Bistrot dello Chef Ivano Ricchebono e si sente. Si sente la presenza e la filosofia di una mano felice e di un concetto, per me, costante quando si entra nei ristoranti o chiamateli anche bistrot, rendere il cibo oltre che piacere per i sensi ( vista olfatto gusto) anche evocazione e ricordo, cioè esperienza. Non descriverò i piatti, scopriteli vo...
Bistrot dello Chef Ivano Ricchebono e si sente. Si sente la presenza e la filosofia di una mano felice e di un concetto, per me, costante quando si entra nei ristoranti o chiamateli anche bistrot, rendere il cibo oltre che piacere per i sensi ( vista olfatto gusto) anche evocazione e ricordo, cioè esperienza. Non descriverò i piatti, scopriteli voi andandoci, ma tutto è stato perfetto. Il locale elegante ma senza mettere a disagio gli ospiti, mai. Il personale discreto ma presente, mai invadente. Ci hanno donato esperienze meravigliose e di questo li ringrazio. Sicuramente ad un prossimo incontro.
Cena di San Valentino. Menù fisso, apprezzate quasi tutte le portate. Prezzo leggermente eccessivo per quanto offerto ma comunque in linea. Servizio ottimo. Comunque consiglierei di andare e provare questo ristorante
Cena di San Valentino. Menù fisso, apprezzate quasi tutte le portate. Prezzo leggermente eccessivo per quanto offerto ma comunque in linea. Servizio ottimo. Comunque consiglierei di andare e provare questo ristorante
Bianca A
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono ma porzioni troppo piccole per i secondi piatti: la zuppa di pesce sono 4 pezzetti di pesce, non possiamo definirla zuppa. La porzioni degli antipasti sono di nuovo da rivedere.La parte più negativa è stata sicuramente l’attesa, 40 minuti per ricevere antipasto…
Cibo buono ma porzioni troppo piccole per i secondi piatti: la zuppa di pesce sono 4 pezzetti di pesce, non possiamo definirla zuppa. La porzioni degli antipasti sono di nuovo da rivedere.La parte più negativa è stata sicuramente l’attesa, 40 minuti per ricevere antipasto…
Marco O
TheFork
4 mesi fa
Professionalità, e cura del cliente
Professionalità, e cura del cliente
TheFork
4 mesi fa
Già dall’esterno il locale si presenta elegante e sobrio: appena entrati siamo stati accolti da una signora sorridente e gentilissima.Menu intrigante e prezzi ragionevoli. Ottima carta vini.Piatti ben presentati e sapori ben combinati: buonissimi i ravioli che simulano la focaccia di Recco: buonissimi e … divertente!Alla fine anche il conto decisam...
Già dall’esterno il locale si presenta elegante e sobrio: appena entrati siamo stati accolti da una signora sorridente e gentilissima.Menu intrigante e prezzi ragionevoli. Ottima carta vini.Piatti ben presentati e sapori ben combinati: buonissimi i ravioli che simulano la focaccia di Recco: buonissimi e … divertente!Alla fine anche il conto decisamente adeguato alle aspettative. Sicuramente torneremo.
ottimi piatti ben presentati e servizio cordiale e preparato. qualità della materia prima altissima. sicuramente torneremo per provare altri piatti. bravi
ottimi piatti ben presentati e servizio cordiale e preparato. qualità della materia prima altissima. sicuramente torneremo per provare altri piatti. bravi
Paola T
TheFork
5 mesi fa
Cortesia del personale, ottimo cibo, atmosfera davvero accogliente
Cortesia del personale, ottimo cibo, atmosfera davvero accogliente
Riccardo G
TheFork
5 mesi fa
Piatti particolari e molto buoni serviti con cordialità e simpatia
Piatti particolari e molto buoni serviti con cordialità e simpatia
Andrea S
TheFork
5 mesi fa
Ambiente e selezioni di vini
Ambiente e selezioni di vini
Fabio D
TheFork
5 mesi fa
Eccellenza in ogni aspetto!
Eccellenza in ogni aspetto!
Sei il proprietario di Isi Bistrot?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
TheFork
2 mesi fa
Bistrot dello Chef Ivano Ricchebono e si sente. Si sente la presenza e la filosofia di una mano felice e di un concetto, per me, costante quando si entra nei ristoranti o chiamateli anche bistrot, rendere il cibo oltre che piacere per i sensi ( vista olfatto gusto) anche evocazione e ricordo, cioè esperienza. Non descriverò i piatti, scopriteli vo...
Bistrot dello Chef Ivano Ricchebono e si sente. Si sente la presenza e la filosofia di una mano felice e di un concetto, per me, costante quando si entra nei ristoranti o chiamateli anche bistrot, rendere il cibo oltre che piacere per i sensi ( vista olfatto gusto) anche evocazione e ricordo, cioè esperienza. Non descriverò i piatti, scopriteli voi andandoci, ma tutto è stato perfetto. Il locale elegante ma senza mettere a disagio gli ospiti, mai. Il personale discreto ma presente, mai invadente. Ci hanno donato esperienze meravigliose e di questo li ringrazio. Sicuramente ad un prossimo incontro.
Mostra di piùDaniele P
TheFork
3 mesi fa
Cena di San Valentino. Menù fisso, apprezzate quasi tutte le portate. Prezzo leggermente eccessivo per quanto offerto ma comunque in linea. Servizio ottimo. Comunque consiglierei di andare e provare questo ristorante
Cena di San Valentino. Menù fisso, apprezzate quasi tutte le portate. Prezzo leggermente eccessivo per quanto offerto ma comunque in linea. Servizio ottimo. Comunque consiglierei di andare e provare questo ristorante
Bianca A
TheFork
4 mesi fa
Cibo buono ma porzioni troppo piccole per i secondi piatti: la zuppa di pesce sono 4 pezzetti di pesce, non possiamo definirla zuppa. La porzioni degli antipasti sono di nuovo da rivedere.La parte più negativa è stata sicuramente l’attesa, 40 minuti per ricevere antipasto…
Cibo buono ma porzioni troppo piccole per i secondi piatti: la zuppa di pesce sono 4 pezzetti di pesce, non possiamo definirla zuppa. La porzioni degli antipasti sono di nuovo da rivedere.La parte più negativa è stata sicuramente l’attesa, 40 minuti per ricevere antipasto…
Marco O
TheFork
4 mesi fa
Professionalità, e cura del cliente
Professionalità, e cura del cliente
TheFork
4 mesi fa
Già dall’esterno il locale si presenta elegante e sobrio: appena entrati siamo stati accolti da una signora sorridente e gentilissima.Menu intrigante e prezzi ragionevoli. Ottima carta vini.Piatti ben presentati e sapori ben combinati: buonissimi i ravioli che simulano la focaccia di Recco: buonissimi e … divertente!Alla fine anche il conto decisam...
Già dall’esterno il locale si presenta elegante e sobrio: appena entrati siamo stati accolti da una signora sorridente e gentilissima.Menu intrigante e prezzi ragionevoli. Ottima carta vini.Piatti ben presentati e sapori ben combinati: buonissimi i ravioli che simulano la focaccia di Recco: buonissimi e … divertente!Alla fine anche il conto decisamente adeguato alle aspettative. Sicuramente torneremo.
Mostra di piùDaniela R
TheFork
4 mesi fa
ottimi piatti ben presentati e servizio cordiale e preparato. qualità della materia prima altissima. sicuramente torneremo per provare altri piatti. bravi
ottimi piatti ben presentati e servizio cordiale e preparato. qualità della materia prima altissima. sicuramente torneremo per provare altri piatti. bravi
Paola T
TheFork
5 mesi fa
Cortesia del personale, ottimo cibo, atmosfera davvero accogliente
Cortesia del personale, ottimo cibo, atmosfera davvero accogliente
Riccardo G
TheFork
5 mesi fa
Piatti particolari e molto buoni serviti con cordialità e simpatia
Piatti particolari e molto buoni serviti con cordialità e simpatia
Andrea S
TheFork
5 mesi fa
Ambiente e selezioni di vini
Ambiente e selezioni di vini
Fabio D
TheFork
5 mesi fa
Eccellenza in ogni aspetto!
Eccellenza in ogni aspetto!