E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da qu...
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da questa stupenda citta' non dimenticatevi di questa piccola pizzeria centrale, ne vale proprio la pena
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alby360
più di due anni
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da qu...
E' ormai piu' di un trentennio che ogni tanto faccio un giro a Ferrara vuoi per gustarmi le viuzze antiche , vuoi per qualche mostra ( c'e' sempre qualcosa a Ferrara ) e poi per mangiarmi una pizzetta deliziosa in piedi da " Orsucci " ma soprattutto 2 belle fette di cecina ( la farinata) che Rita sforna da consumata maestra. Nel caso passiate da questa stupenda citta' non dimenticatevi di questa piccola pizzeria centrale, ne vale proprio la pena
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