Username o password non validi.
Nuovo utente? Registrati ora
oppure ACCEDI con
CHIEDI PREVENTIVO
 

Gasslbrau

Brunner S.a.s. di Gabi Brunner

18, Via Conciatori - 39043 Chiusa (BZ)
46.6398 11.56444

fax. 0472 846202

Categoria: Ristoranti
Conosci questa attività?   Scrivi per primo una recensione
altri utenti hanno cercato anche
pizzerie ristoranti - trattorie ed osterie trattoria agriturismo osteria bar e caffè bar ristorante cinese ristorante pizzeria osterie alberghi pub hotel
Sapori del territorio e piatti esotici, indirizzi e curiosità: basta davvero poco per diventare dei veri esperti di cucina.
Attività simili nei dintorni
Locale consigliato
Pizzeria Ristorante Zum Hirschen
Piazza Tinne, 7
39043 - Chiusa (BZ)

A Chiusa Gasthaus Hirschen Seefeld è un albergo, ristorante e pizzeria ed è luogo ideale per trascorrere le vacanze all'insegna del benessere e del relax.

Categoria: Ristoranti

Distanza: 0.09 km

Locale consigliato
Hotel Klostersepp
Località San Giuseppe, 30
39043 - Chiusa (BZ)

Un albergo Gasthof Zum Klostersepp di Chiusa che vi proporrà vacanze all'insegna del relax, del divertimento e della buona cucina tirolese.

Categoria: Ristoranti

Distanza: 1.00 km

Altre attività in zona
Locale consigliato
Hotel Ristorante Feldthurnerhof
Gola, 1
39040 - Velturno (BZ)

Feldthurnerhof di Velturno (BZ) in località Gola è un albergo ristorante accogliente e panoramico ideale per chi desidera trascorrere una vacanza nella natura.

Categoria: Pizzerie

Distanza: 3.61 km

altri utenti hanno cercato anche
pizzerie ristoranti - trattorie ed osterie trattoria agriturismo osteria bar e caffè bar ristorante cinese ristorante pizzeria osterie alberghi pub hotel
Sapori del territorio e piatti esotici, indirizzi e curiosità: basta davvero poco per diventare dei veri esperti di cucina.
Sei il proprietario di questa attività?
Registra la tua Attività per gestire, aggiornare e arricchire le informazioni, i contatti o le fotografie.
Scopri quali amici stanno già usando PagineGialle
Registrati con facebook
oppure
REGISTRATI CON L'EMAIL