Hostaria Malcanton

Ristoranti
Via Malcanton, 10
34121 Trieste (TS)
Condividi
Hostaria Malcanton
Descrizione
Tavoli all'aperto
Vista mare
Vicino al mare

Hostaria Malcanton: il pesce dalla tradizione all'innovazione, seguendo la fantasia di Eugenio e dello chef, secondo l’eredità della storia culinaria triestina.

L'Hostaria Malcanton sviluppa la ricerca di una cucina di pesce che, partendo dalla tradizione, trasforma le ricette del territorio in chiave più moderna, Eugenio e il suo staff vi accolgono in una location classica da trattoria con dehor: 60 coperti interni e 16 esterni d'inverno, 25 coperti interni e 45 esterni d’estate. Il locale si trova a pochi passi da piazza Unità d`Italia con la sua fontana dei 4 Continenti, Palazzo Pitteri, Palazzo Costanzi e i teatri Romano e Verdi. Antipasti: tanti i piatti da gustare ma assolutamente imperdibile l`antipasto misto Malcanton: baccalà mantecato, sardoni marinati, sardoni in savor, calamari in umido. Da provare anche il gratinato di capesante, canestrelli e canocchie, al profumo di timo e ginepro. Primi piatti: sono realizzati con prodotti sempre freschi di giornata e a km 0: tra gli altri gli spaghetti alla chitarra in busara di granchio e pomodorini variopinti, la zuppa di pesce in rosso con 'gnochi de pan' al profumo di paprika dolce, la millefoglie di crespelle al radicchio rosso, pesto al pistacchio e battuto di tonno. Secondi di pesce: variano in base al pescato della stagione. Tutti da provare, in particolare il fritto misto con patate croccanti (calamari, alici impanate, gamberetti, pesciolini e precetti), la tagliata di tonno ripieno di cipolla rossa caramellata, su letto di cicoria e pomodorini freschi saltati, la coda di rospo al cartoccio con funghi porcini, mandorle e timo. Dolci della casa: rigorosamente fatti in casa con materie prime del territorio. A titolo esplicativo indichiamo il dolce Malcanton, fatto in tre strati: la base di biscotto integrale, panna cotta alla vaniglia e scaglie di cioccolato al centro, una glassa di burro di arachidi e fiocchi di sale di Pirano sopra.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00
  • Martedì chiuso
  • Mercoledì 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:00 19:00 - 23:00

Informazioni Aggiuntive

chiuso martedì, aperto tutto l'anno, aperto domenica a pranzo, aperto a pranzo, domenica aperto

Informazioni attività

Caratteristiche e servizi

Tavoli all'aperto, Ampia scelta di vini, Cucina tipica di pesce, Carta dei vini, Degustazione di pesce, Cucina di alta qualità, Ristorante con specialità pesce

Prodotti

Vini friulani, Vini regionali, Dolci della casa, Pesce fresco

Specialità

Piatti tipici, Frutti di mare, Fritto misto di pesce, Fritto misto, Secondi piatti di pesce, Pesce di mare, Filetto di branzino, Cucina triestina, Vini alla carta, Pesce dell'adriatico, Menu di pesce, Specialità pesce, Frittura di pesce, Primi piatti di pesce, Antipasti di mare, Grigliata di pesce, Dolci fatti in casa, Antipasti, Pesce alla griglia

Ambiente

Ambiente confortevole

Posizione

Zona pedonale, Vicino al mare, Nel centro storico

Lingue parlate

Si parla inglese

Metodi di pagamento

americanexpress paypal

Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, assegno, bonifico, carte di credito, carte prepagate, postepay, solo contanti

Dettaglio attività

P. IVA: 01206660324
Codice Fiscale: 01206660324

Categorie

Ristoranti, Trattorie ed osterie

Sei proprietario di questa attività?
Accedi alla tua area clienti per aggiornare le informazioni, gli orari e tanto altro

Domande Frequenti

Dove si trova Hostaria Malcanton ?
Quali sono gli Orari di Apertura per Hostaria Malcanton?
Come posso contattare al telefono Hostaria Malcanton ?
Come raggiungere Hostaria Malcanton ?
Quali sono i servizi che offre Hostaria Malcanton ?
Quali sono i prodotti che offre Hostaria Malcanton ?