RICERCATEZZA - La cucina del ristorante EXE 1985, a Fiorano Modenese, si caratterizza per l'alta qualità dei piatti, di cui alcuni si rifanno alla tradizione italiana e modenese, mentre altri sono frutto della ricerca e dell'inventiva dello chef.
COSA MANGIARE - Una delle specialità sono le pizze gourmet, condite con ingredienti di alto livello accostati in maniera originale. Inoltre il menù propone grandi classici come i tortellini in brodo di cappone e quelli in crema di reggiano.
PIETANZE ORIGINALI - Tra i piatti più caratteristici, provate ad esempio carpaccio di gamberi con crema di guacamole e mandorle.
Il legame della cucina con i prodotti del territorio ed il servizio attento ed efficiente .
Il legame della cucina con i prodotti del territorio ed il servizio attento ed efficiente .
Andrea S
TheFork
2 mesi fa
location spettacolare atmosfera con musica di sottofondo ideale. Non si tratta di un ristorante, se si vuole cenare è pero sufficiente andare all'alto restaurant che è posto allo stesso piano. si tratta di un cocktail bar con vista sulle colline e sulla luna. Noi però abbiamo preso pizza gurme' abbinata ad uno champagne (lista dei vini davvero comp...
location spettacolare atmosfera con musica di sottofondo ideale. Non si tratta di un ristorante, se si vuole cenare è pero sufficiente andare all'alto restaurant che è posto allo stesso piano. si tratta di un cocktail bar con vista sulle colline e sulla luna. Noi però abbiamo preso pizza gurme' abbinata ad uno champagne (lista dei vini davvero completa e importante complimenti). Consigliatissimo
Tutto perfetto! Unica nota negativa: era molto freddo in sala purtroppo, ma il filetto su glassa d'aceto balsamico era da 10 e lode! Per non parlare dei tortellini e del gelato...meraviglioso! Torneremo sicuramente
Tutto perfetto! Unica nota negativa: era molto freddo in sala purtroppo, ma il filetto su glassa d'aceto balsamico era da 10 e lode! Per non parlare dei tortellini e del gelato...meraviglioso! Torneremo sicuramente
Marco D
TheFork
3 mesi fa
Il ristorante è elegante e allo stesso tempo i tavoli senza tovaglie e la musica rock di sottofondo gli attribuiscono uno stile moderno, leggero e a tratti confidenziale. La cucina dello chef Trabetti è originale e segue una filosofia di appartenenza alla terra e alla cucina emiliana, tendendo la mano ad altre cucine, come il berberè alla coppa di ...
Il ristorante è elegante e allo stesso tempo i tavoli senza tovaglie e la musica rock di sottofondo gli attribuiscono uno stile moderno, leggero e a tratti confidenziale. La cucina dello chef Trabetti è originale e segue una filosofia di appartenenza alla terra e alla cucina emiliana, tendendo la mano ad altre cucine, come il berberè alla coppa di testa, il coniglio alla cacciatora in stile shabu-shabu. Il personale di sala attento e fluido nelle spiegazioni delle pietanze, non la classica filastrocca ma erano consapevoli di ciò che stavano servendo. Siamo stati seguiti da gran parte del servizio della sommelier Alexandra che all'apertura del vino si è accorta subito che non aveva le giuste qualità, problematica che non dipende dallo staff del ristorante, e ha rimediato offrendoci un calice in attesa della bottiglia sostitutiva. Ho girato qualche ristorante stellato e non in tutti ci ritornerei, ma Alto merita un'ulteriore visita. Bravi tutti.
Table chef, cucina equilibrata e di gran carattere. Molto bravi
Table chef, cucina equilibrata e di gran carattere. Molto bravi
sabrina b
TheFork
3 mesi fa
ristorante super elegante e romantico, ottimo per eventi importanti, noi siamo andati per il nostro anniversario, abbiamo mangiato benissimo, la qualità è molto alta come anche il servizio. ci torneremo sicuramente per provare altri piatti!
ristorante super elegante e romantico, ottimo per eventi importanti, noi siamo andati per il nostro anniversario, abbiamo mangiato benissimo, la qualità è molto alta come anche il servizio. ci torneremo sicuramente per provare altri piatti!
Zeccarini M
TheFork
3 mesi fa
Tutto molto bello, elegante e raffinato direi di un 'alto' livello!!
Tutto molto bello, elegante e raffinato direi di un 'alto' livello!!
Matteo B
TheFork
3 mesi fa
Bel locale. Cibo ottimo. Personale gentile. Merita sicuramente una visita sia per un business lunch che per una cena, romantica o in famiglia. Promosso!
Bel locale. Cibo ottimo. Personale gentile. Merita sicuramente una visita sia per un business lunch che per una cena, romantica o in famiglia. Promosso!
Mirko L
TheFork
3 mesi fa
Servizio cortese, preparato ed efficiente, indiscutibile qualità delle materie prime utilizzate, piatti comunque poco fantasiosi, porzioni da "stellato".
Servizio cortese, preparato ed efficiente, indiscutibile qualità delle materie prime utilizzate, piatti comunque poco fantasiosi, porzioni da "stellato".
TheFork
3 mesi fa
Personale molto educato e disponibile. L’attesa per le portate è stata più che ragionevole, nonostante l’elevato numero di tavoli presenti nelle sale. Qualità delle materie prime di alta qualità.Nel complesso non abbiamo notato aspetti negativi. 10/10
Personale molto educato e disponibile. L’attesa per le portate è stata più che ragionevole, nonostante l’elevato numero di tavoli presenti nelle sale. Qualità delle materie prime di alta qualità.Nel complesso non abbiamo notato aspetti negativi. 10/10
Sei il proprietario di EXÉ Restaurant?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Stefano S
TheFork
2 mesi fa
Il legame della cucina con i prodotti del territorio ed il servizio attento ed efficiente .
Il legame della cucina con i prodotti del territorio ed il servizio attento ed efficiente .
Andrea S
TheFork
2 mesi fa
location spettacolare atmosfera con musica di sottofondo ideale. Non si tratta di un ristorante, se si vuole cenare è pero sufficiente andare all'alto restaurant che è posto allo stesso piano. si tratta di un cocktail bar con vista sulle colline e sulla luna. Noi però abbiamo preso pizza gurme' abbinata ad uno champagne (lista dei vini davvero comp...
location spettacolare atmosfera con musica di sottofondo ideale. Non si tratta di un ristorante, se si vuole cenare è pero sufficiente andare all'alto restaurant che è posto allo stesso piano. si tratta di un cocktail bar con vista sulle colline e sulla luna. Noi però abbiamo preso pizza gurme' abbinata ad uno champagne (lista dei vini davvero completa e importante complimenti). Consigliatissimo
Mostra di piùGiorgia P
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto! Unica nota negativa: era molto freddo in sala purtroppo, ma il filetto su glassa d'aceto balsamico era da 10 e lode! Per non parlare dei tortellini e del gelato...meraviglioso! Torneremo sicuramente
Tutto perfetto! Unica nota negativa: era molto freddo in sala purtroppo, ma il filetto su glassa d'aceto balsamico era da 10 e lode! Per non parlare dei tortellini e del gelato...meraviglioso! Torneremo sicuramente
Marco D
TheFork
3 mesi fa
Il ristorante è elegante e allo stesso tempo i tavoli senza tovaglie e la musica rock di sottofondo gli attribuiscono uno stile moderno, leggero e a tratti confidenziale. La cucina dello chef Trabetti è originale e segue una filosofia di appartenenza alla terra e alla cucina emiliana, tendendo la mano ad altre cucine, come il berberè alla coppa di ...
Il ristorante è elegante e allo stesso tempo i tavoli senza tovaglie e la musica rock di sottofondo gli attribuiscono uno stile moderno, leggero e a tratti confidenziale. La cucina dello chef Trabetti è originale e segue una filosofia di appartenenza alla terra e alla cucina emiliana, tendendo la mano ad altre cucine, come il berberè alla coppa di testa, il coniglio alla cacciatora in stile shabu-shabu. Il personale di sala attento e fluido nelle spiegazioni delle pietanze, non la classica filastrocca ma erano consapevoli di ciò che stavano servendo. Siamo stati seguiti da gran parte del servizio della sommelier Alexandra che all'apertura del vino si è accorta subito che non aveva le giuste qualità, problematica che non dipende dallo staff del ristorante, e ha rimediato offrendoci un calice in attesa della bottiglia sostitutiva. Ho girato qualche ristorante stellato e non in tutti ci ritornerei, ma Alto merita un'ulteriore visita. Bravi tutti.
Mostra di piùmarco b
TheFork
3 mesi fa
Table chef, cucina equilibrata e di gran carattere. Molto bravi
Table chef, cucina equilibrata e di gran carattere. Molto bravi
sabrina b
TheFork
3 mesi fa
ristorante super elegante e romantico, ottimo per eventi importanti, noi siamo andati per il nostro anniversario, abbiamo mangiato benissimo, la qualità è molto alta come anche il servizio. ci torneremo sicuramente per provare altri piatti!
ristorante super elegante e romantico, ottimo per eventi importanti, noi siamo andati per il nostro anniversario, abbiamo mangiato benissimo, la qualità è molto alta come anche il servizio. ci torneremo sicuramente per provare altri piatti!
Zeccarini M
TheFork
3 mesi fa
Tutto molto bello, elegante e raffinato direi di un 'alto' livello!!
Tutto molto bello, elegante e raffinato direi di un 'alto' livello!!
Matteo B
TheFork
3 mesi fa
Bel locale. Cibo ottimo. Personale gentile. Merita sicuramente una visita sia per un business lunch che per una cena, romantica o in famiglia. Promosso!
Bel locale. Cibo ottimo. Personale gentile. Merita sicuramente una visita sia per un business lunch che per una cena, romantica o in famiglia. Promosso!
Mirko L
TheFork
3 mesi fa
Servizio cortese, preparato ed efficiente, indiscutibile qualità delle materie prime utilizzate, piatti comunque poco fantasiosi, porzioni da "stellato".
Servizio cortese, preparato ed efficiente, indiscutibile qualità delle materie prime utilizzate, piatti comunque poco fantasiosi, porzioni da "stellato".
TheFork
3 mesi fa
Personale molto educato e disponibile. L’attesa per le portate è stata più che ragionevole, nonostante l’elevato numero di tavoli presenti nelle sale. Qualità delle materie prime di alta qualità.Nel complesso non abbiamo notato aspetti negativi. 10/10
Personale molto educato e disponibile. L’attesa per le portate è stata più che ragionevole, nonostante l’elevato numero di tavoli presenti nelle sale. Qualità delle materie prime di alta qualità.Nel complesso non abbiamo notato aspetti negativi. 10/10