Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Scrivi la tua recensione per
Palitti Carlo
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
vladimiro c.
più di due anni
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!