Esperienza culinaria eccezionale.Abbiamo richiesto un menù vegetariano e abbiamo avuto il privilegio di essere coccolati dalle delizie cucinate dalle mani dello chef Lorenzo che oltre la maestria ci mette umiltà e tanto amore. Il risultato è da assaporare, perfetto, equilibrato, cibo che da gioia. Grazie a tutto lo staff per la bellissima esperienz...
Esperienza culinaria eccezionale.Abbiamo richiesto un menù vegetariano e abbiamo avuto il privilegio di essere coccolati dalle delizie cucinate dalle mani dello chef Lorenzo che oltre la maestria ci mette umiltà e tanto amore. Il risultato è da assaporare, perfetto, equilibrato, cibo che da gioia. Grazie a tutto lo staff per la bellissima esperienza.
Menu buonissimo, si sente la qualità della materia prima e la passione della cucina. Non vedo l’ora di tornarci in autunno/inverno per assaggiare il menù di pesce!
Menu buonissimo, si sente la qualità della materia prima e la passione della cucina. Non vedo l’ora di tornarci in autunno/inverno per assaggiare il menù di pesce!
TheFork
11 mesi fa
Esperienza culinaria che assolutamente vale la deviazione se siete di passaggio in Abruzzo.Cucina ricercata in una location stupenda.Servizio attento e preparato alla richieste del cliente, ti "coccolano" senza essere invadenti.Ottimo il percorso a 8 portate, tutti piatti eccellenti con una menzione particolare ai piatti vegetali, a Nostro avviso i...
Esperienza culinaria che assolutamente vale la deviazione se siete di passaggio in Abruzzo.Cucina ricercata in una location stupenda.Servizio attento e preparato alla richieste del cliente, ti "coccolano" senza essere invadenti.Ottimo il percorso a 8 portate, tutti piatti eccellenti con una menzione particolare ai piatti vegetali, a Nostro avviso i migliori, sia il pomodoro che la tigella di patate.Esperienza da stella.
Se cercate un’esperienza culinaria unica dei sapori dell'Abruzzo, Aprudia è una vera e propria gemma. Tornare ogni anno a Giulianova e cenare ad Aprudia è sempre un’esperienza emozionante. Questo ristorante rappresenta per me un ritorno alle radici, ma con una continua sorpresa. Aprudia non offre una cucina tipica, ma un menù fatto di sapori locali...
Se cercate un’esperienza culinaria unica dei sapori dell'Abruzzo, Aprudia è una vera e propria gemma. Tornare ogni anno a Giulianova e cenare ad Aprudia è sempre un’esperienza emozionante. Questo ristorante rappresenta per me un ritorno alle radici, ma con una continua sorpresa. Aprudia non offre una cucina tipica, ma un menù fatto di sapori locali che evolve costantemente. La creatività e le contaminazioni degli ingredienti rendono ogni cena unica e indimenticabile. Consiglio il percorso con i vini abbinati, che esaltano ogni portata con cura.
E chi se lo immaginava! Aprudia ci ha stupito e fatto intraprendere un percorso di gusti che, a partire dall'amuse bouche (eh ci mancherebbe) mi ha creato un cortocircuito mentale e gustativo per poi coccolare tutti i sensi in concerto.Fantastici e complimenti a tutto il gruppo!
E chi se lo immaginava! Aprudia ci ha stupito e fatto intraprendere un percorso di gusti che, a partire dall'amuse bouche (eh ci mancherebbe) mi ha creato un cortocircuito mentale e gustativo per poi coccolare tutti i sensi in concerto.Fantastici e complimenti a tutto il gruppo!
Pio C
TheFork
1 anno fa
Ci si perde con poco...Ci si perde in un bicchier d'acqua anzi, in un dito di vino!Premetto che è un fatto esclusivamente di principio in quanto, se decido di prenotare un ristorante di questo tipo, scelgo un certo livello di eleganza, servizio e particolarità. Detto ciò, ordiniamo il menù degustazione di 8 portate con annessa una bottiglia di vino...
Ci si perde con poco...Ci si perde in un bicchier d'acqua anzi, in un dito di vino!Premetto che è un fatto esclusivamente di principio in quanto, se decido di prenotare un ristorante di questo tipo, scelgo un certo livello di eleganza, servizio e particolarità. Detto ciò, ordiniamo il menù degustazione di 8 portate con annessa una bottiglia di vino Carricante Volcano 2020 che riteniamo si possa abbinare al cibo.La cameriera, simpatica, gentile e preparata, ci chiede se può servirci prima un calice di vino di benvenuto da accompagnare con l'entrée previsto.Ci viene servito un Trebbiano di una rimanenza di bottiglia aperta almeno da un giorno, ma il punto non è la qualità del calice, ma l'addebito sul conto finale di € 14 per tale proposta non richiesta.Ripeto, in un conto di € 234, il problema non sono certo le € 14, ma lo trovo estremamente non corretto addebitare un qualcosa che viene offerto.Passando al menù, gli abbinamenti sono ricercati ed i piatti di qualità; a mio avviso, molto piacevole la rucola al ginepro ed il merluzzo con agretti, meno la cicala di mare e gli asparagi con panna acida.Buona selezione di vini.Servizio, come già detto, gentile, attento anche alle intolleranze e con tempi giusti.Conto totale € 234,00 (2 menù 160,00 + coperto 10,00 + vino 47,00 + calici 14,00 + acqua 3,00).
piatti innovativi ma che hanno un senso . speriamo che l offerta proposta possa attecchire maggiormente tra i locals ..compito non semplice x lo chef ..i ns migliori auguri
piatti innovativi ma che hanno un senso . speriamo che l offerta proposta possa attecchire maggiormente tra i locals ..compito non semplice x lo chef ..i ns migliori auguri
Silvia D
TheFork
1 anno fa
Esperienza molto interessante, dall'entré alla coccola. Complimenti allo Chef e alla ragazza in sala, che è stata un valore aggiunto per spigliatezza e cortesia. Sicuramente da tornarci
Esperienza molto interessante, dall'entré alla coccola. Complimenti allo Chef e alla ragazza in sala, che è stata un valore aggiunto per spigliatezza e cortesia. Sicuramente da tornarci
Aldo G
TheFork
1 anno fa
Molto consigliato,un bellissimo viaggio
Molto consigliato,un bellissimo viaggio
Sei il proprietario di Aprudia?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
1 mese fa
Esperienza culinaria eccezionale.Abbiamo richiesto un menù vegetariano e abbiamo avuto il privilegio di essere coccolati dalle delizie cucinate dalle mani dello chef Lorenzo che oltre la maestria ci mette umiltà e tanto amore. Il risultato è da assaporare, perfetto, equilibrato, cibo che da gioia. Grazie a tutto lo staff per la bellissima esperienz...
Esperienza culinaria eccezionale.Abbiamo richiesto un menù vegetariano e abbiamo avuto il privilegio di essere coccolati dalle delizie cucinate dalle mani dello chef Lorenzo che oltre la maestria ci mette umiltà e tanto amore. Il risultato è da assaporare, perfetto, equilibrato, cibo che da gioia. Grazie a tutto lo staff per la bellissima esperienza.
Mostra di piùMattia F
TheFork
11 mesi fa
Menu buonissimo, si sente la qualità della materia prima e la passione della cucina. Non vedo l’ora di tornarci in autunno/inverno per assaggiare il menù di pesce!
Menu buonissimo, si sente la qualità della materia prima e la passione della cucina. Non vedo l’ora di tornarci in autunno/inverno per assaggiare il menù di pesce!
TheFork
11 mesi fa
Esperienza culinaria che assolutamente vale la deviazione se siete di passaggio in Abruzzo.Cucina ricercata in una location stupenda.Servizio attento e preparato alla richieste del cliente, ti "coccolano" senza essere invadenti.Ottimo il percorso a 8 portate, tutti piatti eccellenti con una menzione particolare ai piatti vegetali, a Nostro avviso i...
Esperienza culinaria che assolutamente vale la deviazione se siete di passaggio in Abruzzo.Cucina ricercata in una location stupenda.Servizio attento e preparato alla richieste del cliente, ti "coccolano" senza essere invadenti.Ottimo il percorso a 8 portate, tutti piatti eccellenti con una menzione particolare ai piatti vegetali, a Nostro avviso i migliori, sia il pomodoro che la tigella di patate.Esperienza da stella.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Se cercate un’esperienza culinaria unica dei sapori dell'Abruzzo, Aprudia è una vera e propria gemma. Tornare ogni anno a Giulianova e cenare ad Aprudia è sempre un’esperienza emozionante. Questo ristorante rappresenta per me un ritorno alle radici, ma con una continua sorpresa. Aprudia non offre una cucina tipica, ma un menù fatto di sapori locali...
Se cercate un’esperienza culinaria unica dei sapori dell'Abruzzo, Aprudia è una vera e propria gemma. Tornare ogni anno a Giulianova e cenare ad Aprudia è sempre un’esperienza emozionante. Questo ristorante rappresenta per me un ritorno alle radici, ma con una continua sorpresa. Aprudia non offre una cucina tipica, ma un menù fatto di sapori locali che evolve costantemente. La creatività e le contaminazioni degli ingredienti rendono ogni cena unica e indimenticabile. Consiglio il percorso con i vini abbinati, che esaltano ogni portata con cura.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Bravissimo Chef Enzo !
Bravissimo Chef Enzo !
Fabrizio B
TheFork
1 anno fa
E chi se lo immaginava! Aprudia ci ha stupito e fatto intraprendere un percorso di gusti che, a partire dall'amuse bouche (eh ci mancherebbe) mi ha creato un cortocircuito mentale e gustativo per poi coccolare tutti i sensi in concerto.Fantastici e complimenti a tutto il gruppo!
E chi se lo immaginava! Aprudia ci ha stupito e fatto intraprendere un percorso di gusti che, a partire dall'amuse bouche (eh ci mancherebbe) mi ha creato un cortocircuito mentale e gustativo per poi coccolare tutti i sensi in concerto.Fantastici e complimenti a tutto il gruppo!
Pio C
TheFork
1 anno fa
Ci si perde con poco...Ci si perde in un bicchier d'acqua anzi, in un dito di vino!Premetto che è un fatto esclusivamente di principio in quanto, se decido di prenotare un ristorante di questo tipo, scelgo un certo livello di eleganza, servizio e particolarità. Detto ciò, ordiniamo il menù degustazione di 8 portate con annessa una bottiglia di vino...
Ci si perde con poco...Ci si perde in un bicchier d'acqua anzi, in un dito di vino!Premetto che è un fatto esclusivamente di principio in quanto, se decido di prenotare un ristorante di questo tipo, scelgo un certo livello di eleganza, servizio e particolarità. Detto ciò, ordiniamo il menù degustazione di 8 portate con annessa una bottiglia di vino Carricante Volcano 2020 che riteniamo si possa abbinare al cibo.La cameriera, simpatica, gentile e preparata, ci chiede se può servirci prima un calice di vino di benvenuto da accompagnare con l'entrée previsto.Ci viene servito un Trebbiano di una rimanenza di bottiglia aperta almeno da un giorno, ma il punto non è la qualità del calice, ma l'addebito sul conto finale di € 14 per tale proposta non richiesta.Ripeto, in un conto di € 234, il problema non sono certo le € 14, ma lo trovo estremamente non corretto addebitare un qualcosa che viene offerto.Passando al menù, gli abbinamenti sono ricercati ed i piatti di qualità; a mio avviso, molto piacevole la rucola al ginepro ed il merluzzo con agretti, meno la cicala di mare e gli asparagi con panna acida.Buona selezione di vini.Servizio, come già detto, gentile, attento anche alle intolleranze e con tempi giusti.Conto totale € 234,00 (2 menù 160,00 + coperto 10,00 + vino 47,00 + calici 14,00 + acqua 3,00).
Mostra di piùEMANUELE G
TheFork
1 anno fa
piatti innovativi ma che hanno un senso . speriamo che l offerta proposta possa attecchire maggiormente tra i locals ..compito non semplice x lo chef ..i ns migliori auguri
piatti innovativi ma che hanno un senso . speriamo che l offerta proposta possa attecchire maggiormente tra i locals ..compito non semplice x lo chef ..i ns migliori auguri
Silvia D
TheFork
1 anno fa
Esperienza molto interessante, dall'entré alla coccola. Complimenti allo Chef e alla ragazza in sala, che è stata un valore aggiunto per spigliatezza e cortesia. Sicuramente da tornarci
Esperienza molto interessante, dall'entré alla coccola. Complimenti allo Chef e alla ragazza in sala, che è stata un valore aggiunto per spigliatezza e cortesia. Sicuramente da tornarci
Aldo G
TheFork
1 anno fa
Molto consigliato,un bellissimo viaggio
Molto consigliato,un bellissimo viaggio