Ottimi piatti di pesce, ben presentati e in porzioni giuste. Interessanti anche le pizze e i dolci. Ambiente molto carino e piacevole anche all'aperto. Prezzi un pochino alti.
Ottimi piatti di pesce, ben presentati e in porzioni giuste. Interessanti anche le pizze e i dolci. Ambiente molto carino e piacevole anche all'aperto. Prezzi un pochino alti.
Paolo F
TheFork
2 mesi fa
Ottimo. Nulla da eccepire
Ottimo. Nulla da eccepire
Elena C
TheFork
3 mesi fa
Ristorante molto bello, il cibo è incredibile, squisito, ci torneremmo.
Ristorante molto bello, il cibo è incredibile, squisito, ci torneremmo.
Danilo p
TheFork
3 mesi fa
sono stato ieri sera e mi sono trovato benissimo, staff molto gentile e professionale, il pesce era fresco tutto Buonissimo. lo consiglio vivamente a tutti. Danilo Pasella
sono stato ieri sera e mi sono trovato benissimo, staff molto gentile e professionale, il pesce era fresco tutto Buonissimo. lo consiglio vivamente a tutti. Danilo Pasella
Silvano l
TheFork
3 mesi fa
Piatti ben eseguiti e curata la presentazione. Ottimi gli ingredienti di prima qualità.Sicuramente da tornare.
Piatti ben eseguiti e curata la presentazione. Ottimi gli ingredienti di prima qualità.Sicuramente da tornare.
Monica N
TheFork
11 mesi fa
Ottimi gli spaghetti con vongole e bottarga, molto migliorabili i culurgiones. Non abbiamo preso altro. Purtroppo, come abbiamo riscontrato in altri locali della Sardegna, il servizio lascia molto a desiderare. Gli spaghetti e i culurgiones sono stati serviti in tempi diversi e quindi abbiamo mangiato "separatamente". La sistemazione del tavolo non...
Ottimi gli spaghetti con vongole e bottarga, molto migliorabili i culurgiones. Non abbiamo preso altro. Purtroppo, come abbiamo riscontrato in altri locali della Sardegna, il servizio lascia molto a desiderare. Gli spaghetti e i culurgiones sono stati serviti in tempi diversi e quindi abbiamo mangiato "separatamente". La sistemazione del tavolo non era ottimale, i camerieri passavano con i piatti a ridosso di uno dei commensali e in autonomia abbiamo spostato il tavolo per non rischiare che qualcosa finisse in testa a qualcuno.
È il ristorante che cercavamo.Ottima atmosfera, non c’era vento e abbiamo potuto mangiare fuori.Piatti della tradizione buonissimi, da provare per forza!
È il ristorante che cercavamo.Ottima atmosfera, non c’era vento e abbiamo potuto mangiare fuori.Piatti della tradizione buonissimi, da provare per forza!
Ylenia R
TheFork
11 mesi fa
Cucina buona e pizza ottima. Il servizio ai tavoli affidato a camerieri improvvisati e chiaramente poco esperti
Cucina buona e pizza ottima. Il servizio ai tavoli affidato a camerieri improvvisati e chiaramente poco esperti
Gaia P
TheFork
11 mesi fa
Ristorante molto curato. Ambiente elegante. Abbiamo ordinato e il servizio è stato veloce. Il personale molto garbato anche se un po’ in confusione vista l’ affluenza ai tavoli. Tuttavia credo che rispetto la qualità del cibo i prezzi siano molto elevati. Una bottiglia d’ acqua, due calici di bianco (non certo un vino pregiato), un piatto di polipe...
Ristorante molto curato. Ambiente elegante. Abbiamo ordinato e il servizio è stato veloce. Il personale molto garbato anche se un po’ in confusione vista l’ affluenza ai tavoli. Tuttavia credo che rispetto la qualità del cibo i prezzi siano molto elevati. Una bottiglia d’ acqua, due calici di bianco (non certo un vino pregiato), un piatto di polipetti al sugo, un piatto con un’ ostrica e due gamberi, un piatto di frittura mista (di cui avevamo chiesto di togliere i gamberi per intolleranza, e non è stato fatto!), un piatto di fregola al nero di seppia, una seadas … 99€. Davvero tanto rispetto la qualità del pesce che abbiamo mangiato stasera. Non tornerei, non a questi prezzi.
Pizze pessime, troppo sottili e troppo cotte. Un biscotto difficile da tagliare. Tutto il resto buono, ottimo il tortino di cioccolato, ma le pizze abbassano la valutazione.
Pizze pessime, troppo sottili e troppo cotte. Un biscotto difficile da tagliare. Tutto il resto buono, ottimo il tortino di cioccolato, ma le pizze abbassano la valutazione.
Sei il proprietario di Il Vecchio Semaforo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Il Vecchio Semaforo ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Il Vecchio Semaforo ?
Il Vecchio Semaforo offre diversi servizi tra cui:
Emanuela G
TheFork
2 mesi fa
Ottimi piatti di pesce, ben presentati e in porzioni giuste. Interessanti anche le pizze e i dolci. Ambiente molto carino e piacevole anche all'aperto. Prezzi un pochino alti.
Ottimi piatti di pesce, ben presentati e in porzioni giuste. Interessanti anche le pizze e i dolci. Ambiente molto carino e piacevole anche all'aperto. Prezzi un pochino alti.
Paolo F
TheFork
2 mesi fa
Ottimo. Nulla da eccepire
Ottimo. Nulla da eccepire
Elena C
TheFork
3 mesi fa
Ristorante molto bello, il cibo è incredibile, squisito, ci torneremmo.
Ristorante molto bello, il cibo è incredibile, squisito, ci torneremmo.
Danilo p
TheFork
3 mesi fa
sono stato ieri sera e mi sono trovato benissimo, staff molto gentile e professionale, il pesce era fresco tutto Buonissimo. lo consiglio vivamente a tutti. Danilo Pasella
sono stato ieri sera e mi sono trovato benissimo, staff molto gentile e professionale, il pesce era fresco tutto Buonissimo. lo consiglio vivamente a tutti. Danilo Pasella
Silvano l
TheFork
3 mesi fa
Piatti ben eseguiti e curata la presentazione. Ottimi gli ingredienti di prima qualità.Sicuramente da tornare.
Piatti ben eseguiti e curata la presentazione. Ottimi gli ingredienti di prima qualità.Sicuramente da tornare.
Monica N
TheFork
11 mesi fa
Ottimi gli spaghetti con vongole e bottarga, molto migliorabili i culurgiones. Non abbiamo preso altro. Purtroppo, come abbiamo riscontrato in altri locali della Sardegna, il servizio lascia molto a desiderare. Gli spaghetti e i culurgiones sono stati serviti in tempi diversi e quindi abbiamo mangiato "separatamente". La sistemazione del tavolo non...
Ottimi gli spaghetti con vongole e bottarga, molto migliorabili i culurgiones. Non abbiamo preso altro. Purtroppo, come abbiamo riscontrato in altri locali della Sardegna, il servizio lascia molto a desiderare. Gli spaghetti e i culurgiones sono stati serviti in tempi diversi e quindi abbiamo mangiato "separatamente". La sistemazione del tavolo non era ottimale, i camerieri passavano con i piatti a ridosso di uno dei commensali e in autonomia abbiamo spostato il tavolo per non rischiare che qualcosa finisse in testa a qualcuno.
Mostra di piùSimone D
TheFork
11 mesi fa
È il ristorante che cercavamo.Ottima atmosfera, non c’era vento e abbiamo potuto mangiare fuori.Piatti della tradizione buonissimi, da provare per forza!
È il ristorante che cercavamo.Ottima atmosfera, non c’era vento e abbiamo potuto mangiare fuori.Piatti della tradizione buonissimi, da provare per forza!
Ylenia R
TheFork
11 mesi fa
Cucina buona e pizza ottima. Il servizio ai tavoli affidato a camerieri improvvisati e chiaramente poco esperti
Cucina buona e pizza ottima. Il servizio ai tavoli affidato a camerieri improvvisati e chiaramente poco esperti
Gaia P
TheFork
11 mesi fa
Ristorante molto curato. Ambiente elegante. Abbiamo ordinato e il servizio è stato veloce. Il personale molto garbato anche se un po’ in confusione vista l’ affluenza ai tavoli. Tuttavia credo che rispetto la qualità del cibo i prezzi siano molto elevati. Una bottiglia d’ acqua, due calici di bianco (non certo un vino pregiato), un piatto di polipe...
Ristorante molto curato. Ambiente elegante. Abbiamo ordinato e il servizio è stato veloce. Il personale molto garbato anche se un po’ in confusione vista l’ affluenza ai tavoli. Tuttavia credo che rispetto la qualità del cibo i prezzi siano molto elevati. Una bottiglia d’ acqua, due calici di bianco (non certo un vino pregiato), un piatto di polipetti al sugo, un piatto con un’ ostrica e due gamberi, un piatto di frittura mista (di cui avevamo chiesto di togliere i gamberi per intolleranza, e non è stato fatto!), un piatto di fregola al nero di seppia, una seadas … 99€. Davvero tanto rispetto la qualità del pesce che abbiamo mangiato stasera. Non tornerei, non a questi prezzi.
Mostra di piùGiuseppe g
TheFork
11 mesi fa
Pizze pessime, troppo sottili e troppo cotte. Un biscotto difficile da tagliare. Tutto il resto buono, ottimo il tortino di cioccolato, ma le pizze abbassano la valutazione.
Pizze pessime, troppo sottili e troppo cotte. Un biscotto difficile da tagliare. Tutto il resto buono, ottimo il tortino di cioccolato, ma le pizze abbassano la valutazione.