“AUSA è un concentrato della nostra identità e della nostra personalità. Racconta della nostra idea di cibo, delle contaminazioni di vita vissuta nei paesi e nelle cucine che ci hanno ospitato e delle radici dei nostri territori di provenienza. Il Molise appunto e la Campania. Piatti vegetali, una cucina naturale di materie prime di piccoli produttori, una selezione di vini da tutto il mondo e pochi tavoli. Vogliamo offrire un’esperienza piacevole, senza etichette formali, un percorso di gusto che non faccia notare l’assenza delle proteine e che intrattenga gli ospiti a tavola senza distrarre con complicazioni di stile o di gusto. AUSA è raccontare l’ingrediente nel piatto con garbo e con grazia, con una certa eleganza, con un’estetica a modo nostro, con un approccio contemporaneo nello stile e nel servizio di cui pure ci prendiamo cura personalmente. La proposta dei piatti cambia a seconda delle disponibilità delle materie prime. Produciamo in casa la pasta fresca che serviamo. Come pure il pane e i lievitati o gli sfogliati. Abbiamo una piccola carta per l’aperitivo, un menù 4 o 6 portate per la cena oltre alla carta e siamo aperti anche la domenica per il brunch".