Cibo discreto… niente di speciale Secondo Il tonno immangiabile. Primo insoddisfacente.Antipasto niente di che. Il Desert scritto da menu sembrava molto buono, poi al assaggio niente di che. Non sono un esperto gastronomico però per i miei gusti non fa per me.
Cibo discreto… niente di speciale Secondo Il tonno immangiabile. Primo insoddisfacente.Antipasto niente di che. Il Desert scritto da menu sembrava molto buono, poi al assaggio niente di che. Non sono un esperto gastronomico però per i miei gusti non fa per me.
Alberto C
TheFork
6 mesi fa
Pietanze ricercate e gustose, belle da vedere e buone da mangiare. Rapporto qualità prezzo impareggiabile
Pietanze ricercate e gustose, belle da vedere e buone da mangiare. Rapporto qualità prezzo impareggiabile
Massimiliano f
TheFork
7 mesi fa
Ottimo pranzo, siamo ormai abituati alla qualità del Sabia, secondo me a Gela è il ristorante con la migliore cucina !
Ottimo pranzo, siamo ormai abituati alla qualità del Sabia, secondo me a Gela è il ristorante con la migliore cucina !
Marzia I
TheFork
9 mesi fa
Seconda volta in questo ristorante, è stata una conferma perché abbiamo mangiato benissimo come la prima volta. Ci hanno portato un antipasto di benvenuto che abbiamo apprezzato, cibo buonissimo soprattutto le linguine alla gricia con polpo, i primi sono i piatti che preferiamo qui rispetto i secondi perché più particolari. Bel ristorante, personal...
Seconda volta in questo ristorante, è stata una conferma perché abbiamo mangiato benissimo come la prima volta. Ci hanno portato un antipasto di benvenuto che abbiamo apprezzato, cibo buonissimo soprattutto le linguine alla gricia con polpo, i primi sono i piatti che preferiamo qui rispetto i secondi perché più particolari. Bel ristorante, personale gentile e preparato e servizio veloce. Sconto applicato correttamente.
Accoglienza e servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato moltissimo le scelte dello chef nell'associazione di sapori. Qualità delle materie prime ottima. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
Accoglienza e servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato moltissimo le scelte dello chef nell'associazione di sapori. Qualità delle materie prime ottima. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
Giovanni M
TheFork
11 mesi fa
Personale in sala preparato e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente, cibo ottimo le materie prime e preparazione e presentazione dei piatti in maniera corretta, tutto perfetto.
Personale in sala preparato e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente, cibo ottimo le materie prime e preparazione e presentazione dei piatti in maniera corretta, tutto perfetto.
TheFork
11 mesi fa
Sabia si distingue come un ristorante di classe, con una cucina moderna e raffinata che presta attenzione a chi ha esigenze alimentari particolari. Il menu mediterraneo propone piatti originali e ben pensati. Le proposte vegane sono semplici ma saporite, c'è margine di miglioramento, ma è stato molto apprezzato lo "spaghetto" di peperoni.Il servizi...
Sabia si distingue come un ristorante di classe, con una cucina moderna e raffinata che presta attenzione a chi ha esigenze alimentari particolari. Il menu mediterraneo propone piatti originali e ben pensati. Le proposte vegane sono semplici ma saporite, c'è margine di miglioramento, ma è stato molto apprezzato lo "spaghetto" di peperoni.Il servizio è impeccabile: cordiale, premuroso e sempre attento. La visita dello chef al tavolo durante il dessert ha dimostrato un vero impegno nel volersi confrontare con i clienti e migliorare continuamente. Merita un plauso la carta dei vini, con una selezione di cantine siciliane di alto livello. Un’esperienza sicuramente da ripetere!
Ristorante elegante e raffinato con musica in sottofondo per trascorrere una serata piacevole e rilassante. Personale cortese e gentile, ci hanno portato un antipasto di benvenuto, cosa che abbiamo apprezzato. Cibo molto buono soprattutto gli gnocchi con pesto e tartare di tonno che erano un'esplosione di gusto. Tutto curato nel minimo dettaglio e ...
Ristorante elegante e raffinato con musica in sottofondo per trascorrere una serata piacevole e rilassante. Personale cortese e gentile, ci hanno portato un antipasto di benvenuto, cosa che abbiamo apprezzato. Cibo molto buono soprattutto gli gnocchi con pesto e tartare di tonno che erano un'esplosione di gusto. Tutto curato nel minimo dettaglio e cibo ben impiattato. Sconto applicato correttamente. Consigliato, torneremo sicuramente.
Menu’ buono ma scarsa possibilità di scelta.Servizio nella media.
Menu’ buono ma scarsa possibilità di scelta.Servizio nella media.
Angela P
TheFork
11 mesi fa
Che esperienza fantastica! Ogni piatto è una delizia per il palato e la qualità degli ingredienti è evidente. Il personale è gentile e professionale, e l’atmosfera è perfetta per una serata speciale. Ho particolarmente apprezzato la rana pescatrice, che era cucinata alla perfezione. Un dolce “in vasetto” crema di ricotta, pere e cioccolato, da gust...
Che esperienza fantastica! Ogni piatto è una delizia per il palato e la qualità degli ingredienti è evidente. Il personale è gentile e professionale, e l’atmosfera è perfetta per una serata speciale. Ho particolarmente apprezzato la rana pescatrice, che era cucinata alla perfezione. Un dolce “in vasetto” crema di ricotta, pere e cioccolato, da gustare al cucchiaio, è stato il tocco finale di una gustosissima cena. Piacevole la chiacchierata con lo chef, non solo è un maestro in cucina, ma è anche simpatico e accogliente. Dopo cena è passato tra i tavoli per assicurarsi che tutti fossero soddisfatti e ha condiviso alcune storie divertenti sulla preparazione dei piatti. Il suo entusiasmo e la sua passione per la cucina ci ha molto colpito. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un’esperienza culinaria di alto livello.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Alfonso Z
TheFork
4 mesi fa
Cibo discreto… niente di speciale Secondo Il tonno immangiabile. Primo insoddisfacente.Antipasto niente di che. Il Desert scritto da menu sembrava molto buono, poi al assaggio niente di che. Non sono un esperto gastronomico però per i miei gusti non fa per me.
Cibo discreto… niente di speciale Secondo Il tonno immangiabile. Primo insoddisfacente.Antipasto niente di che. Il Desert scritto da menu sembrava molto buono, poi al assaggio niente di che. Non sono un esperto gastronomico però per i miei gusti non fa per me.
Alberto C
TheFork
6 mesi fa
Pietanze ricercate e gustose, belle da vedere e buone da mangiare. Rapporto qualità prezzo impareggiabile
Pietanze ricercate e gustose, belle da vedere e buone da mangiare. Rapporto qualità prezzo impareggiabile
Massimiliano f
TheFork
7 mesi fa
Ottimo pranzo, siamo ormai abituati alla qualità del Sabia, secondo me a Gela è il ristorante con la migliore cucina !
Ottimo pranzo, siamo ormai abituati alla qualità del Sabia, secondo me a Gela è il ristorante con la migliore cucina !
Marzia I
TheFork
9 mesi fa
Seconda volta in questo ristorante, è stata una conferma perché abbiamo mangiato benissimo come la prima volta. Ci hanno portato un antipasto di benvenuto che abbiamo apprezzato, cibo buonissimo soprattutto le linguine alla gricia con polpo, i primi sono i piatti che preferiamo qui rispetto i secondi perché più particolari. Bel ristorante, personal...
Seconda volta in questo ristorante, è stata una conferma perché abbiamo mangiato benissimo come la prima volta. Ci hanno portato un antipasto di benvenuto che abbiamo apprezzato, cibo buonissimo soprattutto le linguine alla gricia con polpo, i primi sono i piatti che preferiamo qui rispetto i secondi perché più particolari. Bel ristorante, personale gentile e preparato e servizio veloce. Sconto applicato correttamente.
Mostra di piùTheFork
10 mesi fa
Accoglienza e servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato moltissimo le scelte dello chef nell'associazione di sapori. Qualità delle materie prime ottima. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
Accoglienza e servizio impeccabile. Abbiamo apprezzato moltissimo le scelte dello chef nell'associazione di sapori. Qualità delle materie prime ottima. Consigliatissimo, torneremo sicuramente!
Giovanni M
TheFork
11 mesi fa
Personale in sala preparato e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente, cibo ottimo le materie prime e preparazione e presentazione dei piatti in maniera corretta, tutto perfetto.
Personale in sala preparato e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta del cliente, cibo ottimo le materie prime e preparazione e presentazione dei piatti in maniera corretta, tutto perfetto.
TheFork
11 mesi fa
Sabia si distingue come un ristorante di classe, con una cucina moderna e raffinata che presta attenzione a chi ha esigenze alimentari particolari. Il menu mediterraneo propone piatti originali e ben pensati. Le proposte vegane sono semplici ma saporite, c'è margine di miglioramento, ma è stato molto apprezzato lo "spaghetto" di peperoni.Il servizi...
Sabia si distingue come un ristorante di classe, con una cucina moderna e raffinata che presta attenzione a chi ha esigenze alimentari particolari. Il menu mediterraneo propone piatti originali e ben pensati. Le proposte vegane sono semplici ma saporite, c'è margine di miglioramento, ma è stato molto apprezzato lo "spaghetto" di peperoni.Il servizio è impeccabile: cordiale, premuroso e sempre attento. La visita dello chef al tavolo durante il dessert ha dimostrato un vero impegno nel volersi confrontare con i clienti e migliorare continuamente. Merita un plauso la carta dei vini, con una selezione di cantine siciliane di alto livello. Un’esperienza sicuramente da ripetere!
Mostra di piùMarzia I
TheFork
11 mesi fa
Ristorante elegante e raffinato con musica in sottofondo per trascorrere una serata piacevole e rilassante. Personale cortese e gentile, ci hanno portato un antipasto di benvenuto, cosa che abbiamo apprezzato. Cibo molto buono soprattutto gli gnocchi con pesto e tartare di tonno che erano un'esplosione di gusto. Tutto curato nel minimo dettaglio e ...
Ristorante elegante e raffinato con musica in sottofondo per trascorrere una serata piacevole e rilassante. Personale cortese e gentile, ci hanno portato un antipasto di benvenuto, cosa che abbiamo apprezzato. Cibo molto buono soprattutto gli gnocchi con pesto e tartare di tonno che erano un'esplosione di gusto. Tutto curato nel minimo dettaglio e cibo ben impiattato. Sconto applicato correttamente. Consigliato, torneremo sicuramente.
Mostra di piùMassimo c
TheFork
11 mesi fa
Menu’ buono ma scarsa possibilità di scelta.Servizio nella media.
Menu’ buono ma scarsa possibilità di scelta.Servizio nella media.
Angela P
TheFork
11 mesi fa
Che esperienza fantastica! Ogni piatto è una delizia per il palato e la qualità degli ingredienti è evidente. Il personale è gentile e professionale, e l’atmosfera è perfetta per una serata speciale. Ho particolarmente apprezzato la rana pescatrice, che era cucinata alla perfezione. Un dolce “in vasetto” crema di ricotta, pere e cioccolato, da gust...
Che esperienza fantastica! Ogni piatto è una delizia per il palato e la qualità degli ingredienti è evidente. Il personale è gentile e professionale, e l’atmosfera è perfetta per una serata speciale. Ho particolarmente apprezzato la rana pescatrice, che era cucinata alla perfezione. Un dolce “in vasetto” crema di ricotta, pere e cioccolato, da gustare al cucchiaio, è stato il tocco finale di una gustosissima cena. Piacevole la chiacchierata con lo chef, non solo è un maestro in cucina, ma è anche simpatico e accogliente. Dopo cena è passato tra i tavoli per assicurarsi che tutti fossero soddisfatti e ha condiviso alcune storie divertenti sulla preparazione dei piatti. Il suo entusiasmo e la sua passione per la cucina ci ha molto colpito. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque cerchi un’esperienza culinaria di alto livello.
Mostra di più