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Ristoranti
Alessandra S
TheFork
3 mesi fa
Cena eccellente in tutti i sensi. Servizio impeccabile, piatti sorprendenti sia per il gusto che per la presentazione attenta e creativa, bellissimo ambiente, in particolare il giardino e l’ immensa cantina. Meritate la terza stella!
Cena eccellente in tutti i sensi. Servizio impeccabile, piatti sorprendenti sia per il gusto che per la presentazione attenta e creativa, bellissimo ambiente, in particolare il giardino e l’ immensa cantina. Meritate la terza stella!
Angelo Z
TheFork
1 anno fa
Cucina superlativa e sorprendente. Personale molto preparato e servizio puntuale senza cadute di tono. Sono disponibili due tavoli "in cucina": esperienza interessante! Giardino curatissimo e ricco di angoli affascinanti. Cantina eccezionale!!!!Lo chef Nino di Costanzo è ospite squisito e di grande personalità.Siamo grati per la serata che abbiamo...
Cucina superlativa e sorprendente. Personale molto preparato e servizio puntuale senza cadute di tono. Sono disponibili due tavoli "in cucina": esperienza interessante! Giardino curatissimo e ricco di angoli affascinanti. Cantina eccezionale!!!!Lo chef Nino di Costanzo è ospite squisito e di grande personalità.Siamo grati per la serata che abbiamo avuto la fortuna di vivere in questo luogo unico. Angelo e Donatella
Mostra di piùflavio r
TheFork
1 anno fa
Una esperienza da fare senza dubbio. Presentazione e forma insieme a buoni contenuti.
Una esperienza da fare senza dubbio. Presentazione e forma insieme a buoni contenuti.
Salvatore B
TheFork
più di due anni
La recensione di uno stellato è cosa complicata perché da scrivere ci sarebbe tanto, perché tanti sono gli aspetti da evidenziare e nel caso di DANI MAISON, ancora di più, vero è che il conto alla fine è un dettaglio che non osservi neppure. Allora proprio per non stancarmi a scrivere, vi dico che questo è il mio quarto due stelle, ed è sicurament...
La recensione di uno stellato è cosa complicata perché da scrivere ci sarebbe tanto, perché tanti sono gli aspetti da evidenziare e nel caso di DANI MAISON, ancora di più, vero è che il conto alla fine è un dettaglio che non osservi neppure. Allora proprio per non stancarmi a scrivere, vi dico che questo è il mio quarto due stelle, ed è sicuramente il più bello per tutto quello che scopri. Aggiungo solo le foto per gli occhi dei lettori e menzione a 3 piatti su tutti, il crudo il bufalo, il circo. Infine oltre all'incantevole giardino, la visita alla cantina è superlativa.
Mostra di piùAlberto G
TheFork
più di due anni
Nino Di Costanzo non è solo un bravissimo chef: è un artista. Lo si vede già dal giardino che ci accoglie all’entrata, curato nei minimi dettagli, disseminato di opere di artisti locali. L’ambiente all’interno è minimalista ma la cucina a vista da già l’idea del lavoro che c’è su ogni piatto. Il menù sorpresa è veramente tale e ogni piatto è un pic...
Nino Di Costanzo non è solo un bravissimo chef: è un artista. Lo si vede già dal giardino che ci accoglie all’entrata, curato nei minimi dettagli, disseminato di opere di artisti locali. L’ambiente all’interno è minimalista ma la cucina a vista da già l’idea del lavoro che c’è su ogni piatto. Il menù sorpresa è veramente tale e ogni piatto è un piccolo rito, con la preparazione di ciò che non ti aspetti e che come prima cosa vuoi fotografare tanto scenografica è la presentazione. Ma l’artista è anche chef capace e porta avanti la tradizione napoletana nel food con modernità: i piatti sono gustosissimi e ricercati, con eccellenti materie prime, preparazioni che richiedono tecnica che indiscutibilmente c’è. Una menzione particolare ai fusilli alla carbonara e caviale, piatto leggendario. Grande originalità e mai banalità in tutto ciò che viene servito. Un bravo sommelier ci consiglia degli ottimi bicchieri in una cantina super fornita che visiteremo alla fine della cena. Conto elevato ma pienamente giustificato. Esperienza validissima, da ripetere con entusiasmo.
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