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APERTURE STRAORDINARIE
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Presente sulla guida michelin, Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Presente sulla guida del touring club, Bar, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Cucina italiana
Ristoranti
Rosalba c
TheFork
1 mese fa
Ambiente piacevole, persone che ti accolgono come uno di famiglia, piatti buonissimi, equilibrati e ben presentati
Ambiente piacevole, persone che ti accolgono come uno di famiglia, piatti buonissimi, equilibrati e ben presentati
Nadia F
TheFork
1 mese fa
Ristorante �, dalla mise en place all’estetica dell’impiattamento, passando per i deliziosi mise en bouche tutto e’ visivamente accattivante. Accostamenti talvolta ambiziosi eppure perfettamente riusciti, un appagamento per le papille. Cena ai massimi livelli.
Ristorante �, dalla mise en place all’estetica dell’impiattamento, passando per i deliziosi mise en bouche tutto e’ visivamente accattivante. Accostamenti talvolta ambiziosi eppure perfettamente riusciti, un appagamento per le papille. Cena ai massimi livelli.
TheFork
2 mesi fa
ottimi piatti, ampia scelta di vini eccellenti. il Personale molto preparato e cortese. consiglio x una ottima cena se vuoi vivete un' esperienza magica in questa valle oppure per un buon pranzo.
ottimi piatti, ampia scelta di vini eccellenti. il Personale molto preparato e cortese. consiglio x una ottima cena se vuoi vivete un' esperienza magica in questa valle oppure per un buon pranzo.
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo pranzato al Ristorante Scola a Colletta di Castelbianco e l'esperienza è stata incredibile. Il menù è un perfetto equilibrio tra tradizione e creatività. Il Durelli alla Ligure con aglio di Vessalico confit, cacao e zenzero è stato un antipasto raffinato, seguito dai Plin con cime di rapa, parmigiano e polvere di camomilla, dal sapore delic...
Abbiamo pranzato al Ristorante Scola a Colletta di Castelbianco e l'esperienza è stata incredibile. Il menù è un perfetto equilibrio tra tradizione e creatività. Il Durelli alla Ligure con aglio di Vessalico confit, cacao e zenzero è stato un antipasto raffinato, seguito dai Plin con cime di rapa, parmigiano e polvere di camomilla, dal sapore delicato. La faraona ripiena con sedano rapa, prosciutto di Cuneo e tartufo nero è stata un piatto sublime. I dessert, il plumcake al mandarino e il brownie al cioccolato, hanno concluso il pranzo in modo perfetto. Ottime anche le portate di benvenuto, il pane artigianale e l'olio extravergine locale. Servizio impeccabile e ambiente accogliente. Un’esperienza gastronomica assolutamente da provare per chi cerca qualità e innovazione.
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