Frequento Casa della Bistecca da tempo e ogni volta è una conferma. Il titolare, Gianni, è un vero maestro della carne: cortese, appassionato, attento a ogni dettaglio.Ho provato vari tagli nel corso delle visite: dalla Simmenthal, alla Vacca Reggiana, alla più raffinata Irish Marble, fino alla pregiata Wagyu Australiana – ognuna servita con cura m...
Frequento Casa della Bistecca da tempo e ogni volta è una conferma. Il titolare, Gianni, è un vero maestro della carne: cortese, appassionato, attento a ogni dettaglio.Ho provato vari tagli nel corso delle visite: dalla Simmenthal, alla Vacca Reggiana, alla più raffinata Irish Marble, fino alla pregiata Wagyu Australiana – ognuna servita con cura maniacale, cottura sempre perfetta e un gusto incredibile.L’ambiente è caldo, accogliente, rustico ma curato. Il servizio è veloce e professionale, senza mai risultare invadente.
Casa della bistecca è sempre una garanzia. Prodotti di qualità per amanti del buon cibo. Personale accogliente e professionale.
Casa della bistecca è sempre una garanzia. Prodotti di qualità per amanti del buon cibo. Personale accogliente e professionale.
TheFork
3 mesi fa
sono stata in questo locale ieri seta per la prima voltail.è piccolo ma accogliente,il personale molto gentile e simpatico.ho mangiato molto bene,si sente che gli ingredienti sono di ottima qualità e cucinati bene.
sono stata in questo locale ieri seta per la prima voltail.è piccolo ma accogliente,il personale molto gentile e simpatico.ho mangiato molto bene,si sente che gli ingredienti sono di ottima qualità e cucinati bene.
TheFork
4 mesi fa
Probabilmente siamo capitati nella giornata sbagliata. Sin dall’inizio c’è stata una disorganizzazione abbastanza evidente, sia nel prendere le ordinazioni che nel riceverle. Più volte sono venuti camerieri diversi a chiederci se avessimo ordinato. Detto ciò, là tartare non era male, mentre la carne consigliata da loro (una black angus cross) è sta...
Probabilmente siamo capitati nella giornata sbagliata. Sin dall’inizio c’è stata una disorganizzazione abbastanza evidente, sia nel prendere le ordinazioni che nel riceverle. Più volte sono venuti camerieri diversi a chiederci se avessimo ordinato. Detto ciò, là tartare non era male, mentre la carne consigliata da loro (una black angus cross) è stata veramente apprezzata sia da me che dalla mia fidanzata. Buona marezzatura, buona anche la cottura. Menzione d’onore per le patate, veramente buonissime. Buona la carta dei vini, che spinge giustamente sulla Toscana. Un cameriere, di cui non so il nome, top. Ci ritornerei? Si, ma probabilmente in mezzo alla settimana
Eccellente in tutto, la qualità della carne altissima, il servizio efficiente e attento. Proprietario gentile e attento, professionale e non invadente. La location intima e calda. Positivo in tutto, lo consiglio
Eccellente in tutto, la qualità della carne altissima, il servizio efficiente e attento. Proprietario gentile e attento, professionale e non invadente. La location intima e calda. Positivo in tutto, lo consiglio
Elia T
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
manuel p
TheFork
4 mesi fa
il proprietario è stato gentilissimo e molto accogliente, stessa cosa per due camerieri in sala!!
il proprietario è stato gentilissimo e molto accogliente, stessa cosa per due camerieri in sala!!
Cristian I
TheFork
4 mesi fa
bistecca, fagioli e patate da 10
bistecca, fagioli e patate da 10
Angie F
TheFork
4 mesi fa
Ottimo ristorante, carne di altissima qualità! Ottimo per gli amanti di diversi tagli in quanto hanno sempre diverse tipologie di carne (ex wagyu)
Ottimo ristorante, carne di altissima qualità! Ottimo per gli amanti di diversi tagli in quanto hanno sempre diverse tipologie di carne (ex wagyu)
Davide B
TheFork
4 mesi fa
QUALITA' DELLE MATERIE PRIME, SERVIZIO E AMBIENTE
QUALITA' DELLE MATERIE PRIME, SERVIZIO E AMBIENTE
Sei il proprietario di Casa Della Bistecca?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Casa Della Bistecca ?
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Casa Della Bistecca ?
Casa Della Bistecca offre diversi servizi tra cui:
Elia T
TheFork
3 mesi fa
Frequento Casa della Bistecca da tempo e ogni volta è una conferma. Il titolare, Gianni, è un vero maestro della carne: cortese, appassionato, attento a ogni dettaglio.Ho provato vari tagli nel corso delle visite: dalla Simmenthal, alla Vacca Reggiana, alla più raffinata Irish Marble, fino alla pregiata Wagyu Australiana – ognuna servita con cura m...
Frequento Casa della Bistecca da tempo e ogni volta è una conferma. Il titolare, Gianni, è un vero maestro della carne: cortese, appassionato, attento a ogni dettaglio.Ho provato vari tagli nel corso delle visite: dalla Simmenthal, alla Vacca Reggiana, alla più raffinata Irish Marble, fino alla pregiata Wagyu Australiana – ognuna servita con cura maniacale, cottura sempre perfetta e un gusto incredibile.L’ambiente è caldo, accogliente, rustico ma curato. Il servizio è veloce e professionale, senza mai risultare invadente.
Mostra di piùGiuseppe Z
TheFork
3 mesi fa
Casa della bistecca è sempre una garanzia. Prodotti di qualità per amanti del buon cibo. Personale accogliente e professionale.
Casa della bistecca è sempre una garanzia. Prodotti di qualità per amanti del buon cibo. Personale accogliente e professionale.
TheFork
3 mesi fa
sono stata in questo locale ieri seta per la prima voltail.è piccolo ma accogliente,il personale molto gentile e simpatico.ho mangiato molto bene,si sente che gli ingredienti sono di ottima qualità e cucinati bene.
sono stata in questo locale ieri seta per la prima voltail.è piccolo ma accogliente,il personale molto gentile e simpatico.ho mangiato molto bene,si sente che gli ingredienti sono di ottima qualità e cucinati bene.
TheFork
4 mesi fa
Probabilmente siamo capitati nella giornata sbagliata. Sin dall’inizio c’è stata una disorganizzazione abbastanza evidente, sia nel prendere le ordinazioni che nel riceverle. Più volte sono venuti camerieri diversi a chiederci se avessimo ordinato. Detto ciò, là tartare non era male, mentre la carne consigliata da loro (una black angus cross) è sta...
Probabilmente siamo capitati nella giornata sbagliata. Sin dall’inizio c’è stata una disorganizzazione abbastanza evidente, sia nel prendere le ordinazioni che nel riceverle. Più volte sono venuti camerieri diversi a chiederci se avessimo ordinato. Detto ciò, là tartare non era male, mentre la carne consigliata da loro (una black angus cross) è stata veramente apprezzata sia da me che dalla mia fidanzata. Buona marezzatura, buona anche la cottura. Menzione d’onore per le patate, veramente buonissime. Buona la carta dei vini, che spinge giustamente sulla Toscana. Un cameriere, di cui non so il nome, top. Ci ritornerei? Si, ma probabilmente in mezzo alla settimana
Mostra di piùGessica R
TheFork
4 mesi fa
Eccellente in tutto, la qualità della carne altissima, il servizio efficiente e attento. Proprietario gentile e attento, professionale e non invadente. La location intima e calda. Positivo in tutto, lo consiglio
Eccellente in tutto, la qualità della carne altissima, il servizio efficiente e attento. Proprietario gentile e attento, professionale e non invadente. La location intima e calda. Positivo in tutto, lo consiglio
Elia T
TheFork
4 mesi fa
Tutto perfetto
Tutto perfetto
manuel p
TheFork
4 mesi fa
il proprietario è stato gentilissimo e molto accogliente, stessa cosa per due camerieri in sala!!
il proprietario è stato gentilissimo e molto accogliente, stessa cosa per due camerieri in sala!!
Cristian I
TheFork
4 mesi fa
bistecca, fagioli e patate da 10
bistecca, fagioli e patate da 10
Angie F
TheFork
4 mesi fa
Ottimo ristorante, carne di altissima qualità! Ottimo per gli amanti di diversi tagli in quanto hanno sempre diverse tipologie di carne (ex wagyu)
Ottimo ristorante, carne di altissima qualità! Ottimo per gli amanti di diversi tagli in quanto hanno sempre diverse tipologie di carne (ex wagyu)
Davide B
TheFork
4 mesi fa
QUALITA' DELLE MATERIE PRIME, SERVIZIO E AMBIENTE
QUALITA' DELLE MATERIE PRIME, SERVIZIO E AMBIENTE