Costruito nel 1200, il Castello di Chiavenna Landi svolgeva un ruolo cruciale come avamposto tattico contro le incursioni delle truppe cremonesi. Nel corso dei secoli, questa imponente fortezza ha ospitato numerosi personaggi storici, tra cui Federico I, noto come il Barbarossa. Nel 2004, il castello è’ stato restaurato e trasformato in un hotel, ristorante e spa, offrendo agli ospiti un’esperienza autentica ed unica nel suo genere. Immerso nella natura circostante, il castello è perfetto per eventi speciali e soggiorni indimenticabili. Il nostro chef, grazie alla sua esperienza anche internazionale, propone una cucina del territorio che valorizza le materie prime di alta qualità in chiave moderna. Gli ingredienti, provenienti dalla nostra terra, sono elaborati con tecniche innovative ed all’avanguardia, rispettando pienamente la qualità del prodotto.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 30.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle numerose belle recensioni trovate su The Fork, ma si sono realizzati i timori che avevamo leggendo le poche trovate sul web: servizio lento, pietanze non disponibili (un problema se il menù è limitato) e quelle servite abbastanza deludenti. Apprezzata la disponibilità mostrata dal personale nel cercar...
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle numerose belle recensioni trovate su The Fork, ma si sono realizzati i timori che avevamo leggendo le poche trovate sul web: servizio lento, pietanze non disponibili (un problema se il menù è limitato) e quelle servite abbastanza deludenti. Apprezzata la disponibilità mostrata dal personale nel cercare di rimediare, per quel che possibile, agli elementi di poca soddisfazione. Location molto bella e curata.
Hanno cambiato il nome da Tavola Rotonda a Pedra Nuova. Servizio rapido, efficiente e cordiale. Atmosfera calda ed accogliente. Qualità del cibo eccellente. Si mangia sia carne che pesce. Menù essenziale ma in grado di soddisfare tutti i palati. Rapporto qualità prezzo, molto buono. Spesa a persona si va dagli € 40 agli € 50. Ampio parcheggio. Loc...
Hanno cambiato il nome da Tavola Rotonda a Pedra Nuova. Servizio rapido, efficiente e cordiale. Atmosfera calda ed accogliente. Qualità del cibo eccellente. Si mangia sia carne che pesce. Menù essenziale ma in grado di soddisfare tutti i palati. Rapporto qualità prezzo, molto buono. Spesa a persona si va dagli € 40 agli € 50. Ampio parcheggio. Locazione notevole. Una nota di merito per Sveva, simpatica, professionale e cordiale. Posto molto consigliato per eventi, per coppie no per famiglie.
Qualità-prezzo molto buona. Piatti originali e molto buoni.
Qualità-prezzo molto buona. Piatti originali e molto buoni.
Simone B
TheFork
1 mese fa
Location servizio e cucina di qualità!
Location servizio e cucina di qualità!
Emanuele R
TheFork
2 mesi fa
Pranzato di domenica . Una esperienza molto positiva, cucina curatissima e sofisticata, eccellente presentazione dei piatti, servizio efficiente e attento , ambiente elegante e caldo ma luminoso . Lo chef simpaticissimo e molto attento . Torneremo più volte .
Pranzato di domenica . Una esperienza molto positiva, cucina curatissima e sofisticata, eccellente presentazione dei piatti, servizio efficiente e attento , ambiente elegante e caldo ma luminoso . Lo chef simpaticissimo e molto attento . Torneremo più volte .
Luca T
TheFork
3 mesi fa
Maniero magnifico con quel tocco medievale che rende speciale ogni evento. Avrei preferito per San Valentino un’atmosfera a luce soffusa e più riservata, come nel 2024. Portate ottime e ben presentate su tavoli un poco instabili.
Maniero magnifico con quel tocco medievale che rende speciale ogni evento. Avrei preferito per San Valentino un’atmosfera a luce soffusa e più riservata, come nel 2024. Portate ottime e ben presentate su tavoli un poco instabili.
Monica Claudia P
TheFork
4 mesi fa
Esperienza indimenticabile posto bellissimo curato personale gentile in cibo fantastico l’unica cosa che non ho capito se fai un open bar nella serata che per definizione è aperto ai clienti servizio che dovrebbe essere gratuito e aperto perché si è dovuto pagare ma forse ho frainteso io la formula in conclusione l’ho raccomando bellissima serata g...
Esperienza indimenticabile posto bellissimo curato personale gentile in cibo fantastico l’unica cosa che non ho capito se fai un open bar nella serata che per definizione è aperto ai clienti servizio che dovrebbe essere gratuito e aperto perché si è dovuto pagare ma forse ho frainteso io la formula in conclusione l’ho raccomando bellissima serata grazie
Siamo stati in occasione del pranzo di Natale, castello ben mantenuto e belle sale accoglienti. Menù tipico piacentino con affettati, gnocco fritto e classica giardiniera fatta in casa. Due primi di ottima qualità (risotto giallo e ravioli di zucca). Costine di manzo gustose e morbide accompagnate da un buonissimo millefoglie di patate e porcini. I...
Siamo stati in occasione del pranzo di Natale, castello ben mantenuto e belle sale accoglienti. Menù tipico piacentino con affettati, gnocco fritto e classica giardiniera fatta in casa. Due primi di ottima qualità (risotto giallo e ravioli di zucca). Costine di manzo gustose e morbide accompagnate da un buonissimo millefoglie di patate e porcini. In chiusura creme brulé di panettone per ricordare il Natale. In generale un buon pranzo ad un giusto rapporto qualità prezzo per essere un pranzo di Natale. Se dovessimo cercare per forza una piccola critica i tempi delle portate sono stati un po' lunghi ma è anche Natale!
4.5 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Laura B
TheFork
15 giorni fa
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle numerose belle recensioni trovate su The Fork, ma si sono realizzati i timori che avevamo leggendo le poche trovate sul web: servizio lento, pietanze non disponibili (un problema se il menù è limitato) e quelle servite abbastanza deludenti. Apprezzata la disponibilità mostrata dal personale nel cercar...
Siamo stati in questo ristorante attratti dalle numerose belle recensioni trovate su The Fork, ma si sono realizzati i timori che avevamo leggendo le poche trovate sul web: servizio lento, pietanze non disponibili (un problema se il menù è limitato) e quelle servite abbastanza deludenti. Apprezzata la disponibilità mostrata dal personale nel cercare di rimediare, per quel che possibile, agli elementi di poca soddisfazione. Location molto bella e curata.
Mostra di piùSergio G
TheFork
20 giorni fa
Hanno cambiato il nome da Tavola Rotonda a Pedra Nuova. Servizio rapido, efficiente e cordiale. Atmosfera calda ed accogliente. Qualità del cibo eccellente. Si mangia sia carne che pesce. Menù essenziale ma in grado di soddisfare tutti i palati. Rapporto qualità prezzo, molto buono. Spesa a persona si va dagli € 40 agli € 50. Ampio parcheggio. Loc...
Hanno cambiato il nome da Tavola Rotonda a Pedra Nuova. Servizio rapido, efficiente e cordiale. Atmosfera calda ed accogliente. Qualità del cibo eccellente. Si mangia sia carne che pesce. Menù essenziale ma in grado di soddisfare tutti i palati. Rapporto qualità prezzo, molto buono. Spesa a persona si va dagli € 40 agli € 50. Ampio parcheggio. Locazione notevole. Una nota di merito per Sveva, simpatica, professionale e cordiale. Posto molto consigliato per eventi, per coppie no per famiglie.
Mostra di piùSofia F
TheFork
20 giorni fa
Qualità-prezzo molto buona. Piatti originali e molto buoni.
Qualità-prezzo molto buona. Piatti originali e molto buoni.
Simone B
TheFork
1 mese fa
Location servizio e cucina di qualità!
Location servizio e cucina di qualità!
Emanuele R
TheFork
2 mesi fa
Pranzato di domenica . Una esperienza molto positiva, cucina curatissima e sofisticata, eccellente presentazione dei piatti, servizio efficiente e attento , ambiente elegante e caldo ma luminoso . Lo chef simpaticissimo e molto attento . Torneremo più volte .
Pranzato di domenica . Una esperienza molto positiva, cucina curatissima e sofisticata, eccellente presentazione dei piatti, servizio efficiente e attento , ambiente elegante e caldo ma luminoso . Lo chef simpaticissimo e molto attento . Torneremo più volte .
Luca T
TheFork
3 mesi fa
Maniero magnifico con quel tocco medievale che rende speciale ogni evento. Avrei preferito per San Valentino un’atmosfera a luce soffusa e più riservata, come nel 2024. Portate ottime e ben presentate su tavoli un poco instabili.
Maniero magnifico con quel tocco medievale che rende speciale ogni evento. Avrei preferito per San Valentino un’atmosfera a luce soffusa e più riservata, come nel 2024. Portate ottime e ben presentate su tavoli un poco instabili.
Monica Claudia P
TheFork
4 mesi fa
Esperienza indimenticabile posto bellissimo curato personale gentile in cibo fantastico l’unica cosa che non ho capito se fai un open bar nella serata che per definizione è aperto ai clienti servizio che dovrebbe essere gratuito e aperto perché si è dovuto pagare ma forse ho frainteso io la formula in conclusione l’ho raccomando bellissima serata g...
Esperienza indimenticabile posto bellissimo curato personale gentile in cibo fantastico l’unica cosa che non ho capito se fai un open bar nella serata che per definizione è aperto ai clienti servizio che dovrebbe essere gratuito e aperto perché si è dovuto pagare ma forse ho frainteso io la formula in conclusione l’ho raccomando bellissima serata grazie
Mostra di piùGianluca B
TheFork
4 mesi fa
Siamo stati in occasione del pranzo di Natale, castello ben mantenuto e belle sale accoglienti. Menù tipico piacentino con affettati, gnocco fritto e classica giardiniera fatta in casa. Due primi di ottima qualità (risotto giallo e ravioli di zucca). Costine di manzo gustose e morbide accompagnate da un buonissimo millefoglie di patate e porcini. I...
Siamo stati in occasione del pranzo di Natale, castello ben mantenuto e belle sale accoglienti. Menù tipico piacentino con affettati, gnocco fritto e classica giardiniera fatta in casa. Due primi di ottima qualità (risotto giallo e ravioli di zucca). Costine di manzo gustose e morbide accompagnate da un buonissimo millefoglie di patate e porcini. In chiusura creme brulé di panettone per ricordare il Natale. In generale un buon pranzo ad un giusto rapporto qualità prezzo per essere un pranzo di Natale. Se dovessimo cercare per forza una piccola critica i tempi delle portate sono stati un po' lunghi ma è anche Natale!
Mostra di piùSilvia C
TheFork
5 mesi fa
Un posticino romantico, personale gentilissimo e pietanze deliziose �
Un posticino romantico, personale gentilissimo e pietanze deliziose �
Fiorenza Z
TheFork
5 mesi fa
Cambiato totalmente, piatti banali e servizio frettoloso
Cambiato totalmente, piatti banali e servizio frettoloso