Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Produzione e vendita di formaggi stagionati, Distribuzione prodotti caseari, Vendita online di formaggi, Produzione casearia, Produzione propria, Caseificio, Azienda agricola
Parmigiano, Parmigiano reggiano, Parmigiano sottovuoto, Yogurt, Ricotta, Caciotta
Caseina
Sito web: www.caseificiobutteri.it
P. IVA: 01983110345
Latte e prodotti caseari - produzione, ingrosso, Caseifici
veneranda caputo
Google
4 giorni fa
Abbiamo avuto il piacere di visitare il Caseificio Butteri a Salsomaggiore Terme, un'esperienza che consiglio a chiunque. Siamo stati accolti da Paolo, che con passione e professionalità ci ha guidato attraverso ogni fase della produzione del Parmigiano Reggiano. La visita è iniziata nella stalla e ha proseguito lungo l'intero processo di lavorazi...
Abbiamo avuto il piacere di visitare il Caseificio Butteri a Salsomaggiore Terme, un'esperienza che consiglio a chiunque. Siamo stati accolti da Paolo, che con passione e professionalità ci ha guidato attraverso ogni fase della produzione del Parmigiano Reggiano. La visita è iniziata nella stalla e ha proseguito lungo l'intero processo di lavorazione, dove la dedizione e l'amore che Paolo e la sua famiglia mettono nel loro lavoro sono palpabili. Ogni spiegazione era arricchita da una profonda conoscenza e un immenso rispetto per la tradizione, un impegno che si tramanda da ben quattro generazioni. La degustazione finale è stata il culmine perfetto: abbiamo assaggiato tre stagionature diverse (12, 24 e 36 mesi), tutte di una qualità eccezionale. Ogni assaggio era una conferma della cura e dei sacrifici che rendono questo formaggio così speciale. Naturalmente, dopo aver assaporato tanta bontà, abbiamo anche acquistato diversi prodotti nel loro spaccio aziendale per portare a casa un pezzo di questa eccellenza. Non posso che dare il massimo dei voti, 5 stelle, a questa splendida realtà. Persone come Paolo e la sua famiglia sono i veri custodi di un patrimonio gastronomico inestimabile. Se non ci fossero loro, non avremmo la fortuna di gustare prodotti di così alta eccellenza come il loro Parmigiano Reggiano. Grazie di cuore per questa meravigliosa esperienza!
Mostra di piùChiara Imoda
Google
4 mesi fa
Siamo venuti da Torino in cerca di un caseificio non troppo turistico, con prezzi accessibili e con un tour che ci permettesse di capire davvero la storia e la produzione del Parmigiano Reggiano. Ed è proprio questo che siamo riusciti a trovare qui! Paolo e sua moglie sono due persone fantastiche, e Paolo durante l’intero tour sa trasmettere passio...
Siamo venuti da Torino in cerca di un caseificio non troppo turistico, con prezzi accessibili e con un tour che ci permettesse di capire davvero la storia e la produzione del Parmigiano Reggiano. Ed è proprio questo che siamo riusciti a trovare qui! Paolo e sua moglie sono due persone fantastiche, e Paolo durante l’intero tour sa trasmettere passione e amore per il suo lavoro. La visita è completa è molto piacevole. Super consigliato!
Mostra di piùGiorgio Santonocito
Google
4 mesi fa
Ho acquistato due chili di parmigiano 30 mesi, tramite il consorzio del Parmigiano Reggiano, probabilmente forniscono al consorzio un prodotto non recente di stagionatura, ma dopo aver aperto le confezioni sottovuoto, il formaggio nel giro di una settimana si sgretolava. Non era possibile tagliarlo con il coltello in quanto era troppo secco, ogni g...
Ho acquistato due chili di parmigiano 30 mesi, tramite il consorzio del Parmigiano Reggiano, probabilmente forniscono al consorzio un prodotto non recente di stagionatura, ma dopo aver aperto le confezioni sottovuoto, il formaggio nel giro di una settimana si sgretolava. Non era possibile tagliarlo con il coltello in quanto era troppo secco, ogni giorno di più. Senza consistenza. Non lo abbiamo gradito assolutamente. Gusto molto piccante. Consumiamo parmigiano da 40 anni e non c'era mai successo.
Mostra di piùbuongiorno, mi spiace molto del problema, la stagionatura di 30 me è un sett 2022, è possibile contattarla per capire meglio il problema?
buongiorno, mi spiace molto del problema, la stagionatura di 30 me è un sett 2022, è possibile contattarla per capire meglio il problema?
Riccardo Filippo Castagnone Prati
Google
5 mesi fa
Vado da loro da 15 anni, persone veramente stupende gentilissimi. Quando vado da loro mi sento a casa in famiglia. Hanno dei prodotti di alta qualità e dei buoni prezzi fino a quando ne ho la possibilità andrò sempre da loro
Vado da loro da 15 anni, persone veramente stupende gentilissimi. Quando vado da loro mi sento a casa in famiglia. Hanno dei prodotti di alta qualità e dei buoni prezzi fino a quando ne ho la possibilità andrò sempre da loro
Franco Alberio
Google
5 mesi fa
Visitato il 12 aprile, in occasione di " Caseifici aperti" Esperienza fantastica.. Il Dottor Paolo ( scusa il titolo, ma te lo meriti ) esaustivo e simpaticissimo. Ho acquistato varie stagionature 24-30-60 e 75 mesi. Il più stagionato già assaggiato. Non ci sono parole per descriverlo. (...............) Prossimamente pubblicherò una recensione anch...
Visitato il 12 aprile, in occasione di " Caseifici aperti" Esperienza fantastica.. Il Dottor Paolo ( scusa il titolo, ma te lo meriti ) esaustivo e simpaticissimo. Ho acquistato varie stagionature 24-30-60 e 75 mesi. Il più stagionato già assaggiato. Non ci sono parole per descriverlo. (...............) Prossimamente pubblicherò una recensione anche per un salume. ( Culaccia ). Ciao Paolo. Aggiornamento per la culaccia. Semplicemente Sublime.
Mostra di piùMarco Tessariol
Google
5 mesi fa
Esperienza indimenticabile. La visita alla stalla, al caseificio e al magazzino è passata in un lampo grazie alle spiegazioni del signor Paolo, sempre molto coinvolgente e divertente. Gentilezza, disponibilità e familiarità fanno da contorno a questo luogo speciale in cui torneremo di sicuro! Dulcis in fundo, Parmigiano Reggiano di ottima qualità!
Esperienza indimenticabile. La visita alla stalla, al caseificio e al magazzino è passata in un lampo grazie alle spiegazioni del signor Paolo, sempre molto coinvolgente e divertente. Gentilezza, disponibilità e familiarità fanno da contorno a questo luogo speciale in cui torneremo di sicuro! Dulcis in fundo, Parmigiano Reggiano di ottima qualità!
Marco Di Biase
Google
5 mesi fa
Posto eccezionale. Ospitalità super e c’è anche posto per fare una sosta col camper. Top ci torneremo
Posto eccezionale. Ospitalità super e c’è anche posto per fare una sosta col camper. Top ci torneremo
Grazie mille !! A presto
Grazie mille !! A presto
Gianluca Cappelletto
Google
6 mesi fa
Bella ed interessante esperienza. Altamente consigliata!
Bella ed interessante esperienza. Altamente consigliata!
grazie mille
grazie mille
Cinzia
Google
7 mesi fa
Questa mattina abbiamo partecipato alla visita guidata delle 7.30 che, come avevamo letto da altre recensioni, confermiamo essere un'esperienza davvero interessante e super consigliata! In circa 2,5 ore abbiamo visto eseguire le diverse fasi del processo produttivo del formaggio parmigiano reggiano dop... dalla raccolta del latte, alla cagliatura, ...
Questa mattina abbiamo partecipato alla visita guidata delle 7.30 che, come avevamo letto da altre recensioni, confermiamo essere un'esperienza davvero interessante e super consigliata! In circa 2,5 ore abbiamo visto eseguire le diverse fasi del processo produttivo del formaggio parmigiano reggiano dop... dalla raccolta del latte, alla cagliatura, alla creazione delle forme ecc.... una vera magia, resa possibile da un mix di conoscenza teorica, manualità (serve una certa esperienza tattile acquisibile solo sul campo ed anche una buona dose di forza fisica), e tanta passione. Passione che non manca al sig.Paolo, terza o quarta generazione dell'azienda familiare Butteri, che insieme alla moglie ed al nipote Andrea, ci hanno accolto ed aperto le porte del loro caseificio. Paolo è un cicerone simpatico e disponibile, ha risposto a tutte le nostre domande e curiosità. Durante la visita, tra una fase e l'altra della produzione del formaggio abbiamo anche potuto assaggiare il loro yogurt.... molto buono! La visita si è conclusa con la degustazione di tre stagionature di parmigiano reggiano dop, 12, 24 e 36 mesi. Noi abbiamo acquistato qualche kg di formaggio 36 mesi.... molto molto buono! Andate a trovarli, vi accorgerete di quanto sapere e quanto lavoro sta dietro a questa produzione e ricordatevi che del parmigiano reggiano non si butta via niente, si mangia anche la crosta! ;) Grazia ancora Paolo per la bella esperienza! Cinzia e Giuseppe da Busto Arsizio.
Mostra di piùgrazie mille!! a presto
grazie mille!! a presto
Cecilia Del Vecchio
Google
8 mesi fa
Esperienza fantastica! In poche ore Paolo ti fa vivere tutta la vita del Parmigiano... dai campi per il fieno alla conservazione finale di questo fantastico prodotto. È davvero eccezionale la maestria del casaro che in pochi minuti trasforma il latte e il lavoro di mesi in una forma di formaggio che, dopo qualche anno di maturazione, ripagherà tutt...
Esperienza fantastica! In poche ore Paolo ti fa vivere tutta la vita del Parmigiano... dai campi per il fieno alla conservazione finale di questo fantastico prodotto. È davvero eccezionale la maestria del casaro che in pochi minuti trasforma il latte e il lavoro di mesi in una forma di formaggio che, dopo qualche anno di maturazione, ripagherà tutti gli sforzi. Davvero ottimi i prodotti disponibili nel negozio!!!
Mostra di piùGloria Limonta
Google
8 mesi fa
Abbiamo visitato il caseificio Butteri per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, esperienza consigliatissima! grazie a Paolo che ci ha spiegato tutte le fasi di produzione in modo coinvolgente e divertente, trasmettendoci la sua passione per questo mondo di arte e tradizione. Alla prossima!
Abbiamo visitato il caseificio Butteri per scoprire il mondo del Parmigiano Reggiano, esperienza consigliatissima! grazie a Paolo che ci ha spiegato tutte le fasi di produzione in modo coinvolgente e divertente, trasmettendoci la sua passione per questo mondo di arte e tradizione. Alla prossima!
Matteo Scotti
Google
10 mesi fa
Esperienza bellissima! Paolo,titolare dell'azienda, con la sua semplicità mista a professionalità, ha saputo spiegarci tutti i procedimenti della produzione del parmigiano reggiano dalla A alla Z. Ottima anche la degustazione dove si assaggia il VERO parmigiano. Assolutamente consigliato!
Esperienza bellissima! Paolo,titolare dell'azienda, con la sua semplicità mista a professionalità, ha saputo spiegarci tutti i procedimenti della produzione del parmigiano reggiano dalla A alla Z. Ottima anche la degustazione dove si assaggia il VERO parmigiano. Assolutamente consigliato!
grazie
grazie
Emiliano Svanera
Google
10 mesi fa
Lavorate con passione, e riuscite a trasmetterla. Utile visita guidata e ottimi prodotti.
Lavorate con passione, e riuscite a trasmetterla. Utile visita guidata e ottimi prodotti.
grazie
grazie
Gianfranco Giunchi
Google
10 mesi fa
Qualità super eccellente
Qualità super eccellente
grazieee
grazieee
mariagrazia vittori
Google
10 mesi fa
Abbiamo visitato ieri il caseificio. Interessantissimo! Ho potuto apprezzare la competenza di Paolo e l’entusiasmo per il suo lavoro e con cui conduce l’azienda, la gentilezza, accoglienza e cortesia di sua moglie. Il Parmigiano è eccezionale! Il punto vendita è molto carino e ricco di prodotti tipici. Da visitare!
Abbiamo visitato ieri il caseificio. Interessantissimo! Ho potuto apprezzare la competenza di Paolo e l’entusiasmo per il suo lavoro e con cui conduce l’azienda, la gentilezza, accoglienza e cortesia di sua moglie. Il Parmigiano è eccezionale! Il punto vendita è molto carino e ricco di prodotti tipici. Da visitare!
grazie mille.. a presto
grazie mille.. a presto
Michela Meozzi
Google
10 mesi fa
Fantastico!!! Li abbiamo chiamati questa mattina presto e hanno trovato il modo di sistemarci sia per la visita che per la degustazione. Paolo è stato super! Una splendida visita guidata, raccontata con la passione di chi fa questo mestiere con amore. Ottimo il parmigiano degustato….ne abbiamo fatta una bella scorta😄 Grazie di tutto!!!! Vi raccoma...
Fantastico!!! Li abbiamo chiamati questa mattina presto e hanno trovato il modo di sistemarci sia per la visita che per la degustazione. Paolo è stato super! Una splendida visita guidata, raccontata con la passione di chi fa questo mestiere con amore. Ottimo il parmigiano degustato….ne abbiamo fatta una bella scorta😄 Grazie di tutto!!!! Vi raccomanderemo ad altri😉💪🏻
Mostra di piùgrazie milleeeee
grazie milleeeee
Greta parravicini
Google
10 mesi fa
Giro del caseificio con degustazione, consigliatissimo
Giro del caseificio con degustazione, consigliatissimo
Antonino Leone
Google
11 mesi fa
La visita al caseificio è stata un esperienza bellissima per adulti e ragazzi. Il sig. Paolo ha spiegato con passione e dedizione tutti i passaggi e il procedimento per la creazione del parmigiano reggiano, guadagnandosi dall'inizio alla fine della visita l'attenzione di tutti. Con l'apertura della forma di parmigiano e la degustazione del suo pro...
La visita al caseificio è stata un esperienza bellissima per adulti e ragazzi. Il sig. Paolo ha spiegato con passione e dedizione tutti i passaggi e il procedimento per la creazione del parmigiano reggiano, guadagnandosi dall'inizio alla fine della visita l'attenzione di tutti. Con l'apertura della forma di parmigiano e la degustazione del suo prodotto di qualità eccellente abbiamo concluso la nostra bellissima visita che consiglii a tutti.
Mostra di piùAntonio Paredi
Google
11 mesi fa
Un esperienza stupenda, il titolare competente e appassionato ha spiegato tutta la filiera di produzione durante la visita. Si impara moltissimo e si capisce il lavoro e i sacrifici che ci sono dietro. Il pranzo sul posto,coi suoi prodotti ,ha superato ogni aspettativa con prodotti no a km zero ma a metri zero con qualità altissima e prezzo umano. ...
Un esperienza stupenda, il titolare competente e appassionato ha spiegato tutta la filiera di produzione durante la visita. Si impara moltissimo e si capisce il lavoro e i sacrifici che ci sono dietro. Il pranzo sul posto,coi suoi prodotti ,ha superato ogni aspettativa con prodotti no a km zero ma a metri zero con qualità altissima e prezzo umano. Ultra consigliato e da tornare ancora
Mostra di piùgrazie mille Antonio... a presto...
grazie mille Antonio... a presto...
Tomassina Esposto
Google
11 mesi fa
Bellissima esperienza, tutto buonissimo speciale la ricottina col miele. Consiglio vivamente
Bellissima esperienza, tutto buonissimo speciale la ricottina col miele. Consiglio vivamente