Margini di miglioramento per definirsi un locale da brunch Il menù è limitato nell'offerta, e i piatti caratteristici di un brunch (americano) sono pochi, ne mancano di essenziali rispetto a qualsiasi altro locale incentrato sul brunch in città.
Margini di miglioramento per definirsi un locale da brunch Il menù è limitato nell'offerta, e i piatti caratteristici di un brunch (americano) sono pochi, ne mancano di essenziali rispetto a qualsiasi altro locale incentrato sul brunch in città.
Sei il proprietario di Sfoglia Re?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Elisa M
TheFork
4 mesi fa
Margini di miglioramento per definirsi un locale da brunch Il menù è limitato nell'offerta, e i piatti caratteristici di un brunch (americano) sono pochi, ne mancano di essenziali rispetto a qualsiasi altro locale incentrato sul brunch in città.
Margini di miglioramento per definirsi un locale da brunch Il menù è limitato nell'offerta, e i piatti caratteristici di un brunch (americano) sono pochi, ne mancano di essenziali rispetto a qualsiasi altro locale incentrato sul brunch in città.