Il Pescato di Marinelli

Piazza Giuseppe Mazzini, 30 - 47900 Rimini (RN)
44.05704 12.56446
MOSTRA TELEFONO
0541 783258

Il Pescato Di Marinelli Pesce fresco, pronto da cuocere e cotto. Semplici consigli per gustosi piatti. Ci trovate a Rimini in 30, p. Mazzini.

Pesce fresco, pronto da cuocere e cotto. Semplici consigli per gustosi piatti. L'esperienza maturata nel campo della ristorazione, unita alla scelta di prodotti freschi e genuini, sono gli ingredienti che rendono questa Gastronomia-pescheria unica nel suo genere. Il risultato è un prodotto capace di soddisfare anche i palati più esigenti, con antipasti, primi e secondi di buon gusto, come ad esempio: antipasti misti di pesce, sushi, cous cous di pesce, astici e mazzancolle alla catalana, salmone e sardoncini marinati, insalatina di seppia-gamberi e salmone, cozze e vongole alla marinara, spaghetti allo scoglio, lasagne e cannelloni di pesce, ravioli con gamberetti e pendolini, strozzapreti con gamberi e pesto di pomodori secchi, risotto alla marinara, spiedini misti, spiedini di gamberi e di calamari, grigliata mista, fritto misto, brodetto, rombi-branzini-orate al sale o al forno con verdure miste, baccala con patate, astici, capesante, scampi, mazzancole e su ordinazione paella di pesce.

DETTAGLI

MEZZI DI PAGAMENTO

carte di credito, bancomat

PRODOTTI E SERVIZI

Attività

: rosticceria, pescheria, gastronomia.

Prodotti

: astici, cous cous, pesce fresco, secondi piatti pronti, primi piatti pronti, sushi, paella, fritto misto, frittura di pesce.

Specialità

: pesce fresco cotto, primi piatti di pesce, grigliate di pesce, secondi piatti di pesce, pesce fresco da cuocere.

INFORMAZIONI SULL'ATTIVITÀ

Categoria

: Pescherie; Gastronomie, salumerie e rosticcerie.

ALTRE INFORMAZIONI

Partita IVA

: 03933560405

Codice Fiscale

: MRNLCU73R02H294Y
COD. S20705631

Le recensioni

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Postato 7 anni fa

"proprio per evitare che si secchi troppo"

Voto Eccellente [ 5/5 ]

I molluschi che preferisco sono le capesante composta da una parte bianca soda e tenera, e da una parte arancione decisamente piu' cremosa. Di solito le compro alla pescheria Il Pescato di Marinelli. Questo frutto e' detto anche ventaglio, conchiglia del pellegrino, o di San Jacobo, e' un mollusco particolarmente saporito. Mi diceva il venditore che per essere sicuri della freschezza il colore della capesanta deve essere brillante, il bianco deve essere candido e l'arancione vispo e lucente. Lei le preferisce chiuse o aperte? Aperte, dico perche sono sicuro che mangio qualcosa di veramente fresco e poi non ce tutto quel lavoro per aprirle pulirle. Questo mollusco credo che sia ottimo per la dieta e per le sue qualita', contiene sodio, sali minerali, calcio, vitamina A, ma anche una cosa molto importante l'omega 3, Il suo apporto calorico e' assolutamente modesto. Il segreto del pescatore e' di girarle nella farina, e poi farle cucinare nell'olio bollente ma poco tempo, proprio per evitare che si secchi troppo. Io le ho cucinate cosi' e vi dico che sono veramente ottime.

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