Esperienza, perché di questo si tratta, spettacolare!Arrivati al parcheggio ci sono venuti a prendere con un golf cart per portarci, attraversando il bellissimo parco, al ristorante, doce siamo stati accolti con eleganza e gentilezza.Abbiamo deciso di provare il menù degustazione da 4 piatti (che con entree, assaggi di pane, pre dessert e post dess...
Esperienza, perché di questo si tratta, spettacolare!Arrivati al parcheggio ci sono venuti a prendere con un golf cart per portarci, attraversando il bellissimo parco, al ristorante, doce siamo stati accolti con eleganza e gentilezza.Abbiamo deciso di provare il menù degustazione da 4 piatti (che con entree, assaggi di pane, pre dessert e post dessert sono diventati praticamente 8) assolutamente deliziosi e innovativi: pur richiamando la tradizione napoletana, lo chef ha impreziosito i piatti con tocchi raffinati, frutto dell’esperienza fatta in giro per il mondo.Lo chef Eduardo Giglio merita decisamente una stella Michelin.
Siamo tornati in questa fantastica location dove un anno fa ci siamo sposati per testare il ristorante Line. Siamo rimasti più che soddisfatti, coccolati nel servizio e nella presentazione dei piatti curati nel dettaglio. Eccellente il menu proposto dallo chef Giglio, in esplosione di gusto!
Siamo tornati in questa fantastica location dove un anno fa ci siamo sposati per testare il ristorante Line. Siamo rimasti più che soddisfatti, coccolati nel servizio e nella presentazione dei piatti curati nel dettaglio. Eccellente il menu proposto dallo chef Giglio, in esplosione di gusto!
Sei il proprietario di Line?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Raimondo L
TheFork
1 anno fa
Esperienza, perché di questo si tratta, spettacolare!Arrivati al parcheggio ci sono venuti a prendere con un golf cart per portarci, attraversando il bellissimo parco, al ristorante, doce siamo stati accolti con eleganza e gentilezza.Abbiamo deciso di provare il menù degustazione da 4 piatti (che con entree, assaggi di pane, pre dessert e post dess...
Esperienza, perché di questo si tratta, spettacolare!Arrivati al parcheggio ci sono venuti a prendere con un golf cart per portarci, attraversando il bellissimo parco, al ristorante, doce siamo stati accolti con eleganza e gentilezza.Abbiamo deciso di provare il menù degustazione da 4 piatti (che con entree, assaggi di pane, pre dessert e post dessert sono diventati praticamente 8) assolutamente deliziosi e innovativi: pur richiamando la tradizione napoletana, lo chef ha impreziosito i piatti con tocchi raffinati, frutto dell’esperienza fatta in giro per il mondo.Lo chef Eduardo Giglio merita decisamente una stella Michelin.
Mostra di piùTheFork
1 anno fa
Siamo tornati in questa fantastica location dove un anno fa ci siamo sposati per testare il ristorante Line. Siamo rimasti più che soddisfatti, coccolati nel servizio e nella presentazione dei piatti curati nel dettaglio. Eccellente il menu proposto dallo chef Giglio, in esplosione di gusto!
Siamo tornati in questa fantastica location dove un anno fa ci siamo sposati per testare il ristorante Line. Siamo rimasti più che soddisfatti, coccolati nel servizio e nella presentazione dei piatti curati nel dettaglio. Eccellente il menu proposto dallo chef Giglio, in esplosione di gusto!