Il servizio era pessimo, un cameriere che passa con la sua mano sotto la bocca del cliente per prendere i piatti sporchi dalla parte opposta è veramente pessimo, solo per non fare un passo in più.Abbiamo dovuto chiamare varie volte per il pane, Maionese, ecc.. ecc.. Con molta lentezza.Il primo era leggermente tiepido e scarso, Un calice di vino 6 €...
Il servizio era pessimo, un cameriere che passa con la sua mano sotto la bocca del cliente per prendere i piatti sporchi dalla parte opposta è veramente pessimo, solo per non fare un passo in più.Abbiamo dovuto chiamare varie volte per il pane, Maionese, ecc.. ecc.. Con molta lentezza.Il primo era leggermente tiepido e scarso, Un calice di vino 6 € ridicolo.
Non all'altezza il rapporto qualità-prezzo per la qualità, quantità e varietà del cibo. Il locale molto freddo tant'é che abbiamo mangiato indossando i piumini. Scarsa attenzione per il tavolo.Bellissima la location
Non all'altezza il rapporto qualità-prezzo per la qualità, quantità e varietà del cibo. Il locale molto freddo tant'é che abbiamo mangiato indossando i piumini. Scarsa attenzione per il tavolo.Bellissima la location
TheFork
11 mesi fa
Bellissima terrazza che domina il mare, servizio simpatico, ottimo cibo
Bellissima terrazza che domina il mare, servizio simpatico, ottimo cibo
SIMONA B
TheFork
11 mesi fa
Bella atmosfera, personale cortese, piatti tipici buoni ma un po’ troppo alti i costi.
Bella atmosfera, personale cortese, piatti tipici buoni ma un po’ troppo alti i costi.
Giacomo B
TheFork
11 mesi fa
Senza entrare nei dettagli, appena è arrivato il primo piatto lo abbiamo rimandato indietro, abbiamo pagato la bottiglia di vino (appena aperta) e ce ne siamo andati. Mai visto in Italia niente di peggio di quel tagliere da 25 Euro (!!!). Un consiglio: chiudete prima possibile.
Senza entrare nei dettagli, appena è arrivato il primo piatto lo abbiamo rimandato indietro, abbiamo pagato la bottiglia di vino (appena aperta) e ce ne siamo andati. Mai visto in Italia niente di peggio di quel tagliere da 25 Euro (!!!). Un consiglio: chiudete prima possibile.
Rossella M
TheFork
1 anno fa
Ottimo il servizio e bella la terrazza. Non tiene conto degli sconti the fork.
Ottimo il servizio e bella la terrazza. Non tiene conto degli sconti the fork.
Erica C
TheFork
1 anno fa
Il locale è molto bello, il cibo è buono, ma le porzioni sono un po' scarse in rapporto al costo, sul servizio nulla da dire, lo staff è stato molto cordiale e disponibile.
Il locale è molto bello, il cibo è buono, ma le porzioni sono un po' scarse in rapporto al costo, sul servizio nulla da dire, lo staff è stato molto cordiale e disponibile.
TheFork
1 anno fa
Sulla location nulla da dire ma per il resto siamo rimasti molto delusi.Non è possibile che nel 2024 in un ristorante tipico e molto costoso,non puoi ordinare acqua minerale in bottiglia ma devi prenderli la loro filtrata ,che ti fanno pure pagare caro. Non è possibile nemmeno che ordini la specialità del posto come le olive ascolane e ti portano l...
Sulla location nulla da dire ma per il resto siamo rimasti molto delusi.Non è possibile che nel 2024 in un ristorante tipico e molto costoso,non puoi ordinare acqua minerale in bottiglia ma devi prenderli la loro filtrata ,che ti fanno pure pagare caro. Non è possibile nemmeno che ordini la specialità del posto come le olive ascolane e ti portano le surgelate di un qualsiasi supermercato. Porzioni davvero small su tutto ma il conto comunque altissimo.Se vuoi fare un locale di lusso con prezzi di lusso poi non devi mettere 6 tipi di tavoli e sedie diverse ,stile bar anni 80! Da dimenticare..
Un hamburger di chianina secco al piatto mezzo bruciacchiato con qualche patatina al forno, 18 euro! Servizio molto lento. Ristorante prenotato su the fork e sconto non applicato su prezzo finale. Sicuramente non lo raccomanderei.
Un hamburger di chianina secco al piatto mezzo bruciacchiato con qualche patatina al forno, 18 euro! Servizio molto lento. Ristorante prenotato su the fork e sconto non applicato su prezzo finale. Sicuramente non lo raccomanderei.
TheFork
1 anno fa
Il locale
Il locale
Sei il proprietario di M481?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
3.3 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giorgio T
TheFork
2 mesi fa
Il servizio era pessimo, un cameriere che passa con la sua mano sotto la bocca del cliente per prendere i piatti sporchi dalla parte opposta è veramente pessimo, solo per non fare un passo in più.Abbiamo dovuto chiamare varie volte per il pane, Maionese, ecc.. ecc.. Con molta lentezza.Il primo era leggermente tiepido e scarso, Un calice di vino 6 €...
Il servizio era pessimo, un cameriere che passa con la sua mano sotto la bocca del cliente per prendere i piatti sporchi dalla parte opposta è veramente pessimo, solo per non fare un passo in più.Abbiamo dovuto chiamare varie volte per il pane, Maionese, ecc.. ecc.. Con molta lentezza.Il primo era leggermente tiepido e scarso, Un calice di vino 6 € ridicolo.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Non all'altezza il rapporto qualità-prezzo per la qualità, quantità e varietà del cibo. Il locale molto freddo tant'é che abbiamo mangiato indossando i piumini. Scarsa attenzione per il tavolo.Bellissima la location
Non all'altezza il rapporto qualità-prezzo per la qualità, quantità e varietà del cibo. Il locale molto freddo tant'é che abbiamo mangiato indossando i piumini. Scarsa attenzione per il tavolo.Bellissima la location
TheFork
11 mesi fa
Bellissima terrazza che domina il mare, servizio simpatico, ottimo cibo
Bellissima terrazza che domina il mare, servizio simpatico, ottimo cibo
SIMONA B
TheFork
11 mesi fa
Bella atmosfera, personale cortese, piatti tipici buoni ma un po’ troppo alti i costi.
Bella atmosfera, personale cortese, piatti tipici buoni ma un po’ troppo alti i costi.
Giacomo B
TheFork
11 mesi fa
Senza entrare nei dettagli, appena è arrivato il primo piatto lo abbiamo rimandato indietro, abbiamo pagato la bottiglia di vino (appena aperta) e ce ne siamo andati. Mai visto in Italia niente di peggio di quel tagliere da 25 Euro (!!!). Un consiglio: chiudete prima possibile.
Senza entrare nei dettagli, appena è arrivato il primo piatto lo abbiamo rimandato indietro, abbiamo pagato la bottiglia di vino (appena aperta) e ce ne siamo andati. Mai visto in Italia niente di peggio di quel tagliere da 25 Euro (!!!). Un consiglio: chiudete prima possibile.
Rossella M
TheFork
1 anno fa
Ottimo il servizio e bella la terrazza. Non tiene conto degli sconti the fork.
Ottimo il servizio e bella la terrazza. Non tiene conto degli sconti the fork.
Erica C
TheFork
1 anno fa
Il locale è molto bello, il cibo è buono, ma le porzioni sono un po' scarse in rapporto al costo, sul servizio nulla da dire, lo staff è stato molto cordiale e disponibile.
Il locale è molto bello, il cibo è buono, ma le porzioni sono un po' scarse in rapporto al costo, sul servizio nulla da dire, lo staff è stato molto cordiale e disponibile.
TheFork
1 anno fa
Sulla location nulla da dire ma per il resto siamo rimasti molto delusi.Non è possibile che nel 2024 in un ristorante tipico e molto costoso,non puoi ordinare acqua minerale in bottiglia ma devi prenderli la loro filtrata ,che ti fanno pure pagare caro. Non è possibile nemmeno che ordini la specialità del posto come le olive ascolane e ti portano l...
Sulla location nulla da dire ma per il resto siamo rimasti molto delusi.Non è possibile che nel 2024 in un ristorante tipico e molto costoso,non puoi ordinare acqua minerale in bottiglia ma devi prenderli la loro filtrata ,che ti fanno pure pagare caro. Non è possibile nemmeno che ordini la specialità del posto come le olive ascolane e ti portano le surgelate di un qualsiasi supermercato. Porzioni davvero small su tutto ma il conto comunque altissimo.Se vuoi fare un locale di lusso con prezzi di lusso poi non devi mettere 6 tipi di tavoli e sedie diverse ,stile bar anni 80! Da dimenticare..
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Un hamburger di chianina secco al piatto mezzo bruciacchiato con qualche patatina al forno, 18 euro! Servizio molto lento. Ristorante prenotato su the fork e sconto non applicato su prezzo finale. Sicuramente non lo raccomanderei.
Un hamburger di chianina secco al piatto mezzo bruciacchiato con qualche patatina al forno, 18 euro! Servizio molto lento. Ristorante prenotato su the fork e sconto non applicato su prezzo finale. Sicuramente non lo raccomanderei.
TheFork
1 anno fa
Il locale
Il locale