Osteria N.100 è il punto di ristoro di fiducia dove incontrarsi e condividere un pranzo o una cena all’insegna della qualità.
Parliamo la lingua della buona cucina campana, proponendo in menù i piatti tipici locali, ottenuti utilizzando prodotti genuini e sempre freschi, cucinati al momento per garantirvi un pasto davvero gustoso e indimenticabile.
Infatti, il nostro obiettivo è proprio quello di farvi tornare indietro nel tempo, a quando mangiare rappresentava un momento di condivisione speciale, arricchito dai sapori che solo un prodotto di qualità può offrire.
Se volete scoprire, o riscoprire, le origini e la cultura culinaria del territorio, prenotate un tavolo nella nostra osteria:
sapori di casa che ti fanno rivivere ricordi d'infanzia. cucina casalinga ma fatta non solo con genuinità ma anche con cura. servizio accogliente, cordiale, attento e molto educato. complimenti davvero un pranzo ottimo ancora più se inaspettato. pettole fagioli buonissimi così come gli gnocchi alla sorrentina. lo spezzatino e quel sughetto proprio ...
sapori di casa che ti fanno rivivere ricordi d'infanzia. cucina casalinga ma fatta non solo con genuinità ma anche con cura. servizio accogliente, cordiale, attento e molto educato. complimenti davvero un pranzo ottimo ancora più se inaspettato. pettole fagioli buonissimi così come gli gnocchi alla sorrentina. lo spezzatino e quel sughetto proprio come lo faceva mia mamma ma tanti anni fa. mi avete sbloccato un ricordo grazie.
come prima più di prima , o ripeto io una pasta e fagioli così denominata " Pettole e fagioli" non l'ho mai mangiata se non qui e quindi ogni volta che dovrò passare di lì mi fermerò a mangiarla
come prima più di prima , o ripeto io una pasta e fagioli così denominata " Pettole e fagioli" non l'ho mai mangiata se non qui e quindi ogni volta che dovrò passare di lì mi fermerò a mangiarla
Stefano D
TheFork
4 mesi fa
Ero stato in estate di domenica a pranzo. Sono ritornato di sabato sera. Si nota la differenza, pur essendo il servizio sempre cortese e attento. Il polipo alla leuciana era tiepido e minuscolo, meglio il baccala'. Spero di ricredermi la prossima volta
Ero stato in estate di domenica a pranzo. Sono ritornato di sabato sera. Si nota la differenza, pur essendo il servizio sempre cortese e attento. Il polipo alla leuciana era tiepido e minuscolo, meglio il baccala'. Spero di ricredermi la prossima volta
Antonello S
TheFork
4 mesi fa
essendo di passaggio e come consigliato sono stato in questa trattoria per assaggiare le famose pettole ai fagioli, davvero stratosferiche , il locale è spartano ma io ci vado per mangiare , se voglio locali gourmet allora è un altra storia
essendo di passaggio e come consigliato sono stato in questa trattoria per assaggiare le famose pettole ai fagioli, davvero stratosferiche , il locale è spartano ma io ci vado per mangiare , se voglio locali gourmet allora è un altra storia
TheFork
4 mesi fa
Ottimo cibo, ambiente confortevole, personale eccezionale ed accogliente
Ottimo cibo, ambiente confortevole, personale eccezionale ed accogliente
TheFork
4 mesi fa
ottimo cibo
ottimo cibo
Antonietta P
TheFork
6 mesi fa
Che bella scoperta! Hanno finalmente trovato un'osteria che propone sia piatti di mare che di terra. La brace a vista rende l'ambiente accogliente e familiare. Ottime pietanze. Ci ritorneremo sicuramente.
Che bella scoperta! Hanno finalmente trovato un'osteria che propone sia piatti di mare che di terra. La brace a vista rende l'ambiente accogliente e familiare. Ottime pietanze. Ci ritorneremo sicuramente.
Giuseppe F
TheFork
6 mesi fa
Ho mangiato un'ottima pasta e patate. Locale conosciuto grazie a The Fork.
Ho mangiato un'ottima pasta e patate. Locale conosciuto grazie a The Fork.
Sergio F
TheFork
6 mesi fa
Buono il cibo, cortese il servizio.
Buono il cibo, cortese il servizio.
TheFork
6 mesi fa
Ambiente accogliente, cibo squisito e di alta qualità per non parlare del servizio impeccabile
Ambiente accogliente, cibo squisito e di alta qualità per non parlare del servizio impeccabile
Sei il proprietario di Osteria N°100?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.8 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Giovanni D
TheFork
3 mesi fa
sapori di casa che ti fanno rivivere ricordi d'infanzia. cucina casalinga ma fatta non solo con genuinità ma anche con cura. servizio accogliente, cordiale, attento e molto educato. complimenti davvero un pranzo ottimo ancora più se inaspettato. pettole fagioli buonissimi così come gli gnocchi alla sorrentina. lo spezzatino e quel sughetto proprio ...
sapori di casa che ti fanno rivivere ricordi d'infanzia. cucina casalinga ma fatta non solo con genuinità ma anche con cura. servizio accogliente, cordiale, attento e molto educato. complimenti davvero un pranzo ottimo ancora più se inaspettato. pettole fagioli buonissimi così come gli gnocchi alla sorrentina. lo spezzatino e quel sughetto proprio come lo faceva mia mamma ma tanti anni fa. mi avete sbloccato un ricordo grazie.
Mostra di piùAntonello S
TheFork
3 mesi fa
come prima più di prima , o ripeto io una pasta e fagioli così denominata " Pettole e fagioli" non l'ho mai mangiata se non qui e quindi ogni volta che dovrò passare di lì mi fermerò a mangiarla
come prima più di prima , o ripeto io una pasta e fagioli così denominata " Pettole e fagioli" non l'ho mai mangiata se non qui e quindi ogni volta che dovrò passare di lì mi fermerò a mangiarla
Stefano D
TheFork
4 mesi fa
Ero stato in estate di domenica a pranzo. Sono ritornato di sabato sera. Si nota la differenza, pur essendo il servizio sempre cortese e attento. Il polipo alla leuciana era tiepido e minuscolo, meglio il baccala'. Spero di ricredermi la prossima volta
Ero stato in estate di domenica a pranzo. Sono ritornato di sabato sera. Si nota la differenza, pur essendo il servizio sempre cortese e attento. Il polipo alla leuciana era tiepido e minuscolo, meglio il baccala'. Spero di ricredermi la prossima volta
Antonello S
TheFork
4 mesi fa
essendo di passaggio e come consigliato sono stato in questa trattoria per assaggiare le famose pettole ai fagioli, davvero stratosferiche , il locale è spartano ma io ci vado per mangiare , se voglio locali gourmet allora è un altra storia
essendo di passaggio e come consigliato sono stato in questa trattoria per assaggiare le famose pettole ai fagioli, davvero stratosferiche , il locale è spartano ma io ci vado per mangiare , se voglio locali gourmet allora è un altra storia
TheFork
4 mesi fa
Ottimo cibo, ambiente confortevole, personale eccezionale ed accogliente
Ottimo cibo, ambiente confortevole, personale eccezionale ed accogliente
TheFork
4 mesi fa
ottimo cibo
ottimo cibo
Antonietta P
TheFork
6 mesi fa
Che bella scoperta! Hanno finalmente trovato un'osteria che propone sia piatti di mare che di terra. La brace a vista rende l'ambiente accogliente e familiare. Ottime pietanze. Ci ritorneremo sicuramente.
Che bella scoperta! Hanno finalmente trovato un'osteria che propone sia piatti di mare che di terra. La brace a vista rende l'ambiente accogliente e familiare. Ottime pietanze. Ci ritorneremo sicuramente.
Giuseppe F
TheFork
6 mesi fa
Ho mangiato un'ottima pasta e patate. Locale conosciuto grazie a The Fork.
Ho mangiato un'ottima pasta e patate. Locale conosciuto grazie a The Fork.
Sergio F
TheFork
6 mesi fa
Buono il cibo, cortese il servizio.
Buono il cibo, cortese il servizio.
TheFork
6 mesi fa
Ambiente accogliente, cibo squisito e di alta qualità per non parlare del servizio impeccabile
Ambiente accogliente, cibo squisito e di alta qualità per non parlare del servizio impeccabile