E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da qu...
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da questa stupenda citta' non dimenticatevi di questa piccola pizzeria centrale, ne vale proprio la pena
alby360
più di due anni
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da qu...
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da questa stupenda citta' non dimenticatevi di questa piccola pizzeria centrale, ne vale proprio la pena
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