Siamo stati qui in un giorno festivo quindi il locale era pieno. ci è stato "proposto"in modo molto insistente un menù da 35€ a pp dicendo che per loro era più semplice visto il pienone. abbiamo accettato, un antipasto diviso in due con tre assaggini, 2 primi di cui spaghetti alle vongole diventate lupini poco saporite ma con tanto peperoncino e pa...
Siamo stati qui in un giorno festivo quindi il locale era pieno. ci è stato "proposto"in modo molto insistente un menù da 35€ a pp dicendo che per loro era più semplice visto il pienone. abbiamo accettato, un antipasto diviso in due con tre assaggini, 2 primi di cui spaghetti alle vongole diventate lupini poco saporite ma con tanto peperoncino e paccheri con ragù di polpo e pecorino davvero salati. infine un piattino di frittura da dividere. questo in tre lunghe ore! anche il locale è da rivedere.
Porzioni più che giuste. Cibo saporito e con una buona dose di piccante. Ci siamo trovati bene
Porzioni più che giuste. Cibo saporito e con una buona dose di piccante. Ci siamo trovati bene
TheFork
5 mesi fa
personale molto cortese e disponibile piatti ottimi e qualità prezzo ottima consigliatissimo e ci tornerò con molto piacere
personale molto cortese e disponibile piatti ottimi e qualità prezzo ottima consigliatissimo e ci tornerò con molto piacere
TheFork
6 mesi fa
abbiamo mangiato cozze( buonissime), polipo e patate (buone) spagettoni con vongole (buonissime). il personale molto professionale.
abbiamo mangiato cozze( buonissime), polipo e patate (buone) spagettoni con vongole (buonissime). il personale molto professionale.
TheFork
10 mesi fa
Siamo stati a pranzo con amici in questo ristorante per la prima volta e ci siamo trovati veramente bene per il cibo di ottima qualità per gli abbinamenti apprezzati, che per la disponibilità del proprietario. È stata una piacevole esperienza e torneremo a trovarvi. Grazie ancora.
Siamo stati a pranzo con amici in questo ristorante per la prima volta e ci siamo trovati veramente bene per il cibo di ottima qualità per gli abbinamenti apprezzati, che per la disponibilità del proprietario. È stata una piacevole esperienza e torneremo a trovarvi. Grazie ancora.
Roberta T
TheFork
11 mesi fa
Ristorante a due passi dal mare nel quartiere ebraico di Civitavecchia. Piatti superlativi e abbondanti. Qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Il proprietario davvero cordiale e disponibile, gentilezza impagabile. Consiglio vivamente
Ristorante a due passi dal mare nel quartiere ebraico di Civitavecchia. Piatti superlativi e abbondanti. Qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Il proprietario davvero cordiale e disponibile, gentilezza impagabile. Consiglio vivamente
Leandro p
TheFork
12 mesi fa
Bellissima esperienza, antipasto di mare TOP!!
Bellissima esperienza, antipasto di mare TOP!!
Davide T
TheFork
12 mesi fa
Sono andato a cena con mia figlia e mia moglie , antipasto triglie spianate in pastella , polpo con zucchine marinate , insalatina di mare , bruschette burro e alici e cozze di grosso calibro con pane tostato.Primo spaghetti integrali con vongole veraci . Il tutto cucinato alla perfezione dal cuoco . Dolce tiramisù e amaro . Sono sempre i numeri un...
Sono andato a cena con mia figlia e mia moglie , antipasto triglie spianate in pastella , polpo con zucchine marinate , insalatina di mare , bruschette burro e alici e cozze di grosso calibro con pane tostato.Primo spaghetti integrali con vongole veraci . Il tutto cucinato alla perfezione dal cuoco . Dolce tiramisù e amaro . Sono sempre i numeri uno.Consigliatissimo
Servizio davvero buono e consigliatissimo la pasta alle vongole. un ottimo locale con buone prospettive di miglioramento in cui spero di tornare. Rispetti ad altri in zona buon rapporto qualità prezzo. consigliato
Servizio davvero buono e consigliatissimo la pasta alle vongole. un ottimo locale con buone prospettive di miglioramento in cui spero di tornare. Rispetti ad altri in zona buon rapporto qualità prezzo. consigliato
TheFork
1 anno fa
I migliori spaghetti con le vongole del litorale, anche i paccheri al ragù di triglia, rosati e con la scorza di limone, da leccarsi i baffi. Quando si fa il proprio lavoro con sentimento! Bravi
I migliori spaghetti con le vongole del litorale, anche i paccheri al ragù di triglia, rosati e con la scorza di limone, da leccarsi i baffi. Quando si fa il proprio lavoro con sentimento! Bravi
Sei il proprietario di Tsade?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Azzurra T
TheFork
2 mesi fa
Siamo stati qui in un giorno festivo quindi il locale era pieno. ci è stato "proposto"in modo molto insistente un menù da 35€ a pp dicendo che per loro era più semplice visto il pienone. abbiamo accettato, un antipasto diviso in due con tre assaggini, 2 primi di cui spaghetti alle vongole diventate lupini poco saporite ma con tanto peperoncino e pa...
Siamo stati qui in un giorno festivo quindi il locale era pieno. ci è stato "proposto"in modo molto insistente un menù da 35€ a pp dicendo che per loro era più semplice visto il pienone. abbiamo accettato, un antipasto diviso in due con tre assaggini, 2 primi di cui spaghetti alle vongole diventate lupini poco saporite ma con tanto peperoncino e paccheri con ragù di polpo e pecorino davvero salati. infine un piattino di frittura da dividere. questo in tre lunghe ore! anche il locale è da rivedere.
Mostra di piùAndrea R
TheFork
5 mesi fa
Porzioni più che giuste. Cibo saporito e con una buona dose di piccante. Ci siamo trovati bene
Porzioni più che giuste. Cibo saporito e con una buona dose di piccante. Ci siamo trovati bene
TheFork
5 mesi fa
personale molto cortese e disponibile piatti ottimi e qualità prezzo ottima consigliatissimo e ci tornerò con molto piacere
personale molto cortese e disponibile piatti ottimi e qualità prezzo ottima consigliatissimo e ci tornerò con molto piacere
TheFork
6 mesi fa
abbiamo mangiato cozze( buonissime), polipo e patate (buone) spagettoni con vongole (buonissime). il personale molto professionale.
abbiamo mangiato cozze( buonissime), polipo e patate (buone) spagettoni con vongole (buonissime). il personale molto professionale.
TheFork
10 mesi fa
Siamo stati a pranzo con amici in questo ristorante per la prima volta e ci siamo trovati veramente bene per il cibo di ottima qualità per gli abbinamenti apprezzati, che per la disponibilità del proprietario. È stata una piacevole esperienza e torneremo a trovarvi. Grazie ancora.
Siamo stati a pranzo con amici in questo ristorante per la prima volta e ci siamo trovati veramente bene per il cibo di ottima qualità per gli abbinamenti apprezzati, che per la disponibilità del proprietario. È stata una piacevole esperienza e torneremo a trovarvi. Grazie ancora.
Roberta T
TheFork
11 mesi fa
Ristorante a due passi dal mare nel quartiere ebraico di Civitavecchia. Piatti superlativi e abbondanti. Qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Il proprietario davvero cordiale e disponibile, gentilezza impagabile. Consiglio vivamente
Ristorante a due passi dal mare nel quartiere ebraico di Civitavecchia. Piatti superlativi e abbondanti. Qualità ottima, ottimo rapporto qualità prezzo. Il proprietario davvero cordiale e disponibile, gentilezza impagabile. Consiglio vivamente
Leandro p
TheFork
12 mesi fa
Bellissima esperienza, antipasto di mare TOP!!
Bellissima esperienza, antipasto di mare TOP!!
Davide T
TheFork
12 mesi fa
Sono andato a cena con mia figlia e mia moglie , antipasto triglie spianate in pastella , polpo con zucchine marinate , insalatina di mare , bruschette burro e alici e cozze di grosso calibro con pane tostato.Primo spaghetti integrali con vongole veraci . Il tutto cucinato alla perfezione dal cuoco . Dolce tiramisù e amaro . Sono sempre i numeri un...
Sono andato a cena con mia figlia e mia moglie , antipasto triglie spianate in pastella , polpo con zucchine marinate , insalatina di mare , bruschette burro e alici e cozze di grosso calibro con pane tostato.Primo spaghetti integrali con vongole veraci . Il tutto cucinato alla perfezione dal cuoco . Dolce tiramisù e amaro . Sono sempre i numeri uno.Consigliatissimo
Mostra di piùFrancesco Lasko M
TheFork
1 anno fa
Servizio davvero buono e consigliatissimo la pasta alle vongole. un ottimo locale con buone prospettive di miglioramento in cui spero di tornare. Rispetti ad altri in zona buon rapporto qualità prezzo. consigliato
Servizio davvero buono e consigliatissimo la pasta alle vongole. un ottimo locale con buone prospettive di miglioramento in cui spero di tornare. Rispetti ad altri in zona buon rapporto qualità prezzo. consigliato
TheFork
1 anno fa
I migliori spaghetti con le vongole del litorale, anche i paccheri al ragù di triglia, rosati e con la scorza di limone, da leccarsi i baffi. Quando si fa il proprio lavoro con sentimento! Bravi
I migliori spaghetti con le vongole del litorale, anche i paccheri al ragù di triglia, rosati e con la scorza di limone, da leccarsi i baffi. Quando si fa il proprio lavoro con sentimento! Bravi