Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Sei il proprietario di Palitti Carlo?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
5.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
vladimiro c.
più di due anni
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!
Il miglior panifico della zona! Tradizione ciociara per dolci e biscotti: ciambelle al vino e tozzetti con mandorle tostate da leccarsi i baffi. Il prodotto principe è però la pagnotta sfornata fresca due volte al giorno, fatta nel forno a legna con lievito madre. Imbattibile!