Piccolo locale tranquillo, intimo... Con un'ottima cucina locale e un servizio se possibile addirittura migliore, attento e premurosi ... Siamo stati molto bene e alla prossima visità in città torneremo sicuramente.
Piccolo locale tranquillo, intimo... Con un'ottima cucina locale e un servizio se possibile addirittura migliore, attento e premurosi ... Siamo stati molto bene e alla prossima visità in città torneremo sicuramente.
TheFork
2 mesi fa
la qualità del cibo é elevata. il proprietario si conferma un ottimo padrone di casa, accompagnato dalla moglie, nonché cuoca. Rapporto qualità prezzo, per essere a Firenze, bilanciato!
la qualità del cibo é elevata. il proprietario si conferma un ottimo padrone di casa, accompagnato dalla moglie, nonché cuoca. Rapporto qualità prezzo, per essere a Firenze, bilanciato!
STEFANIA S
TheFork
5 mesi fa
Ambiente delizioso e molto raccolto, personale estremamente cortese. Mi piacciono molto gli ambienti piccoli e curati e devo dire che Cacio e Vino si è rivelato all'altezza delle aspettative: avevo letto una recensione che lo definiva piccolo gioiello nel centro storico e condivido pienamente, davvero un piccolo gioiello.
Ambiente delizioso e molto raccolto, personale estremamente cortese. Mi piacciono molto gli ambienti piccoli e curati e devo dire che Cacio e Vino si è rivelato all'altezza delle aspettative: avevo letto una recensione che lo definiva piccolo gioiello nel centro storico e condivido pienamente, davvero un piccolo gioiello.
RIZZI F
TheFork
9 mesi fa
ambiente piccolo ma accogliente, cucina tipica toscana di buona qualità e accoglienza
ambiente piccolo ma accogliente, cucina tipica toscana di buona qualità e accoglienza
TheFork
1 anno fa
Piccolo locale molto accogliente e silenzioso, a due passi da Ponte Vecchio. Piatti buonissimi e ottimo servizio.
Piccolo locale molto accogliente e silenzioso, a due passi da Ponte Vecchio. Piatti buonissimi e ottimo servizio.
TheFork
1 anno fa
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Serviti al tavolo dal marito della titolare, questo locale a conduzione familiare ti fa assaporare piatti fantastici, saporiti, gustosi e per nulla pesanti. Nota di merito l’accuratezza del servizio. Sarà un piacere ritornarci in futuro.
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Serviti al tavolo dal marito della titolare, questo locale a conduzione familiare ti fa assaporare piatti fantastici, saporiti, gustosi e per nulla pesanti. Nota di merito l’accuratezza del servizio. Sarà un piacere ritornarci in futuro.
TheFork
1 anno fa
un ristorante piccolo e intimo. il cibo e il servizio erano eccellenti. grazie, Walter.
un ristorante piccolo e intimo. il cibo e il servizio erano eccellenti. grazie, Walter.
Michela M
TheFork
1 anno fa
Piccolo ristorante nelle vicinanze di ponte vecchio,semplice e curato.Proprietario gentile e sorridente,con la passione per il proprio locale e la cucina.Piatti divini,da provare assolutamente i pici e il tortino caldo alle mele.Posto consigliatissimo
Piccolo ristorante nelle vicinanze di ponte vecchio,semplice e curato.Proprietario gentile e sorridente,con la passione per il proprio locale e la cucina.Piatti divini,da provare assolutamente i pici e il tortino caldo alle mele.Posto consigliatissimo
TheFork
1 anno fa
Un locale molto piccolino ma particolare, il proprietario ci ha fatto accomodare con simpatia e disponibilità, siamo arrivati in anticipo sulla prenotazione e abbiamo atteso la cena con un Aperol Spritz veramente ben fatto. Abbiamo poi continuato con un antipasto fantastico di caprino fondente con miele d'acacia e pane tostato da leccarsi i baffi. ...
Un locale molto piccolino ma particolare, il proprietario ci ha fatto accomodare con simpatia e disponibilità, siamo arrivati in anticipo sulla prenotazione e abbiamo atteso la cena con un Aperol Spritz veramente ben fatto. Abbiamo poi continuato con un antipasto fantastico di caprino fondente con miele d'acacia e pane tostato da leccarsi i baffi. Mio marito ha preso come primo pappardelle con l'anatra...fantastiche! Io gnocchi con gorgonzola pere e noci. Anche in questo ristorante non sono attrezzati per i senza glutine anche se c'è scritto nella presentazione del ristorante quindi state attenti. Per secondo abbiamo condiviso l'anatra muta cotta nel Chianti. Tutto assieme ad un chianti veramente buonissimo. Consiglio il ristorante perché su 10 ristoranti dove abbiamo mangiato questo è il più caratteristico e soprattutto dove abbiamo mangiato meglio!!!
Abbiamo cenato con un antispasto di fettunte, risotto ai funghi porcini, pappardelle all’anatra, filetto alla riduzione di chianti riserva e cantucci. Tutto eccezionale ma il filetto era qualcosa di speciale.
Abbiamo cenato con un antispasto di fettunte, risotto ai funghi porcini, pappardelle all’anatra, filetto alla riduzione di chianti riserva e cantucci. Tutto eccezionale ma il filetto era qualcosa di speciale.
Sei il proprietario di Osteria Cacio e Vino All'antico Borgo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Osteria Cacio e Vino All'antico Borgo ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Osteria Cacio e Vino All'antico Borgo ?
Osteria Cacio e Vino All'antico Borgo offre diversi servizi tra cui:
Pietro G
TheFork
2 mesi fa
Piccolo locale tranquillo, intimo... Con un'ottima cucina locale e un servizio se possibile addirittura migliore, attento e premurosi ... Siamo stati molto bene e alla prossima visità in città torneremo sicuramente.
Piccolo locale tranquillo, intimo... Con un'ottima cucina locale e un servizio se possibile addirittura migliore, attento e premurosi ... Siamo stati molto bene e alla prossima visità in città torneremo sicuramente.
TheFork
2 mesi fa
la qualità del cibo é elevata. il proprietario si conferma un ottimo padrone di casa, accompagnato dalla moglie, nonché cuoca. Rapporto qualità prezzo, per essere a Firenze, bilanciato!
la qualità del cibo é elevata. il proprietario si conferma un ottimo padrone di casa, accompagnato dalla moglie, nonché cuoca. Rapporto qualità prezzo, per essere a Firenze, bilanciato!
STEFANIA S
TheFork
5 mesi fa
Ambiente delizioso e molto raccolto, personale estremamente cortese. Mi piacciono molto gli ambienti piccoli e curati e devo dire che Cacio e Vino si è rivelato all'altezza delle aspettative: avevo letto una recensione che lo definiva piccolo gioiello nel centro storico e condivido pienamente, davvero un piccolo gioiello.
Ambiente delizioso e molto raccolto, personale estremamente cortese. Mi piacciono molto gli ambienti piccoli e curati e devo dire che Cacio e Vino si è rivelato all'altezza delle aspettative: avevo letto una recensione che lo definiva piccolo gioiello nel centro storico e condivido pienamente, davvero un piccolo gioiello.
RIZZI F
TheFork
9 mesi fa
ambiente piccolo ma accogliente, cucina tipica toscana di buona qualità e accoglienza
ambiente piccolo ma accogliente, cucina tipica toscana di buona qualità e accoglienza
TheFork
1 anno fa
Piccolo locale molto accogliente e silenzioso, a due passi da Ponte Vecchio. Piatti buonissimi e ottimo servizio.
Piccolo locale molto accogliente e silenzioso, a due passi da Ponte Vecchio. Piatti buonissimi e ottimo servizio.
TheFork
1 anno fa
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Serviti al tavolo dal marito della titolare, questo locale a conduzione familiare ti fa assaporare piatti fantastici, saporiti, gustosi e per nulla pesanti. Nota di merito l’accuratezza del servizio. Sarà un piacere ritornarci in futuro.
Questo piccolo ristorante è stata una piacevole scoperta. Serviti al tavolo dal marito della titolare, questo locale a conduzione familiare ti fa assaporare piatti fantastici, saporiti, gustosi e per nulla pesanti. Nota di merito l’accuratezza del servizio. Sarà un piacere ritornarci in futuro.
TheFork
1 anno fa
un ristorante piccolo e intimo. il cibo e il servizio erano eccellenti. grazie, Walter.
un ristorante piccolo e intimo. il cibo e il servizio erano eccellenti. grazie, Walter.
Michela M
TheFork
1 anno fa
Piccolo ristorante nelle vicinanze di ponte vecchio,semplice e curato.Proprietario gentile e sorridente,con la passione per il proprio locale e la cucina.Piatti divini,da provare assolutamente i pici e il tortino caldo alle mele.Posto consigliatissimo
Piccolo ristorante nelle vicinanze di ponte vecchio,semplice e curato.Proprietario gentile e sorridente,con la passione per il proprio locale e la cucina.Piatti divini,da provare assolutamente i pici e il tortino caldo alle mele.Posto consigliatissimo
TheFork
1 anno fa
Un locale molto piccolino ma particolare, il proprietario ci ha fatto accomodare con simpatia e disponibilità, siamo arrivati in anticipo sulla prenotazione e abbiamo atteso la cena con un Aperol Spritz veramente ben fatto. Abbiamo poi continuato con un antipasto fantastico di caprino fondente con miele d'acacia e pane tostato da leccarsi i baffi. ...
Un locale molto piccolino ma particolare, il proprietario ci ha fatto accomodare con simpatia e disponibilità, siamo arrivati in anticipo sulla prenotazione e abbiamo atteso la cena con un Aperol Spritz veramente ben fatto. Abbiamo poi continuato con un antipasto fantastico di caprino fondente con miele d'acacia e pane tostato da leccarsi i baffi. Mio marito ha preso come primo pappardelle con l'anatra...fantastiche! Io gnocchi con gorgonzola pere e noci. Anche in questo ristorante non sono attrezzati per i senza glutine anche se c'è scritto nella presentazione del ristorante quindi state attenti. Per secondo abbiamo condiviso l'anatra muta cotta nel Chianti. Tutto assieme ad un chianti veramente buonissimo. Consiglio il ristorante perché su 10 ristoranti dove abbiamo mangiato questo è il più caratteristico e soprattutto dove abbiamo mangiato meglio!!!
Mostra di piùAlessia m
TheFork
1 anno fa
Abbiamo cenato con un antispasto di fettunte, risotto ai funghi porcini, pappardelle all’anatra, filetto alla riduzione di chianti riserva e cantucci. Tutto eccezionale ma il filetto era qualcosa di speciale.
Abbiamo cenato con un antispasto di fettunte, risotto ai funghi porcini, pappardelle all’anatra, filetto alla riduzione di chianti riserva e cantucci. Tutto eccezionale ma il filetto era qualcosa di speciale.