Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la past...
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la pasticceria da forno è altrettanto buona si possono scegliere biscotti di vario genere ma anche prodotti tipici gravinesi come i sasanelli al vincotto, marzapane con mandorle, taralli all'uovo semplici o all'anice, taralli al vino, cartellate con vincotto o con zucchero a velo ma anche ottimi ferri di cavallo e pasticceria di mandorle. Insomma provare per credere.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo.
Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo.
Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Sei il proprietario di Sorangelo Francesco?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Sorangelo Francesco ?
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
angy82
più di due anni
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la past...
Il Panificio Sornagelo fu fondato da Renzo Sorangelo è attualmente del figlio Francesco che con la sua famiglia porta avanti questa attività con passione e professionalità. Il punto di forza dei prodotti sono la freschezza e l'accurata selezione delle materie prime. Oltre all'ottimo pane, tra cui quello casereccio prodotto con lievito madre,la pasticceria da forno è altrettanto buona si possono scegliere biscotti di vario genere ma anche prodotti tipici gravinesi come i sasanelli al vincotto, marzapane con mandorle, taralli all'uovo semplici o all'anice, taralli al vino, cartellate con vincotto o con zucchero a velo ma anche ottimi ferri di cavallo e pasticceria di mandorle. Insomma provare per credere.
Mostra di piùgravina_forever
più di due anni
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo. Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.
Professionalità, cortesia e qualità sono le componenti principali che rappresentano il Panificio Sorangelo. Consiglio di assaggiare i "sasanelli" realizzati dalla signora Sorangelo, tipici biscotti gravinesi con vincotto e gocce di cioccolato, una prelibatezza per il palato da non trascurare. Complimenti e buon lavoro.