Le più cercate
Vedi tutte
Cosa ti serve?
PagineGialle Shop
Magazine Pagine Gialle
Sei un'azienda?
- Registra Azienda Gratis
- Promuovi la tua attività
- Area Clienti Accedi
Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Walter C.
più di due anni
Cucina di tradizione dove si sente che tutta la pasta all'uovo è fatta a mano dalle donne come un a volta. I condimento sono saporiti e gustosi ma non grassi. I secondi piatti sono quelli classici d'altri tempi e non lasciano spazio a fantasiose ricette 'nuove'. Anche i dolci sono tutti casalinghi e non utilizzano preparati. Atmosfera retrò come s...
Cucina di tradizione dove si sente che tutta la pasta all'uovo è fatta a mano dalle donne come un a volta. I condimento sono saporiti e gustosi ma non grassi. I secondi piatti sono quelli classici d'altri tempi e non lasciano spazio a fantasiose ricette 'nuove'. Anche i dolci sono tutti casalinghi e non utilizzano preparati. Atmosfera retrò come si addice ad un locale classico. Complimenti Vivissimi !
Mostra di piùlaura f.
più di due anni
Questo ristorante è sempre meraviglioso, ci mancavo da anni, ma i suoi piatti sono rimasti costanti nel tempo, veramente ottimi, ed il servizio è veramente spettacolare! I camerieri sono professionali e gentili. Noi eravamo 12 persone e siamo rimasti tutti molto contenti! Tutto è stato perfetto! Grazie per la bellissima serata!
Questo ristorante è sempre meraviglioso, ci mancavo da anni, ma i suoi piatti sono rimasti costanti nel tempo, veramente ottimi, ed il servizio è veramente spettacolare! I camerieri sono professionali e gentili. Noi eravamo 12 persone e siamo rimasti tutti molto contenti! Tutto è stato perfetto! Grazie per la bellissima serata!
andreaso
più di due anni
Calda atmosfera in centro a Modena. Il titolare sig. Danilo mette subito a disposizione dei clienti la propria cortesia, d'altri tempi, consigliando al meglio sulle pietanze da degustare. Ottimi i cappelletti in brodo pittosto che i tortelli di zucca, così come il carrello dei bolliti. Da consigliare anche in considerazione del prezzo abbordabile.
Calda atmosfera in centro a Modena. Il titolare sig. Danilo mette subito a disposizione dei clienti la propria cortesia, d'altri tempi, consigliando al meglio sulle pietanze da degustare. Ottimi i cappelletti in brodo pittosto che i tortelli di zucca, così come il carrello dei bolliti. Da consigliare anche in considerazione del prezzo abbordabile.
pioneer70
più di due anni
Se si vuole respirare la tipica aria modenese, sia dal punto di vista culinario che dal punto di vista architettonico, il ristorante ideale è da Danilo. E' situato in pieno centro a due passi dalla Ghirlandina e le ricette sono quelle classiche della tradizione modenese: dai tortellini fatti in casa al carrello dei bolliti, ottimi i contorni ed ecc...
Se si vuole respirare la tipica aria modenese, sia dal punto di vista culinario che dal punto di vista architettonico, il ristorante ideale è da Danilo. E' situato in pieno centro a due passi dalla Ghirlandina e le ricette sono quelle classiche della tradizione modenese: dai tortellini fatti in casa al carrello dei bolliti, ottimi i contorni ed eccezionali i dolci. Io ci ho mangiato più volte e posso dire di essermi sempre trovata benissimo e non posso far altro che consigliarlo vivamente !
Mostra di più