Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Servizi per disabili, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Connessione internet gratis, Servizio ai tavoli, Cucina toscana, Cucina italiana
Ristoranti
ClaireDelatour
più di due anni
Ormai vengo a Firenze da molti anni e, quindi, non mi considero più una turista, ma le prime volte il ristorante Il Tocco di Bacco era la mia meta turistica (non culturale) di riferimento. Qui, infatti, ogni turista può immergersi nella vera atmosfera culinaria toscana. I piatti a base di carne di cinghiale sono veramente eccezionali. Le porzioni s...
Mostra di più
Emanuela b
TheFork
2 mesi fa
locale accogliente e tranquillo, proprietario gentilissimo. Crostini toscani eccellenti. Eccellente la tagliata e le patate al forno
locale accogliente e tranquillo, proprietario gentilissimo. Crostini toscani eccellenti. Eccellente la tagliata e le patate al forno
Alessandro R
TheFork
2 mesi fa
Tutto buonissimo, personale gentilissimo, un ottimo ristorante.
Tutto buonissimo, personale gentilissimo, un ottimo ristorante.
TheFork
2 mesi fa
Eravamo di passaggio in vacanza.. con il pullman che sarebbe ripartito 45 minuti dopo. Personale cordiale e efficiente tanto da accontentare il nostro desiderio.. due carbonara e due cacio e pepe in meno di un quarto d’ora pronte sul nostro tavolo.. conto più che onesto.. super consigliato
Eravamo di passaggio in vacanza.. con il pullman che sarebbe ripartito 45 minuti dopo. Personale cordiale e efficiente tanto da accontentare il nostro desiderio.. due carbonara e due cacio e pepe in meno di un quarto d’ora pronte sul nostro tavolo.. conto più che onesto.. super consigliato
Giuseppe P
TheFork
2 mesi fa
Ristorante veramente carino, personale gentilissimo, cordiali e simpatici, ma la cosa più importante mangiato benissimo preso una costata, carne ottima e cucinata alla perfezione. grazie per la serata a tutto il personale. consigliatissimo
Ristorante veramente carino, personale gentilissimo, cordiali e simpatici, ma la cosa più importante mangiato benissimo preso una costata, carne ottima e cucinata alla perfezione. grazie per la serata a tutto il personale. consigliatissimo
TheFork
2 mesi fa
Ci tornerò molto volentieri, il cibo molto molto buono!
Ci tornerò molto volentieri, il cibo molto molto buono!
TheFork
3 mesi fa
Cibo buono, nulla da dire se non che il filetto era davvero piccolo, 4 bocconi e finito...
Cibo buono, nulla da dire se non che il filetto era davvero piccolo, 4 bocconi e finito...
Gaia P
TheFork
3 mesi fa
Locale molto intimo, orari non turistici. Qualità della carne sopraffina, la cottura era perfetta. Un'accortezza in più potrebbe essere servire una pietra lavica non bollente in modo da poter riscaldare la carne che dopo un po' si raffredda, ma veramente nient'altro da dire, buonissima.
Locale molto intimo, orari non turistici. Qualità della carne sopraffina, la cottura era perfetta. Un'accortezza in più potrebbe essere servire una pietra lavica non bollente in modo da poter riscaldare la carne che dopo un po' si raffredda, ma veramente nient'altro da dire, buonissima.
Cristian A
TheFork
3 mesi fa
Pappa al pomodoro e filetto di fiorentina buonissimi. Ci hanno fatto scegliere il taglio e il peso e abbiamo visto il filetto prima della cottura, cosa non scontata.
Pappa al pomodoro e filetto di fiorentina buonissimi. Ci hanno fatto scegliere il taglio e il peso e abbiamo visto il filetto prima della cottura, cosa non scontata.
TheFork
3 mesi fa
Mangiato benissimo, locale piccolo ma accogliente
Mangiato benissimo, locale piccolo ma accogliente
Gaetano P
TheFork
3 mesi fa
Pappa al pomodoro ottima, Fiorentina costata servita a tavola tiepida e ovviamente diventata sempre meno calda mentre la mangiavamo. Mi stupisce che venga servito il piatto principe della cucina Toscana in modo completamente inadeguato. Quando è stata servita tiepida l'ho fatto notare e il cameriere mi ha chiesto se volevo farla riscaldare. Ho det...
Pappa al pomodoro ottima, Fiorentina costata servita a tavola tiepida e ovviamente diventata sempre meno calda mentre la mangiavamo. Mi stupisce che venga servito il piatto principe della cucina Toscana in modo completamente inadeguato. Quando è stata servita tiepida l'ho fatto notare e il cameriere mi ha chiesto se volevo farla riscaldare. Ho detto di no perché non si riscalda la carne,, si porta a tavola calda.
Mostra di più