Torniamo da zarazà e ritroviamo cortesia, affidabilità, attenzione al cliente e quel clima speciale e dolce che conoscevamo. Abbiamo già voglia di tornare nuovamente a provare altre delizie!
Torniamo da zarazà e ritroviamo cortesia, affidabilità, attenzione al cliente e quel clima speciale e dolce che conoscevamo. Abbiamo già voglia di tornare nuovamente a provare altre delizie!
Carlo B
TheFork
4 mesi fa
Locale molto discreto, gestito con gentilezza ed eleganza, ottima cucina con piatti originali, prezzo adeguato per la qualità, elevata, e quantità.
Locale molto discreto, gestito con gentilezza ed eleganza, ottima cucina con piatti originali, prezzo adeguato per la qualità, elevata, e quantità.
TheFork
4 mesi fa
Personale gentile, cibo buonissimo con una vista meravigliosa
Personale gentile, cibo buonissimo con una vista meravigliosa
TheFork
5 mesi fa
Ambiente molto curato, cucina ottima e cura particolare dei clienti
Ambiente molto curato, cucina ottima e cura particolare dei clienti
Mara R
TheFork
5 mesi fa
Il locale è molto vecchio ma questo sarebbe niente se il servizio e i cibi fossero stati decenti.Dopo ben 29 minuti sono venuti a prendere le ordinazioni , poi abbian dovuto aspettare 15 minuti x un antipasto della casa con assaggini discutibili e le polpette di coda alla vaccinara secche e ci aggiunta di pomodoro che non era del sugo. Dopo altri 4...
Il locale è molto vecchio ma questo sarebbe niente se il servizio e i cibi fossero stati decenti.Dopo ben 29 minuti sono venuti a prendere le ordinazioni , poi abbian dovuto aspettare 15 minuti x un antipasto della casa con assaggini discutibili e le polpette di coda alla vaccinara secche e ci aggiunta di pomodoro che non era del sugo. Dopo altri 40 minuti e dopo aver sollecitato i primi ne arriva soltanto uno ( pacchetti alla non carbonara) e dopo la mia lamentela arriva l’altro . Pasta scotta immangiabile, neanche ad una RSA verrebbe servita!!!
Cibo squisito e servizio ottimo. Grande professionalità, anche per intolleranti al lattosio. Grazie.
Cibo squisito e servizio ottimo. Grande professionalità, anche per intolleranti al lattosio. Grazie.
Andrea C
TheFork
7 mesi fa
Ristorante sublime con piatti che spaziano dalla cucina tradizionale romane a quella piu ricercata. Tutto buono!!
Ristorante sublime con piatti che spaziano dalla cucina tradizionale romane a quella piu ricercata. Tutto buono!!
Stefano M
TheFork
10 mesi fa
I piatti hanno porzioni ridotte ,e la rivisitazione di alcune ricette tipiche della cucina romana non reggono il confronto.La carbonara “non carbonara” non ha uovo né guanciale,perché chiamarla così?
I piatti hanno porzioni ridotte ,e la rivisitazione di alcune ricette tipiche della cucina romana non reggono il confronto.La carbonara “non carbonara” non ha uovo né guanciale,perché chiamarla così?
TheFork
10 mesi fa
ottimo cibo roma o rivisitato, un po’ costoso ma ne vale la pena
ottimo cibo roma o rivisitato, un po’ costoso ma ne vale la pena
Sei il proprietario di Trattoria Zarazà?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.4 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Michele M
TheFork
4 mesi fa
Torniamo da zarazà e ritroviamo cortesia, affidabilità, attenzione al cliente e quel clima speciale e dolce che conoscevamo. Abbiamo già voglia di tornare nuovamente a provare altre delizie!
Torniamo da zarazà e ritroviamo cortesia, affidabilità, attenzione al cliente e quel clima speciale e dolce che conoscevamo. Abbiamo già voglia di tornare nuovamente a provare altre delizie!
Carlo B
TheFork
4 mesi fa
Locale molto discreto, gestito con gentilezza ed eleganza, ottima cucina con piatti originali, prezzo adeguato per la qualità, elevata, e quantità.
Locale molto discreto, gestito con gentilezza ed eleganza, ottima cucina con piatti originali, prezzo adeguato per la qualità, elevata, e quantità.
TheFork
4 mesi fa
Personale gentile, cibo buonissimo con una vista meravigliosa
Personale gentile, cibo buonissimo con una vista meravigliosa
TheFork
5 mesi fa
Ambiente molto curato, cucina ottima e cura particolare dei clienti
Ambiente molto curato, cucina ottima e cura particolare dei clienti
Mara R
TheFork
5 mesi fa
Il locale è molto vecchio ma questo sarebbe niente se il servizio e i cibi fossero stati decenti.Dopo ben 29 minuti sono venuti a prendere le ordinazioni , poi abbian dovuto aspettare 15 minuti x un antipasto della casa con assaggini discutibili e le polpette di coda alla vaccinara secche e ci aggiunta di pomodoro che non era del sugo. Dopo altri 4...
Il locale è molto vecchio ma questo sarebbe niente se il servizio e i cibi fossero stati decenti.Dopo ben 29 minuti sono venuti a prendere le ordinazioni , poi abbian dovuto aspettare 15 minuti x un antipasto della casa con assaggini discutibili e le polpette di coda alla vaccinara secche e ci aggiunta di pomodoro che non era del sugo. Dopo altri 40 minuti e dopo aver sollecitato i primi ne arriva soltanto uno ( pacchetti alla non carbonara) e dopo la mia lamentela arriva l’altro . Pasta scotta immangiabile, neanche ad una RSA verrebbe servita!!!
Mostra di piùVincenzo B
TheFork
5 mesi fa
si vede che c'è tradizione
si vede che c'è tradizione
Ben S
TheFork
6 mesi fa
Cibo squisito e servizio ottimo. Grande professionalità, anche per intolleranti al lattosio. Grazie.
Cibo squisito e servizio ottimo. Grande professionalità, anche per intolleranti al lattosio. Grazie.
Andrea C
TheFork
7 mesi fa
Ristorante sublime con piatti che spaziano dalla cucina tradizionale romane a quella piu ricercata. Tutto buono!!
Ristorante sublime con piatti che spaziano dalla cucina tradizionale romane a quella piu ricercata. Tutto buono!!
Stefano M
TheFork
10 mesi fa
I piatti hanno porzioni ridotte ,e la rivisitazione di alcune ricette tipiche della cucina romana non reggono il confronto.La carbonara “non carbonara” non ha uovo né guanciale,perché chiamarla così?
I piatti hanno porzioni ridotte ,e la rivisitazione di alcune ricette tipiche della cucina romana non reggono il confronto.La carbonara “non carbonara” non ha uovo né guanciale,perché chiamarla così?
TheFork
10 mesi fa
ottimo cibo roma o rivisitato, un po’ costoso ma ne vale la pena
ottimo cibo roma o rivisitato, un po’ costoso ma ne vale la pena