Geweldige broodjes. We kwamen hier bij toeval terecht. Er staat een rij vol Italianen. Een goed teken. De rij is snel voorbij en het wachten meer dan waard.
Geweldige broodjes. We kwamen hier bij toeval terecht. Er staat een rij vol Italianen. Een goed teken. De rij is snel voorbij en het wachten meer dan waard.
Fabio S
Tripadvisor
22 giorni fa
Per tutta quella fila ti aspetti qualcosa di meglio
Dovrebbe essere concepito come un "pranzo" ma piu merenda veloce per chi non vuole sedersi e fare presto, attratto dall'idea di gustare il mitico 5&5, nonché torta di ceci, insieme al pan francese. Tuttavia specie d'estate la fila è eccessiva e rischia di trasformarsi in una brutta idea, magari un'ora in fila sotto il sole, per poi mangiare in pie...
Dovrebbe essere concepito come un "pranzo" ma piu merenda veloce per chi non vuole sedersi e fare presto, attratto dall'idea di gustare il mitico 5&5, nonché torta di ceci, insieme al pan francese. Tuttavia specie d'estate la fila è eccessiva e rischia di trasformarsi in una brutta idea, magari un'ora in fila sotto il sole, per poi mangiare in piedi tra le macerie e il degrado della piazza del mercato. Niente da dire sul cinque e cinque, ma non so se valga la pena (almeno di luglio e agosto), tutto qui.
Mi avevano parlato di questo locale come il migliore per quanto riguardava la famosa Cecina che è un impasto a base di farina di ceci con vari aromi fritto che si mangia col pane. Devo dire che il risultato ha superato le aspettative.
Mi avevano parlato di questo locale come il migliore per quanto riguardava la famosa Cecina che è un impasto a base di farina di ceci con vari aromi fritto che si mangia col pane. Devo dire che il risultato ha superato le aspettative.
165A
Tripadvisor
2 mesi fa
DA NON PERDERE
Eccezionale panino tipico della tradizione culinaria livornese DA NON PERDERE!!!! pane cotto in forno a legna torta di ceci e melanzane sotto aceto squisite
Eccezionale panino tipico della tradizione culinaria livornese DA NON PERDERE!!!! pane cotto in forno a legna torta di ceci e melanzane sotto aceto squisite
dottrandazzo
Tripadvisor
3 mesi fa
Cecina STRATOSFERICA
E' da 15 anni che mangio la torta di ceci, in toscano CECINA. Iniziai a Siena in via Pantaneto dallo storico Lercio quando ero rinchiuso in collegio. Negli anno ho sempre mangiato la torta di ceci ovunque sono andato nei locali che la cucinano. Perchè solo pochi la cucinano . Dopo aver sentito parlare di Gagarin oggi mentre passavo per livorno sono...
E' da 15 anni che mangio la torta di ceci, in toscano CECINA. Iniziai a Siena in via Pantaneto dallo storico Lercio quando ero rinchiuso in collegio. Negli anno ho sempre mangiato la torta di ceci ovunque sono andato nei locali che la cucinano. Perchè solo pochi la cucinano . Dopo aver sentito parlare di Gagarin oggi mentre passavo per livorno sono andato a cercarlo . Un pò scettico dico la verità. Botteghina piccola piccola senza neppure una tavolo,e neppure l'insegna . Per trovarlo seguite la fila. Da Gagarin sfornano solo Torta di ceci, 5 e 5 come la chiamano qui ( La torta di ceci dentro una schiacciatina o un filettino di pane e 5e5 con l'aggiunta di melanzana. Non provate a chiedere pizze o altro.Per i fanatici della cecina come me ho preferito assaggiarla senza pane. al naturale, senza conaminazioni.. Ed è STRATOSFERICA!!!!!!!. BUONISSIMA . Mai Mangiato una Cecina buona così. Qui siamo di un altra categoria. Un 5e5 con melanzane due fette e mezzo di cecina due bicchieri di spuma bionda ( dice che sia l'abbinamento perfetto ma la prossima volta la prendo con il vino bianco fresco come ha fatto il cliente dopo di me) 10 euro...........Da provare una volta nella vita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 e 5 spaziale, saporito e bello caldo. Erano anni che sentivo parlare benissimo di loro e finalmente posso confermare che è davvero buono!
5 e 5 spaziale, saporito e bello caldo. Erano anni che sentivo parlare benissimo di loro e finalmente posso confermare che è davvero buono!
brunolat
Tripadvisor
3 mesi fa
Eccezionale
Che posto bello!! Io da Firenze avrei chiamato cecina ma i cartelli sono minacciosi. Torta con le melanzane eccellente. Da ritornare al più presto
Che posto bello!! Io da Firenze avrei chiamato cecina ma i cartelli sono minacciosi. Torta con le melanzane eccellente. Da ritornare al più presto
grafarvogur
Tripadvisor
5 mesi fa
Non vale la pena passare da Livorno senza far visita a Fiorella
Più di ogni ristorante a Livorno bisogna mangiare la torta con melanzane all’aglio della signora Fiorella. Andateci prima che la signora si stanchi e venda a caro prezzo l’avviamento di questa istituzione livornese
Più di ogni ristorante a Livorno bisogna mangiare la torta con melanzane all’aglio della signora Fiorella. Andateci prima che la signora si stanchi e venda a caro prezzo l’avviamento di questa istituzione livornese
OlgabellaG
Tripadvisor
6 mesi fa
Fantastico!
La torta di ceci, e in questo caso il ‘5 e 5’, e’ un cibo talmente caratteristico di Livorno che chi non è livornese, non lo può conoscere! Si inizia con una fila lunghissima davanti alla piccola torteria ma quando riesci a superare la soglia e ad entrare, prima di essere servito puoi stupirti a guardare con quale perizia, organizzazione, passione ...
La torta di ceci, e in questo caso il ‘5 e 5’, e’ un cibo talmente caratteristico di Livorno che chi non è livornese, non lo può conoscere! Si inizia con una fila lunghissima davanti alla piccola torteria ma quando riesci a superare la soglia e ad entrare, prima di essere servito puoi stupirti a guardare con quale perizia, organizzazione, passione e velocità, i tortai di Gagarin servono i clienti! Il risultato è un panino morbido farcito di ‘torta’ ben pepata che al primo morso ti fa sentire in paradiso!
Quando torniamo a Livorno impossibile non venire da Fiorella almeno un paio di volte . Buona sana e poco unta bravi.. ......!
Quando torniamo a Livorno impossibile non venire da Fiorella almeno un paio di volte . Buona sana e poco unta bravi.. ......!
Passport302854
Tripadvisor
7 mesi fa
Meta obbligatoria!
La fila che si vede all'esterno del locale potrebbe scoraggiare il cliente che si approccia per la prima volta... ma con un pochino di pazienza ( o coll'anima in pace come si dice a Livorno) il vostro stomaco ed il vostro spirito saranno ricompensati con una torta di ceci superlativa ed un bel bicchiere di spuma!
La fila che si vede all'esterno del locale potrebbe scoraggiare il cliente che si approccia per la prima volta... ma con un pochino di pazienza ( o coll'anima in pace come si dice a Livorno) il vostro stomaco ed il vostro spirito saranno ricompensati con una torta di ceci superlativa ed un bel bicchiere di spuma!
OnAir15213034587
Tripadvisor
8 mesi fa
pensavo meglio
pensavo meglio, vista anche la fila fuori, invece sinceramente molto ma molto nella media, con focaccia e francesino veramente poco cotti.
pensavo meglio, vista anche la fila fuori, invece sinceramente molto ma molto nella media, con focaccia e francesino veramente poco cotti.
Andrea T
Tripadvisor
8 mesi fa
Ottimo panino cinque e cinque !
E' considerato come il posto numero uno per mangiare la torta di ceci a Livorno, e la sua notorietà la si comprende subito dalla lunga coda (però scorrevole) che bisogna fare per "arrivare alla meta". Vale assolutamente la pena, da genovese (quindi esperto di farinata) posso dire che la torta (abbiamo preso il famoso panino cinque e cinque) è total...
E' considerato come il posto numero uno per mangiare la torta di ceci a Livorno, e la sua notorietà la si comprende subito dalla lunga coda (però scorrevole) che bisogna fare per "arrivare alla meta". Vale assolutamente la pena, da genovese (quindi esperto di farinata) posso dire che la torta (abbiamo preso il famoso panino cinque e cinque) è totalmente consigliata ...
Localino ultra storico, vicino al mercato coperto di Livorno. Spazzi angusti dovuti alla folla di persone che si riversa al suo interno. Ogni piastrella trasuda storia e tradizione. Per bere un amarcord di spuma bionda e da mangiare solo farinata di ceci, a Livorno detta torta. La qualità è altissima, per me addirittura superiore a quella ligure, m...
Localino ultra storico, vicino al mercato coperto di Livorno. Spazzi angusti dovuti alla folla di persone che si riversa al suo interno. Ogni piastrella trasuda storia e tradizione. Per bere un amarcord di spuma bionda e da mangiare solo farinata di ceci, a Livorno detta torta. La qualità è altissima, per me addirittura superiore a quella ligure, molto più morbida e cremosa e insaporita col pepe. Sfornata direttamente davanti ai vostri occhi e poi inserita al volo in un mezzo francesino oppure in una focaccina, a Livorno detta schiacciata. Tutto super buonissimo e atmosfera impagabile. Numeri Uno.
Locale famoso per la Torta di ceci che in altre zone della Toscana è chiamata anche con altri nomi (cecina, calda calda). Qui la fanno buonissima e la puoi mangiare con il pane (cinque e cinque) o con la focaccia. Accompagnata da un bicchiere di spuma bionda è un piatto indimenticabile.
Locale famoso per la Torta di ceci che in altre zone della Toscana è chiamata anche con altri nomi (cecina, calda calda). Qui la fanno buonissima e la puoi mangiare con il pane (cinque e cinque) o con la focaccia. Accompagnata da un bicchiere di spuma bionda è un piatto indimenticabile.
Imperatore P
Tripadvisor
11 mesi fa
Buonissima!
Torteria storica. Torta buonissima e prezzi ottimi. C'è sempre la fila perchè il prodotto merita, un pò meno la simpatia burbera della proprietaria ma anche quella è caratteristica
Torteria storica. Torta buonissima e prezzi ottimi. C'è sempre la fila perchè il prodotto merita, un pò meno la simpatia burbera della proprietaria ma anche quella è caratteristica
Giulia A
Tripadvisor
11 mesi fa
Torta di ceci migliore di sempre
Torta impeccabile, che tu sia un turista o un livornese doc , passare da gagarin è d’obbligo . A Livorno un istituzione !!
Torta impeccabile, che tu sia un turista o un livornese doc , passare da gagarin è d’obbligo . A Livorno un istituzione !!
reoldino
Tripadvisor
12 mesi fa
Il nome e' una garanzia
Torta salata di ceci eccezionale, cotta in forno messa in una schiacciatina rotonda con una bella fetta di melanzana, condita con pepe al costo di 3,5 euro
Torta salata di ceci eccezionale, cotta in forno messa in una schiacciatina rotonda con una bella fetta di melanzana, condita con pepe al costo di 3,5 euro
U2107LLpasqualel
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12 mesi fa
La torta più buona di Livorno
Non c’è un tortaio più buono di Gagarin a Livorno! 5 e 5 con pan francese e melanzane sotto il pesto di Fiorella, sono un’esperienza unica! Occhio a chiamarla Cecina che Fiorella t’acchecchina!
Non c’è un tortaio più buono di Gagarin a Livorno! 5 e 5 con pan francese e melanzane sotto il pesto di Fiorella, sono un’esperienza unica! Occhio a chiamarla Cecina che Fiorella t’acchecchina!
Andrea B
Tripadvisor
1 anno fa
GAGARIN UN'ISTITUZIONE
La Torteria Da Gagarin è un'istituzione a Livorno, obbligatorio passare qui per chi si trova da queste parti. La torta (cecina) o meglio 5e5 viene servita con il panino o con la focaccia, a me è piaciata tantissimo con melenzane e pepe.
La Torteria Da Gagarin è un'istituzione a Livorno, obbligatorio passare qui per chi si trova da queste parti. La torta (cecina) o meglio 5e5 viene servita con il panino o con la focaccia, a me è piaciata tantissimo con melenzane e pepe.
TravelerJesse
Tripadvisor
18 giorni fa
Geweldige broodjes. We kwamen hier bij toeval terecht. Er staat een rij vol Italianen. Een goed teken. De rij is snel voorbij en het wachten meer dan waard.
Geweldige broodjes. We kwamen hier bij toeval terecht. Er staat een rij vol Italianen. Een goed teken. De rij is snel voorbij en het wachten meer dan waard.
Fabio S
Tripadvisor
22 giorni fa
Dovrebbe essere concepito come un "pranzo" ma piu merenda veloce per chi non vuole sedersi e fare presto, attratto dall'idea di gustare il mitico 5&5, nonché torta di ceci, insieme al pan francese. Tuttavia specie d'estate la fila è eccessiva e rischia di trasformarsi in una brutta idea, magari un'ora in fila sotto il sole, per poi mangiare in pie...
Dovrebbe essere concepito come un "pranzo" ma piu merenda veloce per chi non vuole sedersi e fare presto, attratto dall'idea di gustare il mitico 5&5, nonché torta di ceci, insieme al pan francese. Tuttavia specie d'estate la fila è eccessiva e rischia di trasformarsi in una brutta idea, magari un'ora in fila sotto il sole, per poi mangiare in piedi tra le macerie e il degrado della piazza del mercato. Niente da dire sul cinque e cinque, ma non so se valga la pena (almeno di luglio e agosto), tutto qui.
Mostra di piùS9877UAgiuseppeg
Tripadvisor
1 mese fa
Mi avevano parlato di questo locale come il migliore per quanto riguardava la famosa Cecina che è un impasto a base di farina di ceci con vari aromi fritto che si mangia col pane. Devo dire che il risultato ha superato le aspettative.
Mi avevano parlato di questo locale come il migliore per quanto riguardava la famosa Cecina che è un impasto a base di farina di ceci con vari aromi fritto che si mangia col pane. Devo dire che il risultato ha superato le aspettative.
165A
Tripadvisor
2 mesi fa
Eccezionale panino tipico della tradizione culinaria livornese DA NON PERDERE!!!! pane cotto in forno a legna torta di ceci e melanzane sotto aceto squisite
Eccezionale panino tipico della tradizione culinaria livornese DA NON PERDERE!!!! pane cotto in forno a legna torta di ceci e melanzane sotto aceto squisite
dottrandazzo
Tripadvisor
3 mesi fa
E' da 15 anni che mangio la torta di ceci, in toscano CECINA. Iniziai a Siena in via Pantaneto dallo storico Lercio quando ero rinchiuso in collegio. Negli anno ho sempre mangiato la torta di ceci ovunque sono andato nei locali che la cucinano. Perchè solo pochi la cucinano . Dopo aver sentito parlare di Gagarin oggi mentre passavo per livorno sono...
E' da 15 anni che mangio la torta di ceci, in toscano CECINA. Iniziai a Siena in via Pantaneto dallo storico Lercio quando ero rinchiuso in collegio. Negli anno ho sempre mangiato la torta di ceci ovunque sono andato nei locali che la cucinano. Perchè solo pochi la cucinano . Dopo aver sentito parlare di Gagarin oggi mentre passavo per livorno sono andato a cercarlo . Un pò scettico dico la verità. Botteghina piccola piccola senza neppure una tavolo,e neppure l'insegna . Per trovarlo seguite la fila. Da Gagarin sfornano solo Torta di ceci, 5 e 5 come la chiamano qui ( La torta di ceci dentro una schiacciatina o un filettino di pane e 5e5 con l'aggiunta di melanzana. Non provate a chiedere pizze o altro.Per i fanatici della cecina come me ho preferito assaggiarla senza pane. al naturale, senza conaminazioni.. Ed è STRATOSFERICA!!!!!!!. BUONISSIMA . Mai Mangiato una Cecina buona così. Qui siamo di un altra categoria. Un 5e5 con melanzane due fette e mezzo di cecina due bicchieri di spuma bionda ( dice che sia l'abbinamento perfetto ma la prossima volta la prendo con il vino bianco fresco come ha fatto il cliente dopo di me) 10 euro...........Da provare una volta nella vita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mostra di piùnicolecc97
Tripadvisor
3 mesi fa
5 e 5 spaziale, saporito e bello caldo. Erano anni che sentivo parlare benissimo di loro e finalmente posso confermare che è davvero buono!
5 e 5 spaziale, saporito e bello caldo. Erano anni che sentivo parlare benissimo di loro e finalmente posso confermare che è davvero buono!
brunolat
Tripadvisor
3 mesi fa
Che posto bello!! Io da Firenze avrei chiamato cecina ma i cartelli sono minacciosi. Torta con le melanzane eccellente. Da ritornare al più presto
Che posto bello!! Io da Firenze avrei chiamato cecina ma i cartelli sono minacciosi. Torta con le melanzane eccellente. Da ritornare al più presto
grafarvogur
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5 mesi fa
Più di ogni ristorante a Livorno bisogna mangiare la torta con melanzane all’aglio della signora Fiorella. Andateci prima che la signora si stanchi e venda a caro prezzo l’avviamento di questa istituzione livornese
Più di ogni ristorante a Livorno bisogna mangiare la torta con melanzane all’aglio della signora Fiorella. Andateci prima che la signora si stanchi e venda a caro prezzo l’avviamento di questa istituzione livornese
OlgabellaG
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6 mesi fa
La torta di ceci, e in questo caso il ‘5 e 5’, e’ un cibo talmente caratteristico di Livorno che chi non è livornese, non lo può conoscere! Si inizia con una fila lunghissima davanti alla piccola torteria ma quando riesci a superare la soglia e ad entrare, prima di essere servito puoi stupirti a guardare con quale perizia, organizzazione, passione ...
La torta di ceci, e in questo caso il ‘5 e 5’, e’ un cibo talmente caratteristico di Livorno che chi non è livornese, non lo può conoscere! Si inizia con una fila lunghissima davanti alla piccola torteria ma quando riesci a superare la soglia e ad entrare, prima di essere servito puoi stupirti a guardare con quale perizia, organizzazione, passione e velocità, i tortai di Gagarin servono i clienti! Il risultato è un panino morbido farcito di ‘torta’ ben pepata che al primo morso ti fa sentire in paradiso!
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Tripadvisor
6 mesi fa
Quando torniamo a Livorno impossibile non venire da Fiorella almeno un paio di volte . Buona sana e poco unta bravi.. ......!
Quando torniamo a Livorno impossibile non venire da Fiorella almeno un paio di volte . Buona sana e poco unta bravi.. ......!
Passport302854
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7 mesi fa
La fila che si vede all'esterno del locale potrebbe scoraggiare il cliente che si approccia per la prima volta... ma con un pochino di pazienza ( o coll'anima in pace come si dice a Livorno) il vostro stomaco ed il vostro spirito saranno ricompensati con una torta di ceci superlativa ed un bel bicchiere di spuma!
La fila che si vede all'esterno del locale potrebbe scoraggiare il cliente che si approccia per la prima volta... ma con un pochino di pazienza ( o coll'anima in pace come si dice a Livorno) il vostro stomaco ed il vostro spirito saranno ricompensati con una torta di ceci superlativa ed un bel bicchiere di spuma!
OnAir15213034587
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8 mesi fa
pensavo meglio, vista anche la fila fuori, invece sinceramente molto ma molto nella media, con focaccia e francesino veramente poco cotti.
pensavo meglio, vista anche la fila fuori, invece sinceramente molto ma molto nella media, con focaccia e francesino veramente poco cotti.
Andrea T
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8 mesi fa
E' considerato come il posto numero uno per mangiare la torta di ceci a Livorno, e la sua notorietà la si comprende subito dalla lunga coda (però scorrevole) che bisogna fare per "arrivare alla meta". Vale assolutamente la pena, da genovese (quindi esperto di farinata) posso dire che la torta (abbiamo preso il famoso panino cinque e cinque) è total...
E' considerato come il posto numero uno per mangiare la torta di ceci a Livorno, e la sua notorietà la si comprende subito dalla lunga coda (però scorrevole) che bisogna fare per "arrivare alla meta". Vale assolutamente la pena, da genovese (quindi esperto di farinata) posso dire che la torta (abbiamo preso il famoso panino cinque e cinque) è totalmente consigliata ...
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9 mesi fa
Localino ultra storico, vicino al mercato coperto di Livorno. Spazzi angusti dovuti alla folla di persone che si riversa al suo interno. Ogni piastrella trasuda storia e tradizione. Per bere un amarcord di spuma bionda e da mangiare solo farinata di ceci, a Livorno detta torta. La qualità è altissima, per me addirittura superiore a quella ligure, m...
Localino ultra storico, vicino al mercato coperto di Livorno. Spazzi angusti dovuti alla folla di persone che si riversa al suo interno. Ogni piastrella trasuda storia e tradizione. Per bere un amarcord di spuma bionda e da mangiare solo farinata di ceci, a Livorno detta torta. La qualità è altissima, per me addirittura superiore a quella ligure, molto più morbida e cremosa e insaporita col pepe. Sfornata direttamente davanti ai vostri occhi e poi inserita al volo in un mezzo francesino oppure in una focaccina, a Livorno detta schiacciata. Tutto super buonissimo e atmosfera impagabile. Numeri Uno.
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10 mesi fa
Locale famoso per la Torta di ceci che in altre zone della Toscana è chiamata anche con altri nomi (cecina, calda calda). Qui la fanno buonissima e la puoi mangiare con il pane (cinque e cinque) o con la focaccia. Accompagnata da un bicchiere di spuma bionda è un piatto indimenticabile.
Locale famoso per la Torta di ceci che in altre zone della Toscana è chiamata anche con altri nomi (cecina, calda calda). Qui la fanno buonissima e la puoi mangiare con il pane (cinque e cinque) o con la focaccia. Accompagnata da un bicchiere di spuma bionda è un piatto indimenticabile.
Imperatore P
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11 mesi fa
Torteria storica. Torta buonissima e prezzi ottimi. C'è sempre la fila perchè il prodotto merita, un pò meno la simpatia burbera della proprietaria ma anche quella è caratteristica
Torteria storica. Torta buonissima e prezzi ottimi. C'è sempre la fila perchè il prodotto merita, un pò meno la simpatia burbera della proprietaria ma anche quella è caratteristica
Giulia A
Tripadvisor
11 mesi fa
Torta impeccabile, che tu sia un turista o un livornese doc , passare da gagarin è d’obbligo . A Livorno un istituzione !!
Torta impeccabile, che tu sia un turista o un livornese doc , passare da gagarin è d’obbligo . A Livorno un istituzione !!
reoldino
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12 mesi fa
Torta salata di ceci eccezionale, cotta in forno messa in una schiacciatina rotonda con una bella fetta di melanzana, condita con pepe al costo di 3,5 euro
Torta salata di ceci eccezionale, cotta in forno messa in una schiacciatina rotonda con una bella fetta di melanzana, condita con pepe al costo di 3,5 euro
U2107LLpasqualel
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12 mesi fa
Non c’è un tortaio più buono di Gagarin a Livorno! 5 e 5 con pan francese e melanzane sotto il pesto di Fiorella, sono un’esperienza unica! Occhio a chiamarla Cecina che Fiorella t’acchecchina!
Non c’è un tortaio più buono di Gagarin a Livorno! 5 e 5 con pan francese e melanzane sotto il pesto di Fiorella, sono un’esperienza unica! Occhio a chiamarla Cecina che Fiorella t’acchecchina!
Andrea B
Tripadvisor
1 anno fa
La Torteria Da Gagarin è un'istituzione a Livorno, obbligatorio passare qui per chi si trova da queste parti. La torta (cecina) o meglio 5e5 viene servita con il panino o con la focaccia, a me è piaciata tantissimo con melenzane e pepe.
La Torteria Da Gagarin è un'istituzione a Livorno, obbligatorio passare qui per chi si trova da queste parti. La torta (cecina) o meglio 5e5 viene servita con il panino o con la focaccia, a me è piaciata tantissimo con melenzane e pepe.