ma una volta vale la pena!
Alessio A
Tripadvisor
1 anno fa
Tutto veramente perfetto e genuino, personale molto disponibile e preparato.all'altezza della fama tranne un importante appunto la signora in sala , non dovrebbe esserci, sarcastica e svogliata ,non so quale ruolo ricopra ma secondo me non dovrebbe essere a contatto con i clienti.
Tutto veramente perfetto e genuino, personale molto disponibile e preparato.all'altezza della fama tranne un importante appunto la signora in sala , non dovrebbe esserci, sarcastica e svogliata ,non so quale ruolo ricopra ma secondo me non dovrebbe essere a contatto con i clienti.
aliced679
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati qua leggendo le recensioni e non ci siamo sbagliati . Abbiamo assaggiato antipasto prosciutto crudo e lardo molto buono poi abbiamo preso la Tomahawk ( bistecca) ed era buonissima ;di contorno c’erano verdure al forno , ceci e patate nella norma , niente di eccezionale mentre i camerieri gentilissimi ..
Siamo stati qua leggendo le recensioni e non ci siamo sbagliati . Abbiamo assaggiato antipasto prosciutto crudo e lardo molto buono poi abbiamo preso la Tomahawk ( bistecca) ed era buonissima ;di contorno c’erano verdure al forno , ceci e patate nella norma , niente di eccezionale mentre i camerieri gentilissimi ..
190albec
Tripadvisor
1 anno fa
Gruppo di 9 persone: Ci siamo trovati benissimo, tutti sono rimasti soddisfatti dei vari filetti crudi e delle tartare (per essere proprio precisini, la tartare forse troppo condita, avrei messo meno acciughe e capperi per dare piu risalto alla carne). Abbiamo poi preso 3.6 Kg di costata di manzetta, ottima e cucinata alla perfezione. Vini e am...
Gruppo di 9 persone: Ci siamo trovati benissimo, tutti sono rimasti soddisfatti dei vari filetti crudi e delle tartare (per essere proprio precisini, la tartare forse troppo condita, avrei messo meno acciughe e capperi per dare piu risalto alla carne). Abbiamo poi preso 3.6 Kg di costata di manzetta, ottima e cucinata alla perfezione. Vini e amari buoni e per ogni fascia di prezzo. Il servizio e' preciso e attento, non ruffiano (come piace a me). Conto giusto per quello che si e' consumato
Mostra di piùJopadella
Tripadvisor
1 anno fa
Sono stato con amici a cena, se siete amanti della "ciccia" andate ad occhi chiusi. Una bontà assoluta, prendete il filetto come antipasto e vedrete che spettacolo, poi la carne come secondo non ci sono parole x descriverla. I dolci fatti al momento buonissimi. Il prezzo è giusto x ciò che viene servito, forse un po' troppo il rincaro sui vini. I t...
Sono stato con amici a cena, se siete amanti della "ciccia" andate ad occhi chiusi. Una bontà assoluta, prendete il filetto come antipasto e vedrete che spettacolo, poi la carne come secondo non ci sono parole x descriverla. I dolci fatti al momento buonissimi. Il prezzo è giusto x ciò che viene servito, forse un po' troppo il rincaro sui vini. I titolari persone che sanno fare il loro mestiere, dandoti consigli sul menu. Se vogliamo trovare un lieve lato negativo, locale un po datato, servizi igienici puliti, ma da rifare e la titolare un po fredda e permalosa, ma ciò non toglie nulla alla bontà del cibo servito. Consigliatissimo.
Mostra di più