Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente su gambero rosso, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Brunch, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli
Ristoranti
Giorgio M
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati a cena da Izzica questa sera e l’esperienza è stata davvero eccellente. Io e mia moglie abbiamo iniziato con due antipasti molto buoni: la melanzana glassata, delicata e ricca di sapore, e il polpo su crema di zucca con taralli sbriciolati, un abbinamento originale e perfettamente bilanciato.Come secondo abbiamo scelto il tonno in crost...
Siamo stati a cena da Izzica questa sera e l’esperienza è stata davvero eccellente. Io e mia moglie abbiamo iniziato con due antipasti molto buoni: la melanzana glassata, delicata e ricca di sapore, e il polpo su crema di zucca con taralli sbriciolati, un abbinamento originale e perfettamente bilanciato.Come secondo abbiamo scelto il tonno in crosta di sesamo nero con cipolla in agrodolce: cottura impeccabile e contrasti di gusto davvero ben riusciti.A chiudere la serata , un tortino al cioccolato dal cuore morbido accompagnato da un sorprendente gelato al parmigiano: un dessert raffinato molto buono.Il personale è stato impeccabile per tutta la serata: gentile, attento e molto professionale. Complimenti ad Antonio, il proprietario, per la sua simpatia e professionalità che rendono l’atmosfera ancora più piacevole e familiare.Un’esperienza che consigliamo vivamente a chi cerca una cucina creativa e curata in un ambiente accogliente. Torneremo sicuramente!
Mostra di piùGennaro Q
TheFork
7 mesi fa
Il locale è curato e offre un’atmosfera particolare grazie alla coesistenza di due anime, molto apprezzata. Tuttavia, l'accoglienza non è stata adeguata: con una prenotazione tramite app, siamo stati accolti con un "non ci risulta" e fatti accomodare a un tavolo non pronto, dove sono stati rimossi oggetti e spostato un mobiletto attaccato al tavolo...
Il locale è curato e offre un’atmosfera particolare grazie alla coesistenza di due anime, molto apprezzata. Tuttavia, l'accoglienza non è stata adeguata: con una prenotazione tramite app, siamo stati accolti con un "non ci risulta" e fatti accomodare a un tavolo non pronto, dove sono stati rimossi oggetti e spostato un mobiletto attaccato al tavolo. Sarebbe stato meglio aspettare all’ingresso per un tavolo già sistemato.Valida la selezione di vini e il servizio, cortese e attento senza essere invadente. Il menu è ampio, con prezzi piuttosto alti. I primi piatti erano ben presentati e gustosi, con idee interessanti, ma il secondo (un filetto di scottona con spuma) era deludente, più bollito che grigliato.I dolci erano eccellenti, ma la presentazione della selezione di cioccolata lasciava a desiderare: i cioccolatini, pur buonissimi e ricercati, sono stati serviti incartati e appoggiati sul piatto.Con pochissime migliorie potrebbe essere un locale non solo buono, ma stellare.
Mostra di piùAchille B
TheFork
10 mesi fa
Cibo eccellente , cantina strepitosa per vastità della scelta e con ottimo rapporto qualità/prezzo, personale gentilissimo ed accogliente. È' stato un piacere anche conoscere lo chef e titolare che oltre alla competenza sperimentata nei piatti è' animato da grande e palpabile passione! Una grande scoperta.
Cibo eccellente , cantina strepitosa per vastità della scelta e con ottimo rapporto qualità/prezzo, personale gentilissimo ed accogliente. È' stato un piacere anche conoscere lo chef e titolare che oltre alla competenza sperimentata nei piatti è' animato da grande e palpabile passione! Una grande scoperta.
Giuliano C
TheFork
1 anno fa
ottimo cibo preparato con amore. Il ristorante già conosciuto, ha mantenuto le sue qualità negli anni
ottimo cibo preparato con amore. Il ristorante già conosciuto, ha mantenuto le sue qualità negli anni