ieri siamo stati a pranzo con tutta la mia famiglia devo dire che sia il propietario che i camerieri sono molto cordiali e disponibili il cibo ottimo l'unica nota dolente il prezzo the fork riporta media 23 euro a persona in realtà abbiamo speso 37 euro a persona ma la qualità giustifica il prezzo
ieri siamo stati a pranzo con tutta la mia famiglia devo dire che sia il propietario che i camerieri sono molto cordiali e disponibili il cibo ottimo l'unica nota dolente il prezzo the fork riporta media 23 euro a persona in realtà abbiamo speso 37 euro a persona ma la qualità giustifica il prezzo
TheFork
3 mesi fa
Cucina di pesce ottima; il personale gentilissimo. Da ripetere.
Cucina di pesce ottima; il personale gentilissimo. Da ripetere.
Daniela C
TheFork
6 mesi fa
Se non fosse stato per le ottime recensioni, probabilmente non ci saremmo fermati: la posizione non è delle più invitanti, ma mai giudicare un ristorante dall’apparenza! La trattoria si è rivelata una piacevolissima scoperta, con una cucina che valorizza il mare e la tradizione con sapori autentici e piatti ben eseguiti.Abbiamo iniziato con una fri...
Se non fosse stato per le ottime recensioni, probabilmente non ci saremmo fermati: la posizione non è delle più invitanti, ma mai giudicare un ristorante dall’apparenza! La trattoria si è rivelata una piacevolissima scoperta, con una cucina che valorizza il mare e la tradizione con sapori autentici e piatti ben eseguiti.Abbiamo iniziato con una frittura di calamari, croccante e asciutta, e il Gran Plateau dello Chef, un trionfo di mare tra crudi e cotti, freschissimo e ben presentato. A seguire, due primi: il tonnarello allo scoglio, ricco e saporito, perfettamente bilanciato nei sapori e la cacio e pepe, molto cremosa.Il servizio è stato cordiale e attento, contribuendo a rendere l’esperienza ancora più piacevole. Insomma, una trattoria che merita davvero una sosta: qui il vero protagonista è il pesce, fresco! Se siete a Cerveteri e cercate una cucina di mare autentica e di qualità, non lasciatevi ingannare dall’apparenza e fermatevi senza esitazione
Location caratteristica gestita da personale cordiale e gentile. Piatti ok !!!
Location caratteristica gestita da personale cordiale e gentile. Piatti ok !!!
Franca M
TheFork
8 mesi fa
Seminario la pulizia condizionata tutto.bNon merita 9 assolutamente, una grande delusione.
Seminario la pulizia condizionata tutto.bNon merita 9 assolutamente, una grande delusione.
TheFork
8 mesi fa
Ambiente molto accogliente, servizio cortese, piatti buoni e semplici anche se si potrebbe osare di più, il rapporto qualità prezzo nella media.
Ambiente molto accogliente, servizio cortese, piatti buoni e semplici anche se si potrebbe osare di più, il rapporto qualità prezzo nella media.
Antonio S
TheFork
9 mesi fa
Ottimi piatti, servizio eccellente, personale cordiale.
Ottimi piatti, servizio eccellente, personale cordiale.
Tiziano T
TheFork
9 mesi fa
Marco, lo Chef, con alle spalle una carriera invidiabile fatta di tante soddisfazioni d'alta cucina, ti porta nel suo mondo fatto di vera e propria poesia culinaria. Ogni giorno propone piatti diversi e innovativi accompagnati, con ammirabile passione, dalle sue immancabili e colorite spiegazioni. Mangiare in questo locale è un'esperienza unica, se...
Marco, lo Chef, con alle spalle una carriera invidiabile fatta di tante soddisfazioni d'alta cucina, ti porta nel suo mondo fatto di vera e propria poesia culinaria. Ogni giorno propone piatti diversi e innovativi accompagnati, con ammirabile passione, dalle sue immancabili e colorite spiegazioni. Mangiare in questo locale è un'esperienza unica, sembra di stare in famiglia, lo staff è gentilissimo ed il rapporto qualità/prezzo ottimo! La qualità delle materie prime è eccellente, il pesce è freschissimo, ma si possono gustare anche piatti di terra e pinsa romana. Tra le portate obbligatorie, per noi, sono il Gran Platou di crudi e cotti di pesce come antipasto e, qualsiasi cosa si ordini successivamente, consiglio come contorno la sua insuperabile "caponata alla catanese" che è qualcosa che sconvolge letteralmente il palato! Di questa cena di coppia, posto alcune doveros foto per rendere omaggio alla passione ed alla professionalità di Marco, foto che parlano da sole.Non ci siete anco
Quali sono le recensioni per Bar Trattoria del Passeggero 1956 ?
4.6 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Bar Trattoria del Passeggero 1956 ?
Bar Trattoria del Passeggero 1956 offre diversi servizi tra cui:
Stefano F
TheFork
3 mesi fa
ieri siamo stati a pranzo con tutta la mia famiglia devo dire che sia il propietario che i camerieri sono molto cordiali e disponibili il cibo ottimo l'unica nota dolente il prezzo the fork riporta media 23 euro a persona in realtà abbiamo speso 37 euro a persona ma la qualità giustifica il prezzo
ieri siamo stati a pranzo con tutta la mia famiglia devo dire che sia il propietario che i camerieri sono molto cordiali e disponibili il cibo ottimo l'unica nota dolente il prezzo the fork riporta media 23 euro a persona in realtà abbiamo speso 37 euro a persona ma la qualità giustifica il prezzo
TheFork
3 mesi fa
Cucina di pesce ottima; il personale gentilissimo. Da ripetere.
Cucina di pesce ottima; il personale gentilissimo. Da ripetere.
Daniela C
TheFork
6 mesi fa
Se non fosse stato per le ottime recensioni, probabilmente non ci saremmo fermati: la posizione non è delle più invitanti, ma mai giudicare un ristorante dall’apparenza! La trattoria si è rivelata una piacevolissima scoperta, con una cucina che valorizza il mare e la tradizione con sapori autentici e piatti ben eseguiti.Abbiamo iniziato con una fri...
Se non fosse stato per le ottime recensioni, probabilmente non ci saremmo fermati: la posizione non è delle più invitanti, ma mai giudicare un ristorante dall’apparenza! La trattoria si è rivelata una piacevolissima scoperta, con una cucina che valorizza il mare e la tradizione con sapori autentici e piatti ben eseguiti.Abbiamo iniziato con una frittura di calamari, croccante e asciutta, e il Gran Plateau dello Chef, un trionfo di mare tra crudi e cotti, freschissimo e ben presentato. A seguire, due primi: il tonnarello allo scoglio, ricco e saporito, perfettamente bilanciato nei sapori e la cacio e pepe, molto cremosa.Il servizio è stato cordiale e attento, contribuendo a rendere l’esperienza ancora più piacevole. Insomma, una trattoria che merita davvero una sosta: qui il vero protagonista è il pesce, fresco! Se siete a Cerveteri e cercate una cucina di mare autentica e di qualità, non lasciatevi ingannare dall’apparenza e fermatevi senza esitazione
Mostra di piùGIan Paolo B
TheFork
7 mesi fa
Location caratteristica gestita da personale cordiale e gentile. Piatti ok !!!
Location caratteristica gestita da personale cordiale e gentile. Piatti ok !!!
Franca M
TheFork
8 mesi fa
Seminario la pulizia condizionata tutto.bNon merita 9 assolutamente, una grande delusione.
Seminario la pulizia condizionata tutto.bNon merita 9 assolutamente, una grande delusione.
TheFork
8 mesi fa
Ambiente molto accogliente, servizio cortese, piatti buoni e semplici anche se si potrebbe osare di più, il rapporto qualità prezzo nella media.
Ambiente molto accogliente, servizio cortese, piatti buoni e semplici anche se si potrebbe osare di più, il rapporto qualità prezzo nella media.
Antonio S
TheFork
9 mesi fa
Ottimi piatti, servizio eccellente, personale cordiale.
Ottimi piatti, servizio eccellente, personale cordiale.
Tiziano T
TheFork
9 mesi fa
Marco, lo Chef, con alle spalle una carriera invidiabile fatta di tante soddisfazioni d'alta cucina, ti porta nel suo mondo fatto di vera e propria poesia culinaria. Ogni giorno propone piatti diversi e innovativi accompagnati, con ammirabile passione, dalle sue immancabili e colorite spiegazioni. Mangiare in questo locale è un'esperienza unica, se...
Marco, lo Chef, con alle spalle una carriera invidiabile fatta di tante soddisfazioni d'alta cucina, ti porta nel suo mondo fatto di vera e propria poesia culinaria. Ogni giorno propone piatti diversi e innovativi accompagnati, con ammirabile passione, dalle sue immancabili e colorite spiegazioni. Mangiare in questo locale è un'esperienza unica, sembra di stare in famiglia, lo staff è gentilissimo ed il rapporto qualità/prezzo ottimo! La qualità delle materie prime è eccellente, il pesce è freschissimo, ma si possono gustare anche piatti di terra e pinsa romana. Tra le portate obbligatorie, per noi, sono il Gran Platou di crudi e cotti di pesce come antipasto e, qualsiasi cosa si ordini successivamente, consiglio come contorno la sua insuperabile "caponata alla catanese" che è qualcosa che sconvolge letteralmente il palato! Di questa cena di coppia, posto alcune doveros foto per rendere omaggio alla passione ed alla professionalità di Marco, foto che parlano da sole.Non ci siete anco
Mostra di piùPietro p
TheFork
11 mesi fa
Ritornato a breve giro…per assaporare una fantastica zuppa di crostacei vista l ultima volta …TOP!!!
Ritornato a breve giro…per assaporare una fantastica zuppa di crostacei vista l ultima volta …TOP!!!
Pietro p
TheFork
11 mesi fa
Eccellente in tutto dall’ accoglienza al cibo. Lo scoglio strepitoso . CONSIGLIATO
Eccellente in tutto dall’ accoglienza al cibo. Lo scoglio strepitoso . CONSIGLIATO