Il nuovo ristorante Magnolia, location gastronomica situata al secondo piano della palazzina all'interno dell'Hotel Byron Forte dei Marmi 5*****L, offre una location tutta da scoprire con aria condizionata e una sala elegante e intima. Il ristorante è seguito in cucina dall'Executive Chef Marco Bernardo. Il menu offre sia carne che pesce, con riferimento locale, internazionale e campano.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 90.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Specialità
Pescato a scelta… zucchini alla scapece e ventresca di tonno e salsa vierge
Cernia, finferli, fagiolini stortini e frutti di mare
Locale elegante raffinato e curato, personale preoarato e attento, cibo stellato. Complimenti allo chef!
Locale elegante raffinato e curato, personale preoarato e attento, cibo stellato. Complimenti allo chef!
LUCA M
TheFork
1 anno fa
Servizio e Cucina di Livello Eccellente, ci è stata data la Possibilità di usufruire dello chef table ed è stata un esperienza unica che consigliamo!
Servizio e Cucina di Livello Eccellente, ci è stata data la Possibilità di usufruire dello chef table ed è stata un esperienza unica che consigliamo!
Ylenia G
TheFork
1 anno fa
Uno dei migliori ristoranti degli ultimi tempi. Menù strepitoso, personale super gentile e disponibile . Ottimi vini consigliati dal Sommelier per accompagnare i pasti. Location incantevole. Super promosso!
Uno dei migliori ristoranti degli ultimi tempi. Menù strepitoso, personale super gentile e disponibile . Ottimi vini consigliati dal Sommelier per accompagnare i pasti. Location incantevole. Super promosso!
Andrea G
TheFork
1 anno fa
Buon cibo, però purtroppo il servizio non è da ristorante stellato, non attenti ai particolari e tra l'altro ho pagato 200 euro per prenotare che non mi sono stati scalati dal conto e nemmeno rimborsati, mi sembra esagerato far pagare 200 euro solo per prenotare senza scolarli dal conto di 637 euro....
Buon cibo, però purtroppo il servizio non è da ristorante stellato, non attenti ai particolari e tra l'altro ho pagato 200 euro per prenotare che non mi sono stati scalati dal conto e nemmeno rimborsati, mi sembra esagerato far pagare 200 euro solo per prenotare senza scolarli dal conto di 637 euro....
TheFork
più di due anni
Piacevolissima scoperta, menù equilibrato e vario, divertente e molto evocativo. Nota di merito per il risotto cozze e cinta senese, uno dei piatti più buoni che abbia mangiato negli ultimi 2 anni. Personale gentilissimo, servizio presente e non invadente.
Piacevolissima scoperta, menù equilibrato e vario, divertente e molto evocativo. Nota di merito per il risotto cozze e cinta senese, uno dei piatti più buoni che abbia mangiato negli ultimi 2 anni. Personale gentilissimo, servizio presente e non invadente.
TheFork
più di due anni
Menu degustazione da 6 portate ottimo. Il piccione bbq e l'ombrina con gli agretti, personalmente, valgono solo quelli l'esperienza. Carta dei vini monumentale. Ottimo personale di sala, competenti e appassionati. Ho potuto andare in cucina a fine servizio per congratularmi con lo chef e la sua brigata. La prossima volta opterò per lo chef table,...
Menu degustazione da 6 portate ottimo. Il piccione bbq e l'ombrina con gli agretti, personalmente, valgono solo quelli l'esperienza. Carta dei vini monumentale. Ottimo personale di sala, competenti e appassionati. Ho potuto andare in cucina a fine servizio per congratularmi con lo chef e la sua brigata. La prossima volta opterò per lo chef table, per un'esperienza ancora più immersiva. Peccato solo l'ambientazione, che personalmente la valuto un pò impersonale.
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giuseppe G
TheFork
10 mesi fa
Cibo di livello.
Cibo di livello.
Valentina A
TheFork
1 anno fa
Locale elegante raffinato e curato, personale preoarato e attento, cibo stellato. Complimenti allo chef!
Locale elegante raffinato e curato, personale preoarato e attento, cibo stellato. Complimenti allo chef!
LUCA M
TheFork
1 anno fa
Servizio e Cucina di Livello Eccellente, ci è stata data la Possibilità di usufruire dello chef table ed è stata un esperienza unica che consigliamo!
Servizio e Cucina di Livello Eccellente, ci è stata data la Possibilità di usufruire dello chef table ed è stata un esperienza unica che consigliamo!
Ylenia G
TheFork
1 anno fa
Uno dei migliori ristoranti degli ultimi tempi. Menù strepitoso, personale super gentile e disponibile . Ottimi vini consigliati dal Sommelier per accompagnare i pasti. Location incantevole. Super promosso!
Uno dei migliori ristoranti degli ultimi tempi. Menù strepitoso, personale super gentile e disponibile . Ottimi vini consigliati dal Sommelier per accompagnare i pasti. Location incantevole. Super promosso!
Andrea G
TheFork
1 anno fa
Buon cibo, però purtroppo il servizio non è da ristorante stellato, non attenti ai particolari e tra l'altro ho pagato 200 euro per prenotare che non mi sono stati scalati dal conto e nemmeno rimborsati, mi sembra esagerato far pagare 200 euro solo per prenotare senza scolarli dal conto di 637 euro....
Buon cibo, però purtroppo il servizio non è da ristorante stellato, non attenti ai particolari e tra l'altro ho pagato 200 euro per prenotare che non mi sono stati scalati dal conto e nemmeno rimborsati, mi sembra esagerato far pagare 200 euro solo per prenotare senza scolarli dal conto di 637 euro....
TheFork
più di due anni
Piacevolissima scoperta, menù equilibrato e vario, divertente e molto evocativo. Nota di merito per il risotto cozze e cinta senese, uno dei piatti più buoni che abbia mangiato negli ultimi 2 anni. Personale gentilissimo, servizio presente e non invadente.
Piacevolissima scoperta, menù equilibrato e vario, divertente e molto evocativo. Nota di merito per il risotto cozze e cinta senese, uno dei piatti più buoni che abbia mangiato negli ultimi 2 anni. Personale gentilissimo, servizio presente e non invadente.
TheFork
più di due anni
Menu degustazione da 6 portate ottimo. Il piccione bbq e l'ombrina con gli agretti, personalmente, valgono solo quelli l'esperienza. Carta dei vini monumentale. Ottimo personale di sala, competenti e appassionati. Ho potuto andare in cucina a fine servizio per congratularmi con lo chef e la sua brigata. La prossima volta opterò per lo chef table,...
Menu degustazione da 6 portate ottimo. Il piccione bbq e l'ombrina con gli agretti, personalmente, valgono solo quelli l'esperienza. Carta dei vini monumentale. Ottimo personale di sala, competenti e appassionati. Ho potuto andare in cucina a fine servizio per congratularmi con lo chef e la sua brigata. La prossima volta opterò per lo chef table, per un'esperienza ancora più immersiva. Peccato solo l'ambientazione, che personalmente la valuto un pò impersonale.
Mostra di più