Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
chiuso domenica
Ristorante con terrazza, Giardini, Accessibile ai disabili, Colazioni di lavoro, Cantina vini, Si accettano animali, Veranda estiva, Sale per ricevimenti, Ristorante con giardino, Ristorante
Pesce fresco
Pietanze a base di pesce, Menu per celiaci, Ampia scelta di vini, Cacciucco, Antipasti, Primi piatti di pesce
Ambiente climatizzato, Ambiente elegante
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat
P. IVA: 00155350499
Ristoranti
Giovanni S.
più di due anni
Siamo andati in 11 a cena nella speranza di mangiare un buon cacciucco. Il tutto si è risolto in un cacciucco vecchio di diversi giorni e un conto salato.. Con molta delusione lascio una recezione negativa condivisa da diversi che erano con me quella sera. Non lo consiglio
francesco m.
più di due anni
il ristorante la barcarola è un locale molto bello con un menù molto vario si puo scegliere sia la carne che il pesce. molto caro
Giu1976
più di due anni
Ottima cucina dove trovare eleganza e bontà assieme. il menù è vasto, ho trovato buoni i dolci e gli antipasti di pesce. Parcheggio in zona. prezzi alti.
Giuseppe P.
più di due anni
Locale molto carino da un ambiente elegante e raffinato. Il menù è vario da carne a pesce, buone sono le mattonelle con la cioccolata bianca, ma non solo. Ho trovato buoni gli antipasti di pesce. Prezzi alti, facile parcheggio
bellezza1976
più di due anni
Recentemente ci ho festeggiato un anniversario con mia moglie. Locale bello, ma il menù, secondo noi, non è stato nè all'altezza della fama, nè del prezzo. Ottime le mattonelle gelato con un'infinità di "gusti": cioccolato, fondente, bianco, frutti di bosco, chantilly... Peccato, ci ritorneremo!
MOLINARIDAVIDE
più di due anni
ottima cucina, a livorno sicuramente un ristorante dove regna il gusto-eleganza-cordialita'-e professionmalita,consiglio crudite' di mare
vale250584
Tripadvisor
9 giorni fa
Era il mio primo cacciucco quindi non ho termini di paragone, ma io l'ho trovato davvero molto buono. Qualche antipasto condiviso altrettanto stuzzicante. Personale gentile e una discreta carta dei vini. Prezzi onestissimo. Consigliato
Era il mio primo cacciucco quindi non ho termini di paragone, ma io l'ho trovato davvero molto buono. Qualche antipasto condiviso altrettanto stuzzicante. Personale gentile e una discreta carta dei vini. Prezzi onestissimo. Consigliato
Maurizio G
Tripadvisor
15 giorni fa
Un venerdì sera con in tutto 27 clienti su 5 tavoli: tre ore di tempo per cenare, un'ora e più tra una portata e l'altra. E se c'erano 60 o 80 clienti? Per io cui mai più. Qualità cibo e prezzi in linea con Livorno. Camerieri gentili e poco indaffarati
Un venerdì sera con in tutto 27 clienti su 5 tavoli: tre ore di tempo per cenare, un'ora e più tra una portata e l'altra. E se c'erano 60 o 80 clienti? Per io cui mai più. Qualità cibo e prezzi in linea con Livorno. Camerieri gentili e poco indaffarati
ninaN415XF
Tripadvisor
22 giorni fa
Baccalà e cacciucco eccellenti, bella carta dei vini e servizio top. Apprezzato anche il dehor esterno per le cene d'estate. Un'ottima scoperta.
Baccalà e cacciucco eccellenti, bella carta dei vini e servizio top. Apprezzato anche il dehor esterno per le cene d'estate. Un'ottima scoperta.
Odyssey27816244710
Tripadvisor
2 mesi fa
Ristorante in pieno centro a Livorno. Interno vecchio stile, visitato in passato da personaggi importanti come ad esempio C.A. Ciampi e consorte. Menú prevalentemente di pesce, ma presenti anche alcune alternative di terra. Piatti buoni, pesce di qualitá. Cacciucco meritevole, sia per qualità che per quantità. Servizio nella norma. Per finire so...
Ristorante in pieno centro a Livorno. Interno vecchio stile, visitato in passato da personaggi importanti come ad esempio C.A. Ciampi e consorte. Menú prevalentemente di pesce, ma presenti anche alcune alternative di terra. Piatti buoni, pesce di qualitá. Cacciucco meritevole, sia per qualità che per quantità. Servizio nella norma. Per finire sorbetto al limone e immancabile ponce livornese. Conto nella media: 4 persone, 2 piatti a testa, 1 bottiglia di vino, dolce e caffe €180,00
Mostra di piùTosca1000
Tripadvisor
2 mesi fa
Mi ero scordato di questo Ristorante.. riscoperto, sono estremamente soddisfatto della qualità, del servizio, dell'accoglienza. Una tradizione (a questo punto) che è ben stata tramandata, da tutti i punti di vista. Pesce fresco, fritto "unto" il giusto così da farlo essere prelibato! forse i dolci possono migliore (forse), scelta vini ottima.
Mi ero scordato di questo Ristorante.. riscoperto, sono estremamente soddisfatto della qualità, del servizio, dell'accoglienza. Una tradizione (a questo punto) che è ben stata tramandata, da tutti i punti di vista. Pesce fresco, fritto "unto" il giusto così da farlo essere prelibato! forse i dolci possono migliore (forse), scelta vini ottima.
Renerinat
Tripadvisor
3 mesi fa
È un'Istituzione livornese. Il posto dove si fanno le cene importanti, quelle che scandiscono il tempo della vita . La materia prima è eccellente, la cucina esperta , il servizio cortese , il prezzo corretto . Non fermatevi al cacciucco .
È un'Istituzione livornese. Il posto dove si fanno le cene importanti, quelle che scandiscono il tempo della vita . La materia prima è eccellente, la cucina esperta , il servizio cortese , il prezzo corretto . Non fermatevi al cacciucco .
franco s
Tripadvisor
3 mesi fa
In vacanza presso Grosseto, ci siamo diretti a Livorno per visitare i luoghi e per provare il famoso cacciucco livornese. Il locale è gradevole, in stile classico anche se un po' datato. Anche dalle foto e dai ritagli di giornale affissi, si intuisce che ha avuto un passato di una certa rilevanza. Con queste premesse e lette anche le recensioni, vo...
In vacanza presso Grosseto, ci siamo diretti a Livorno per visitare i luoghi e per provare il famoso cacciucco livornese. Il locale è gradevole, in stile classico anche se un po' datato. Anche dalle foto e dai ritagli di giornale affissi, si intuisce che ha avuto un passato di una certa rilevanza. Con queste premesse e lette anche le recensioni, volevamo provare la specialità dei piatti locali, cacciucco e baccalà alla livornese. Purtroppo entrambi, non cattivi, ma semplicemente senza infamia e senza lode. Il cacciucco, a parte il gusto non particolarmente appetitoso, ci ha lasciati perplessi per la mediocre qualità del pesce impiegato: per dirne una, le cozze erano letteralmente minuscole, per non dire invisibili. Per quel prezzo (26 euro) e a Livorno, uno vorrebbe provare qualcosa di molto meglio, ma così non é stato. Stesso discorso per il baccalà, non certo malvagio, ma nella media, anzi non si apprezzava nettamente il tipico gusto forte, caratteristico di quel tipo di pesce. Niente a che vedere con quello mangiato a Lisbona, dove te lo fanno in vari modi ma sempre ne apprezzi la qualità ed il gusto prelibato. Insomma, esperienza non del tutto negativa, abbiamo anche mangiato in una bella sala verandata, ma non abbiamo trovato quella differenza che ti aspetti quando vai a mangiare nel luogo di origine di determinate pietanze ( per dire, se mangi a Napoli una pizza, capisci subito che é un'altra cosa). Anche il dessert, la millefoglie, non ci ha soddisfatto, sia per la crema pasticcera utilizzata, sia per la scarsa generosità delle porzioni (due quadratini di pochi cmq).
Mostra di piùStefano F
Tripadvisor
9 mesi fa
Arrivati senza prenotazione. Locale pulito. Arredamento essenziale. Ci chiedono se vogliamo vino bianco o rosso della casa senza portarci carta dei vini o almeno elencarci 2 o 3 tipi. Comunque non era msle. Antipasti di msre impiattati bene ma un pó miseri. Di secondo io ho preso un cacciucco. . Buono ma nulla piú. La salsa per me troppo liquida ...
Arrivati senza prenotazione. Locale pulito. Arredamento essenziale. Ci chiedono se vogliamo vino bianco o rosso della casa senza portarci carta dei vini o almeno elencarci 2 o 3 tipi. Comunque non era msle. Antipasti di msre impiattati bene ma un pó miseri. Di secondo io ho preso un cacciucco. . Buono ma nulla piú. La salsa per me troppo liquida e poco piccante. Altro secondo una gallinella all'acqua pazza. Buona ma ovviamente pareccjio liscosa. Pagata come un'orata o branzino. Dolci buoni. Il prezzo secondo me un pó troppo alto per quello che abbiamo mangiato.
Mostra di piùMatteo B
Tripadvisor
11 mesi fa
Ho chiamato così questa recensione perché il cacciucco è davvero buono,ma il baccalà è eccellente,imperdibile. Ristorante piacevole, servizio ottimo. Insomma,un indirizzo sicuro e affidabile.
Ho chiamato così questa recensione perché il cacciucco è davvero buono,ma il baccalà è eccellente,imperdibile. Ristorante piacevole, servizio ottimo. Insomma,un indirizzo sicuro e affidabile.
ojeujeu
Tripadvisor
12 mesi fa
Era quarant’anni che non ci tornavo. All’inizio non riuscivo a trovarlo, perche’ si e’ spostato piu’ verso il centro. Accoglienza premurosa, una gradevole terrazza interna. Antipasto di mare sfizioso e vario. E poi sua maestà il cacciucco. Sublime. Saporito ma equilibrato, pesce e frutti di mare favolosi, un sughino da non perderne una goccia. Tutt...
Era quarant’anni che non ci tornavo. All’inizio non riuscivo a trovarlo, perche’ si e’ spostato piu’ verso il centro. Accoglienza premurosa, una gradevole terrazza interna. Antipasto di mare sfizioso e vario. E poi sua maestà il cacciucco. Sublime. Saporito ma equilibrato, pesce e frutti di mare favolosi, un sughino da non perderne una goccia. Tutti i ristoranti di pesce della costa tirrenica dovrebbero mandare i loro lavoranti ad uno stage alla Barcarola per imparare la ricetta. Cacciucco superbamente innaffiato da un vinello rosso fresco e leggero, “Scorfano Rosso”. Ho finito questo pranzo favoloso con un buon sorbetto di melone e peperoncino. Esperienza favolosa.
Mostra di piùdinamX671TG
Tripadvisor
1 anno fa
Cibo curato e gradevole. La zona esterna retrostante è piacevole grazie alle pale a soffitto e alle piante. L'ingresso principale sulla strada non attira molto.
Cibo curato e gradevole. La zona esterna retrostante è piacevole grazie alle pale a soffitto e alle piante. L'ingresso principale sulla strada non attira molto.
Alberto B
Tripadvisor
1 anno fa
Locale piacevolmente vintage con una buona scelta di vino. Abbiamo preso una pepata di cozze e un fritto misto come antipasto e come piatto principale uno spaghetto ai ricci, uno spaghetto con vongole e bottarga e 2 cacciucco. La qualità del pesce era molto buona, assolutamente fresco e il cacciucco era bello ricco e gustoso, leggermente piccante ...
Locale piacevolmente vintage con una buona scelta di vino. Abbiamo preso una pepata di cozze e un fritto misto come antipasto e come piatto principale uno spaghetto ai ricci, uno spaghetto con vongole e bottarga e 2 cacciucco. La qualità del pesce era molto buona, assolutamente fresco e il cacciucco era bello ricco e gustoso, leggermente piccante solo sul finale. Da ritornarci
Mostra di piùAlessandro M
Tripadvisor
1 anno fa
Un ristorante che si colloca nell’eccellenza della cucina livornese ed italiana in generale poiché propone solo cose di prima qualità… Ne ho sempre sentito parlare fin da quando ero bambino e posso solo confermare la loro fama di professionisti. Il rapporto qualità prezzo è sbilanciato a favore della qualità perché per quello che propongono dovrebb...
Un ristorante che si colloca nell’eccellenza della cucina livornese ed italiana in generale poiché propone solo cose di prima qualità… Ne ho sempre sentito parlare fin da quando ero bambino e posso solo confermare la loro fama di professionisti. Il rapporto qualità prezzo è sbilanciato a favore della qualità perché per quello che propongono dovrebbero far pagare come fanno i più stellati che francamente anche andandoci non sono mai stati alla loro altezza.
Mostra di piùmarcocA4259ON
Tripadvisor
1 anno fa
È piacevole tornare alla Barcarola. È un gusto assaporare il cacciucco, squisito, servito dal giovane titolare, ospitale e simpatico. Consiglio di proporre il cacciucco anche come piatto unico e non solo tra i secondi. Magari rendendolo più abbondante anche con un prezzo più adeguato alla quantità. È troppo buono e la tentazione di divorarlo è trop...
È piacevole tornare alla Barcarola. È un gusto assaporare il cacciucco, squisito, servito dal giovane titolare, ospitale e simpatico. Consiglio di proporre il cacciucco anche come piatto unico e non solo tra i secondi. Magari rendendolo più abbondante anche con un prezzo più adeguato alla quantità. È troppo buono e la tentazione di divorarlo è troppo forte.
Mostra di piùFederica A
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante storico di Livorno, scelto per il cacciucco, eccezionale come tutto il resto, dall'antipasto al caffe. Titolare gentilissimo, ci ha accolti in 9 alle 1440 di una giornata piovosa. Memorabile il cacciucco, le alici alla povera, l' antipasto caldo, i tagliolini ai ricci di mare, il risotto alla pescatora, la frittura di calamari e la crema...
Ristorante storico di Livorno, scelto per il cacciucco, eccezionale come tutto il resto, dall'antipasto al caffe. Titolare gentilissimo, ci ha accolti in 9 alle 1440 di una giornata piovosa. Memorabile il cacciucco, le alici alla povera, l' antipasto caldo, i tagliolini ai ricci di mare, il risotto alla pescatora, la frittura di calamari e la crema catalana. Caffe eccezionale. Location molto accogliente con veranda vista giardino e giardino usato nella bella stagione. Si sente la gestione familiare e la passione per la ristorazione di qualita'.Davvero una esperienza culinaria che ricorderemo con gusto!bravi bravi bravi!!
Mostra di piùconosciamoci
Tripadvisor
1 anno fa
Avevo grandi aspettative sul cacciucco ma sono rimasta un po' delusa, l'impiattamento non era adeguato in quanto servito su un piatto piano si è raffreddato subito, a mio parere ci sarebbe voluto un coccio e qualche fetta di pane abbrustolita avrebbe fatto la differenza. Spaghetti alle vongole molto semplici con sapore un po' giù di tono. Frit...
Avevo grandi aspettative sul cacciucco ma sono rimasta un po' delusa, l'impiattamento non era adeguato in quanto servito su un piatto piano si è raffreddato subito, a mio parere ci sarebbe voluto un coccio e qualche fetta di pane abbrustolita avrebbe fatto la differenza. Spaghetti alle vongole molto semplici con sapore un po' giù di tono. Fritto misto buono. Conto nella media.
Mostra di piùMichele C
Tripadvisor
1 anno fa
La cosa positiva di questo storico locale livornese è che ci ha preso a cena anche molto sul tardi (22.30 circa), cosa non scontata. Ciò detto i piatti non erano molto belli a vedere, mentre a mangiarsi erano nella media, niente di più. Le cozze non sembravano molto pulite ma le ho mangiate perché avevo fame. Il caciucco, invece, non era a mo' di ...
La cosa positiva di questo storico locale livornese è che ci ha preso a cena anche molto sul tardi (22.30 circa), cosa non scontata. Ciò detto i piatti non erano molto belli a vedere, mentre a mangiarsi erano nella media, niente di più. Le cozze non sembravano molto pulite ma le ho mangiate perché avevo fame. Il caciucco, invece, non era a mo' di zuppa e si presentava molto poco brodoso. Ripeto: molto brutti a vedersi, sufficienti a mangiarsi.
Mostra di piùLuigi D
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati in questo posticino per provare il cacciucco; premesso che il locale ha una storia speciale, la pietanza era veramente eccellente. Persino gli spinaci saltati erano ottimi. Credo che sia stata un'esperienza straordinaria.
Siamo stati in questo posticino per provare il cacciucco; premesso che il locale ha una storia speciale, la pietanza era veramente eccellente. Persino gli spinaci saltati erano ottimi. Credo che sia stata un'esperienza straordinaria.
GpLivorno
Tripadvisor
1 anno fa
Purtroppo in piena decadenza… Hanno cercato di “modernizzarsi” cambiando nome a qualche piatto, ma secondo me l’esperimento non è riuscito: “macedonia di frutti di mare” costituita da banale zupperta cozze e vongole. La “Tartare di gamberi”, 5 scampini microscopici tagliati in due. “Gratinata Barcarola” gamberoni e astice congelati in una zuppetta ...
Purtroppo in piena decadenza… Hanno cercato di “modernizzarsi” cambiando nome a qualche piatto, ma secondo me l’esperimento non è riuscito: “macedonia di frutti di mare” costituita da banale zupperta cozze e vongole. La “Tartare di gamberi”, 5 scampini microscopici tagliati in due. “Gratinata Barcarola” gamberoni e astice congelati in una zuppetta con del pan grattato davvero pessima. “Stoccafisso dolce e forte”, tipico piatto della tradizione livornese, semplice stoccafisso fritto con cipolle caramellate dolcissime e inzuppate di aceto. Tempi di servizio lentissimi (ma era sabato sera e c’era un po’ di gente, circa il 30% dei tavoli erano pieni). Insomma, una delusione cocente. Speriamo che la nuova generazione si decida a prendere una direzione: ritorno alla tradizione o innovazione, ma autentici. Così sono impantanati in mezzo al guado….
Mostra di piùPaolo R
Tripadvisor
1 anno fa
Esperienza assolutamente positiva per la cordialità e professionalità del proprietario Andrea e di Sara e per gli ottimi cibi e la scelta dei vini. Prezzi adeguati. Da provare.
Esperienza assolutamente positiva per la cordialità e professionalità del proprietario Andrea e di Sara e per gli ottimi cibi e la scelta dei vini. Prezzi adeguati. Da provare.