Bellissimo ristorante, la proprietaria molto amichevole e cordiale, ci ha spiegato la storia della sua famiglia, generazione Pastai di Gragnano. Dopo la chiusura per moltissimi anni, la forza di riaprire il pastificio e aggiungerci un ristorante è stata un'idea fantastica realizzata con successo. Complimenti, abbiamo mangiato benissimo, super consi...
Bellissimo ristorante, la proprietaria molto amichevole e cordiale, ci ha spiegato la storia della sua famiglia, generazione Pastai di Gragnano. Dopo la chiusura per moltissimi anni, la forza di riaprire il pastificio e aggiungerci un ristorante è stata un'idea fantastica realizzata con successo. Complimenti, abbiamo mangiato benissimo, super consiglito.
Ottimo per gustare i sapori del territorio, la pasta fresca proposta dall accogliente Alfonso è di grande qualità, da ritornare sicuramente.
Ottimo per gustare i sapori del territorio, la pasta fresca proposta dall accogliente Alfonso è di grande qualità, da ritornare sicuramente.
Roberto C
TheFork
2 mesi fa
vino aglianico fermo che nn era né fermo né aglianico, portato al tavolo oltretutto in bottiglia già aperta...primi buoni, dolci niente di entusiasmante...
vino aglianico fermo che nn era né fermo né aglianico, portato al tavolo oltretutto in bottiglia già aperta...primi buoni, dolci niente di entusiasmante...
Vincenzo A
TheFork
3 mesi fa
Le pietanze non sono proporzionali ai prezzi esposti...la cucina è stata mediocre (ovviamente parlo della mia esperienza)
Le pietanze non sono proporzionali ai prezzi esposti...la cucina è stata mediocre (ovviamente parlo della mia esperienza)
Laura A
TheFork
3 mesi fa
Ambiente e personale accogliente, prodotti di prima qualità e interessante la visita al museo e al pastificio guidata dalla proprietaria Amelia appassionata e preparata. Consigliato per conoscere la cultura della pasta di Gragnano.
Ambiente e personale accogliente, prodotti di prima qualità e interessante la visita al museo e al pastificio guidata dalla proprietaria Amelia appassionata e preparata. Consigliato per conoscere la cultura della pasta di Gragnano.
Candido R
TheFork
3 mesi fa
Iniziativa degna della genialità tutta italiana. Preparare la pasta è un'arte e in questo luogo l'arte diventa leggenda. Già avere davanti ai propri occhi il risultato di un'arte centenaria è un privilegio, ma accarezzare anche il gusto di mangiarla in modo divino diventa la sublimazione dei sensi. Mai come in questo caso mi sono sentito così appag...
Iniziativa degna della genialità tutta italiana. Preparare la pasta è un'arte e in questo luogo l'arte diventa leggenda. Già avere davanti ai propri occhi il risultato di un'arte centenaria è un privilegio, ma accarezzare anche il gusto di mangiarla in modo divino diventa la sublimazione dei sensi. Mai come in questo caso mi sono sentito così appagato. Siete veramente grandi
Servizio giovane e un po’ inesperto ma sicuramente migliorerà. Crticità: non ci sono opzioni vegetariane nel menù (solo un antipasto), nonostante su TripAdvisor e the fork siano segnalate “opzioni vegetariane”. Chiedendo siamo riusciti ad adattare un primo.
Servizio giovane e un po’ inesperto ma sicuramente migliorerà. Crticità: non ci sono opzioni vegetariane nel menù (solo un antipasto), nonostante su TripAdvisor e the fork siano segnalate “opzioni vegetariane”. Chiedendo siamo riusciti ad adattare un primo.
Valeria M
TheFork
5 mesi fa
L'accoglienza, il servizio e la qualità di piatti.
L'accoglienza, il servizio e la qualità di piatti.
Filomena B
TheFork
6 mesi fa
La qualità delle materie prime e l ospitalità da veri padroni di casa.
La qualità delle materie prime e l ospitalità da veri padroni di casa.
TheFork
7 mesi fa
Esperienza particolare , un viaggio attraverso i secoli per rivivere la cultura di un territorio Il cibo ottimo , gustoso ed equilibratoUna menzione particolare ad Amelia che con passione e amore ti accompagna nella storia del pastificio più antico d'Europa
Esperienza particolare , un viaggio attraverso i secoli per rivivere la cultura di un territorio Il cibo ottimo , gustoso ed equilibratoUna menzione particolare ad Amelia che con passione e amore ti accompagna nella storia del pastificio più antico d'Europa
Sei il proprietario di Pastificio Cuomo Bistrot?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Pastificio Cuomo Bistrot ?
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Pastificio Cuomo Bistrot ?
Pastificio Cuomo Bistrot offre diversi servizi tra cui:
Domenico T
TheFork
2 mesi fa
Bellissimo ristorante, la proprietaria molto amichevole e cordiale, ci ha spiegato la storia della sua famiglia, generazione Pastai di Gragnano. Dopo la chiusura per moltissimi anni, la forza di riaprire il pastificio e aggiungerci un ristorante è stata un'idea fantastica realizzata con successo. Complimenti, abbiamo mangiato benissimo, super consi...
Bellissimo ristorante, la proprietaria molto amichevole e cordiale, ci ha spiegato la storia della sua famiglia, generazione Pastai di Gragnano. Dopo la chiusura per moltissimi anni, la forza di riaprire il pastificio e aggiungerci un ristorante è stata un'idea fantastica realizzata con successo. Complimenti, abbiamo mangiato benissimo, super consiglito.
Mostra di piùTheFork
2 mesi fa
Ottimo per gustare i sapori del territorio, la pasta fresca proposta dall accogliente Alfonso è di grande qualità, da ritornare sicuramente.
Ottimo per gustare i sapori del territorio, la pasta fresca proposta dall accogliente Alfonso è di grande qualità, da ritornare sicuramente.
Roberto C
TheFork
2 mesi fa
vino aglianico fermo che nn era né fermo né aglianico, portato al tavolo oltretutto in bottiglia già aperta...primi buoni, dolci niente di entusiasmante...
vino aglianico fermo che nn era né fermo né aglianico, portato al tavolo oltretutto in bottiglia già aperta...primi buoni, dolci niente di entusiasmante...
Vincenzo A
TheFork
3 mesi fa
Le pietanze non sono proporzionali ai prezzi esposti...la cucina è stata mediocre (ovviamente parlo della mia esperienza)
Le pietanze non sono proporzionali ai prezzi esposti...la cucina è stata mediocre (ovviamente parlo della mia esperienza)
Laura A
TheFork
3 mesi fa
Ambiente e personale accogliente, prodotti di prima qualità e interessante la visita al museo e al pastificio guidata dalla proprietaria Amelia appassionata e preparata. Consigliato per conoscere la cultura della pasta di Gragnano.
Ambiente e personale accogliente, prodotti di prima qualità e interessante la visita al museo e al pastificio guidata dalla proprietaria Amelia appassionata e preparata. Consigliato per conoscere la cultura della pasta di Gragnano.
Candido R
TheFork
3 mesi fa
Iniziativa degna della genialità tutta italiana. Preparare la pasta è un'arte e in questo luogo l'arte diventa leggenda. Già avere davanti ai propri occhi il risultato di un'arte centenaria è un privilegio, ma accarezzare anche il gusto di mangiarla in modo divino diventa la sublimazione dei sensi. Mai come in questo caso mi sono sentito così appag...
Iniziativa degna della genialità tutta italiana. Preparare la pasta è un'arte e in questo luogo l'arte diventa leggenda. Già avere davanti ai propri occhi il risultato di un'arte centenaria è un privilegio, ma accarezzare anche il gusto di mangiarla in modo divino diventa la sublimazione dei sensi. Mai come in questo caso mi sono sentito così appagato. Siete veramente grandi
Mostra di piùGiulia T
TheFork
4 mesi fa
Servizio giovane e un po’ inesperto ma sicuramente migliorerà. Crticità: non ci sono opzioni vegetariane nel menù (solo un antipasto), nonostante su TripAdvisor e the fork siano segnalate “opzioni vegetariane”. Chiedendo siamo riusciti ad adattare un primo.
Servizio giovane e un po’ inesperto ma sicuramente migliorerà. Crticità: non ci sono opzioni vegetariane nel menù (solo un antipasto), nonostante su TripAdvisor e the fork siano segnalate “opzioni vegetariane”. Chiedendo siamo riusciti ad adattare un primo.
Valeria M
TheFork
5 mesi fa
L'accoglienza, il servizio e la qualità di piatti.
L'accoglienza, il servizio e la qualità di piatti.
Filomena B
TheFork
6 mesi fa
La qualità delle materie prime e l ospitalità da veri padroni di casa.
La qualità delle materie prime e l ospitalità da veri padroni di casa.
TheFork
7 mesi fa
Esperienza particolare , un viaggio attraverso i secoli per rivivere la cultura di un territorio Il cibo ottimo , gustoso ed equilibratoUna menzione particolare ad Amelia che con passione e amore ti accompagna nella storia del pastificio più antico d'Europa
Esperienza particolare , un viaggio attraverso i secoli per rivivere la cultura di un territorio Il cibo ottimo , gustoso ed equilibratoUna menzione particolare ad Amelia che con passione e amore ti accompagna nella storia del pastificio più antico d'Europa