Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la past...
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la pasticceria da forno è altrettanto buona si possono scegliere biscotti di vario genere ma anche prodotti tipici gravinesi come i sasanelli al vincotto, marzapane con mandorle, taralli all'uovo semplici o all'anice, taralli al vino, cartellate con vincotto o con zucchero a velo ma anche ottimi ferri di cavallo e pasticceria di mandorle. Insomma provare per credere.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo.
Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo.
Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Scrivi la tua recensione per
Sorangelo Francesco
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
angy82
più di due anni
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la past...
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la pasticceria da forno è altrettanto buona si possono scegliere biscotti di vario genere ma anche prodotti tipici gravinesi come i sasanelli al vincotto, marzapane con mandorle, taralli all'uovo semplici o all'anice, taralli al vino, cartellate con vincotto o con zucchero a velo ma anche ottimi ferri di cavallo e pasticceria di mandorle. Insomma provare per credere.
Mostra di piùgravina_forever
più di due anni
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo. Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo. Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.