Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Pesce spada, Carpaccio, Salame affumicato, Marlin, Carni affumicate, Prosciutto di cinghiale, Lardo affumicato, Lardo alle erbe, Prosciutto di cervo, Salmone affumicato, Speck di cinghiale, Pesci conservati, Petto di anatra affumicato, Alimenti conservati, Speck di anatra, Pesce spada affumicato, Mocetta di lardo, Guanciale affumicato, Merluzzo al moscato, Affumicati, Coq au vin, Mocetta di cervo, Tonno affumicato, Girello di bovino, Carpaccio di polipo, Prodotti affumicati
Trota affumicata
IL PUNTO RISTORO - BAR - TAVOLA CALDA è aperto martedí, mercoledì, giovedì, sabato e domenica con orario continuato 6.00-19.00
P. IVA: 02388890044
Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio, Pesci freschi e surgelati - lavorazione e commercio, Salumifici e prosciuttifici, Alimentari - produzione, ingrosso
Giulio Valfrè
Google
22 giorni fa
Entrare qui è come sentirsi a casa!! Personale super super gentile e prodotti eccezionali della vallata. Salumi, formaggi, miele e tanto ben di Dio!! Ottimi panini e prezzi corretti! Grazie di tutto, se tornerò nuovamente in vallata ripasserò a trovarvi.
Entrare qui è come sentirsi a casa!! Personale super super gentile e prodotti eccezionali della vallata. Salumi, formaggi, miele e tanto ben di Dio!! Ottimi panini e prezzi corretti! Grazie di tutto, se tornerò nuovamente in vallata ripasserò a trovarvi.
Samantha Imperiali
Google
7 mesi fa
Statale 11
Statale 11
marylene williams
Google
11 mesi fa
Le dépaysement à l’italienne. Produits frais . Charcuterie excellente. Et un très bon accueil, le personnel est très sympa et qualifier. A ne pas rater
Le dépaysement à l’italienne. Produits frais . Charcuterie excellente. Et un très bon accueil, le personnel est très sympa et qualifier. A ne pas rater
Paolo Maggioni
Google
1 anno fa
Prodotti di grande qualità, produzione propria, preparazioni difficili da trovare altrove, un paradiso per il Gourmand nascosto fra le montagne.
Prodotti di grande qualità, produzione propria, preparazioni difficili da trovare altrove, un paradiso per il Gourmand nascosto fra le montagne.