Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Presente su gambero rosso, 1 stella guida michelin, Presente sulla guida del touring club, Presente sulla guida dell' espresso, Prenotazioni online, Cucina laziale
Ristoranti
Roberto E.
più di due anni
Davvero molto grazioso l'ambiente accogliente; grande cortesia alla reception e alla cassa del ristorante; ottimi tutti i piatti.
matteo b.
più di due anni
Hotel carinissmo e ristorante ottimo, una garanzia che porta il nome Pascucci, stimato e famoso cuoco molte volte presente alla prova del cuoco su Rai1, cucina e menù davvero stupendi sapori delicati e valorizzati al massimo.
simone c.
più di due anni
provate il menù degustazione. dentro ci trovate tutti i sapori del mare
Maria F
TheFork
2 mesi fa
Altissima qualità
Altissima qualità
Federica Elisa M
TheFork
2 mesi fa
Da sempre il nostro punto di riferimento per i festeggiamenti importanti..Qualità, creatività, cortesia ed eleganza sempre immancabili ogni volta che torniamo!
Da sempre il nostro punto di riferimento per i festeggiamenti importanti..Qualità, creatività, cortesia ed eleganza sempre immancabili ogni volta che torniamo!
Anna U
TheFork
3 mesi fa
Un’esperienza esclusiva che lascia il segno!Ieri sera io e mio marito abbiamo scelto Pascucci al Porticciolo per festeggiare San Marco… ed è stata una serata semplicemente indimenticabile.Un’esperienza unica, dove si percepisce chiaramente lo studio, la passione e l’amore per la cucina in ogni dettaglio.La materia prima è eccellente, lavorata con r...
Un’esperienza esclusiva che lascia il segno!Ieri sera io e mio marito abbiamo scelto Pascucci al Porticciolo per festeggiare San Marco… ed è stata una serata semplicemente indimenticabile.Un’esperienza unica, dove si percepisce chiaramente lo studio, la passione e l’amore per la cucina in ogni dettaglio.La materia prima è eccellente, lavorata con rispetto e creatività. I piatti sono vere opere d’arte: spettacolari da vedere e ancora più straordinari da gustare. Ogni boccone è un’esplosione di sapore!L’atmosfera è calda e accogliente, lo staff preparatissimo, attento e gentilissimo. La carta dei vini è praticamente infinita, con etichette selezionatissime per ogni gusto e occasione.Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo, considerando il livello altissimo del servizio: un vero lusso accessibile.Ci ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo!
Mostra di piùClaudio M
TheFork
3 mesi fa
Dall'accoglienza al servizio durante la cena per il compleanno di nostra figlia tutto è stato come sempre Al Porticciolo fantastico. Hanno gestito al meglio le allergie segnalate proponendo alternative di pari livello ai piatti del menu.il personale di sala è attento, cordiale, semplicemente SUPER!ingredienti locali, preparazioni che li rispettano ...
Dall'accoglienza al servizio durante la cena per il compleanno di nostra figlia tutto è stato come sempre Al Porticciolo fantastico. Hanno gestito al meglio le allergie segnalate proponendo alternative di pari livello ai piatti del menu.il personale di sala è attento, cordiale, semplicemente SUPER!ingredienti locali, preparazioni che li rispettano e vicinanza al territorio laziale ed in particolare alla macchia mediterranea del litorale fanno del Porticciolo una tappa obbligata!molto gradita anche l'inattesa "candelina" con torta composta direttamente in sala!GRAZIEPS: il Baba rivisitato merita una menzione speciale! SUPER CREATIVITA' ed esecuzione al TOP!
Mostra di piùAndrea c
TheFork
3 mesi fa
Esperienza indimenticabile, servizio impeccabile, qualità altissima di tutte le materie prime sapientemente combinate dallo chef Pascucci che si preoccupa personalmente che tutto vada bene con estrema gentilezza, tipica di tutto il suo staff.Abbiamo ordinato la degustazione ’ Come è profondo il mare’ e tutti i piatto proposto erano ottimi con sapor...
Esperienza indimenticabile, servizio impeccabile, qualità altissima di tutte le materie prime sapientemente combinate dallo chef Pascucci che si preoccupa personalmente che tutto vada bene con estrema gentilezza, tipica di tutto il suo staff.Abbiamo ordinato la degustazione ’ Come è profondo il mare’ e tutti i piatto proposto erano ottimi con sapori ricercati e uso degli ingredienti magistrale.
Mostra di piùBenjamin H
TheFork
4 mesi fa
Cibo e c c e z z i o n a l e , e molto speciale: Niente di comune, molto elaborato (e buonissimo, ovvviamente), staff molto simpatico, atmosfera molto piacevole - con tanta stile, ma non esagerata
Cibo e c c e z z i o n a l e , e molto speciale: Niente di comune, molto elaborato (e buonissimo, ovvviamente), staff molto simpatico, atmosfera molto piacevole - con tanta stile, ma non esagerata
Gaetano G
TheFork
4 mesi fa
Elegante, accogliente e familiare allo stesso tempo. Servizio impeccabile. Materia prima, il pesce, di altissima qualità preparato in maniera sapiente, sapori equilibrati per ogni piatto dagli antipasti al dolce. Un’esperienza da provare e riprovare più volte.
Elegante, accogliente e familiare allo stesso tempo. Servizio impeccabile. Materia prima, il pesce, di altissima qualità preparato in maniera sapiente, sapori equilibrati per ogni piatto dagli antipasti al dolce. Un’esperienza da provare e riprovare più volte.
Luigi D
TheFork
4 mesi fa
Ero curioso di cononoscere il ristorante, lo chef, il personale, i piatti e la preparazione..debbo dire che è stata una piacevole, in tutto!
Ero curioso di cononoscere il ristorante, lo chef, il personale, i piatti e la preparazione..debbo dire che è stata una piacevole, in tutto!
Valeria F
TheFork
4 mesi fa
raffinato, cura nel dettaglio, materie prime buone, ogni piatto un'emozione, esplosione di sapori. al di sopra delle aspettative
raffinato, cura nel dettaglio, materie prime buone, ogni piatto un'emozione, esplosione di sapori. al di sopra delle aspettative
TheFork
5 mesi fa
ottimo ristorante
ottimo ristorante