la pasta cacio e pepe era veramente ottima! molto apprezzato anche il sorbetto finale �
la pasta cacio e pepe era veramente ottima! molto apprezzato anche il sorbetto finale �
Giuseppe C
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo, atmosfera degna dei migliori ristoranti. Il servizio impeccabile, ti senti a tuo agio, mangi bene e bevi bene. Il tonno scottato, una vera delizia. Ci ritorneremo di sicuro.
Ottimo cibo, atmosfera degna dei migliori ristoranti. Il servizio impeccabile, ti senti a tuo agio, mangi bene e bevi bene. Il tonno scottato, una vera delizia. Ci ritorneremo di sicuro.
Luna B
TheFork
2 mesi fa
Cibo ottimo e ricercato. il pesce era freschissimo e le porzioni normali. Fabio è stato molto gentile e preparato. Pane caldo appena sfornato tocco di classe!
Cibo ottimo e ricercato. il pesce era freschissimo e le porzioni normali. Fabio è stato molto gentile e preparato. Pane caldo appena sfornato tocco di classe!
Enzo n
TheFork
3 mesi fa
pietanze curate e di ottima qualità
pietanze curate e di ottima qualità
Milena P
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati a pranzo per la festa della mamma e l'attesa tra gli antipasti e la portata principale è stata mostruosa. Stavamo per andare via. Basti pensare che ci siamo seduti a tavola alle 13,30 e siamo riusciti a mangiare i nostri primi che mancavano pochi minuti alle 16. Detto questo, altre volte che siamo andati a pranzo o a cena lì non ci è ma...
Siamo stati a pranzo per la festa della mamma e l'attesa tra gli antipasti e la portata principale è stata mostruosa. Stavamo per andare via. Basti pensare che ci siamo seduti a tavola alle 13,30 e siamo riusciti a mangiare i nostri primi che mancavano pochi minuti alle 16. Detto questo, altre volte che siamo andati a pranzo o a cena lì non ci è mai capitato quindi deve essere stata veramente una brutta gestione di quella giornata con tanti coperti in particolare. Quindi ci torneremo fiduciosi che non accadrà più, perché dal punto di vista culinario nulla da eccepire come sempre, molto buono il percorso di mare come antipasto per esempio.
La qualità del cibo, la cortesia del servizio e soprattutto la simpatia del maitre Fabio
La qualità del cibo, la cortesia del servizio e soprattutto la simpatia del maitre Fabio
TheFork
3 mesi fa
Con la guida sapiente, accorta e accogliente di Giovanni, abbiamo potuto navigare un menù pieno di perle e gioielli; cucina sapiente e gustosa, in grado di soddisfare sia i grandi che i piccoli. Lontano dal traffico rumoroso (e puzzolente) del lungomare, l'ambiente calmo del bistrot promette e mantiene. Non fatevi spaventare dall'eleganza del posto...
Con la guida sapiente, accorta e accogliente di Giovanni, abbiamo potuto navigare un menù pieno di perle e gioielli; cucina sapiente e gustosa, in grado di soddisfare sia i grandi che i piccoli. Lontano dal traffico rumoroso (e puzzolente) del lungomare, l'ambiente calmo del bistrot promette e mantiene. Non fatevi spaventare dall'eleganza del posto: i prezzi sono alla portata di tutti.
Cucina giovane e contemporanea, sulla scia dell'onda bistronomica, ma con identità e consapevolezza, piglio e sicurezza e senza essere moda e artificio. Rispetto della materia, della memoria priva di sovrastruttura e con una declinazione moderata e opportuna all'innovazione. Sala attenta, partecipe, compiacente, interessata alle storie e interessan...
Cucina giovane e contemporanea, sulla scia dell'onda bistronomica, ma con identità e consapevolezza, piglio e sicurezza e senza essere moda e artificio. Rispetto della materia, della memoria priva di sovrastruttura e con una declinazione moderata e opportuna all'innovazione. Sala attenta, partecipe, compiacente, interessata alle storie e interessante nei racconti, sempre in sintonia con la cucina. Pronti per la maturità a pieni voti. Decisamente un posto dei ritorni.
Una splendida scoperta in una giornata uggiosa. Ci siamo sentiti a casa grazie alla cordialità e professionalità di Fabio oltre che per i piatti curati e squisiti, in cui ogni ingrediente è stato esaltato, dalla materia prima dei crudi al magnifico primo di pasta mista, baccalà e puntarelle croccanti (eccezionale). Qualità prezzo eccellente, come i...
Una splendida scoperta in una giornata uggiosa. Ci siamo sentiti a casa grazie alla cordialità e professionalità di Fabio oltre che per i piatti curati e squisiti, in cui ogni ingrediente è stato esaltato, dalla materia prima dei crudi al magnifico primo di pasta mista, baccalà e puntarelle croccanti (eccezionale). Qualità prezzo eccellente, come il servizio. Grazie anche a Francesco per averci offerto il caffè �. Grazie ragazzi e a presto!!!
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Quartuccio Bistrot ?
Eva C
TheFork
2 mesi fa
la pasta cacio e pepe era veramente ottima! molto apprezzato anche il sorbetto finale �
la pasta cacio e pepe era veramente ottima! molto apprezzato anche il sorbetto finale �
Giuseppe C
TheFork
2 mesi fa
Ottimo cibo, atmosfera degna dei migliori ristoranti. Il servizio impeccabile, ti senti a tuo agio, mangi bene e bevi bene. Il tonno scottato, una vera delizia. Ci ritorneremo di sicuro.
Ottimo cibo, atmosfera degna dei migliori ristoranti. Il servizio impeccabile, ti senti a tuo agio, mangi bene e bevi bene. Il tonno scottato, una vera delizia. Ci ritorneremo di sicuro.
Luna B
TheFork
2 mesi fa
Cibo ottimo e ricercato. il pesce era freschissimo e le porzioni normali. Fabio è stato molto gentile e preparato. Pane caldo appena sfornato tocco di classe!
Cibo ottimo e ricercato. il pesce era freschissimo e le porzioni normali. Fabio è stato molto gentile e preparato. Pane caldo appena sfornato tocco di classe!
Enzo n
TheFork
3 mesi fa
pietanze curate e di ottima qualità
pietanze curate e di ottima qualità
Milena P
TheFork
3 mesi fa
Siamo stati a pranzo per la festa della mamma e l'attesa tra gli antipasti e la portata principale è stata mostruosa. Stavamo per andare via. Basti pensare che ci siamo seduti a tavola alle 13,30 e siamo riusciti a mangiare i nostri primi che mancavano pochi minuti alle 16. Detto questo, altre volte che siamo andati a pranzo o a cena lì non ci è ma...
Siamo stati a pranzo per la festa della mamma e l'attesa tra gli antipasti e la portata principale è stata mostruosa. Stavamo per andare via. Basti pensare che ci siamo seduti a tavola alle 13,30 e siamo riusciti a mangiare i nostri primi che mancavano pochi minuti alle 16. Detto questo, altre volte che siamo andati a pranzo o a cena lì non ci è mai capitato quindi deve essere stata veramente una brutta gestione di quella giornata con tanti coperti in particolare. Quindi ci torneremo fiduciosi che non accadrà più, perché dal punto di vista culinario nulla da eccepire come sempre, molto buono il percorso di mare come antipasto per esempio.
Mostra di piùraffaele r
TheFork
3 mesi fa
La qualità del cibo, la cortesia del servizio e soprattutto la simpatia del maitre Fabio
La qualità del cibo, la cortesia del servizio e soprattutto la simpatia del maitre Fabio
TheFork
3 mesi fa
Con la guida sapiente, accorta e accogliente di Giovanni, abbiamo potuto navigare un menù pieno di perle e gioielli; cucina sapiente e gustosa, in grado di soddisfare sia i grandi che i piccoli. Lontano dal traffico rumoroso (e puzzolente) del lungomare, l'ambiente calmo del bistrot promette e mantiene. Non fatevi spaventare dall'eleganza del posto...
Con la guida sapiente, accorta e accogliente di Giovanni, abbiamo potuto navigare un menù pieno di perle e gioielli; cucina sapiente e gustosa, in grado di soddisfare sia i grandi che i piccoli. Lontano dal traffico rumoroso (e puzzolente) del lungomare, l'ambiente calmo del bistrot promette e mantiene. Non fatevi spaventare dall'eleganza del posto: i prezzi sono alla portata di tutti.
Mostra di piùAlessandro M
TheFork
4 mesi fa
Cucina giovane e contemporanea, sulla scia dell'onda bistronomica, ma con identità e consapevolezza, piglio e sicurezza e senza essere moda e artificio. Rispetto della materia, della memoria priva di sovrastruttura e con una declinazione moderata e opportuna all'innovazione. Sala attenta, partecipe, compiacente, interessata alle storie e interessan...
Cucina giovane e contemporanea, sulla scia dell'onda bistronomica, ma con identità e consapevolezza, piglio e sicurezza e senza essere moda e artificio. Rispetto della materia, della memoria priva di sovrastruttura e con una declinazione moderata e opportuna all'innovazione. Sala attenta, partecipe, compiacente, interessata alle storie e interessante nei racconti, sempre in sintonia con la cucina. Pronti per la maturità a pieni voti. Decisamente un posto dei ritorni.
Mostra di piùDiana S
TheFork
4 mesi fa
Una splendida scoperta in una giornata uggiosa. Ci siamo sentiti a casa grazie alla cordialità e professionalità di Fabio oltre che per i piatti curati e squisiti, in cui ogni ingrediente è stato esaltato, dalla materia prima dei crudi al magnifico primo di pasta mista, baccalà e puntarelle croccanti (eccezionale). Qualità prezzo eccellente, come i...
Una splendida scoperta in una giornata uggiosa. Ci siamo sentiti a casa grazie alla cordialità e professionalità di Fabio oltre che per i piatti curati e squisiti, in cui ogni ingrediente è stato esaltato, dalla materia prima dei crudi al magnifico primo di pasta mista, baccalà e puntarelle croccanti (eccezionale). Qualità prezzo eccellente, come il servizio. Grazie anche a Francesco per averci offerto il caffè �. Grazie ragazzi e a presto!!!
Mostra di piùMichela r
TheFork
4 mesi fa
Tutto ottimo e tutti gentili ☺️
Tutto ottimo e tutti gentili ☺️