Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a pranzo, aperto a cena
Tavoli all'aperto, Servizi per disabili, Prenotazioni online, Disponibilità di seggiolini da tavolo per bambini, Accessibile ai disabili, Servizio ai tavoli, Cucina italiana, Pesce
Ristoranti
Federico F
TheFork
14 giorni fa
Posto intimo e tranquillo. Ottimo cibo con cucina di pesce innovativa. Eccellente anche il rapporto qualità prezzo
Posto intimo e tranquillo. Ottimo cibo con cucina di pesce innovativa. Eccellente anche il rapporto qualità prezzo
Emanuela c
TheFork
15 giorni fa
All’entrata c’è scritto : entri come un ospite e esci come un amico . Questo è quello che succede veramente . Cameriere gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni esigenza . Piatti unici di altissima qualità grazie ad uno chef superlativo . Che dire …. Ci tornerò sicuramente
All’entrata c’è scritto : entri come un ospite e esci come un amico . Questo è quello che succede veramente . Cameriere gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni esigenza . Piatti unici di altissima qualità grazie ad uno chef superlativo . Che dire …. Ci tornerò sicuramente
Valeria O
TheFork
25 giorni fa
Piatti estrosi e buonissimi, avrei voluto assaggiare tutto il menù!
Piatti estrosi e buonissimi, avrei voluto assaggiare tutto il menù!
Andrea z
TheFork
1 mese fa
Chef Roberto di grande inventiva con piatti veramente riusciti.Ancora complimenti! Sempre una scoperta e una garanzia.
Chef Roberto di grande inventiva con piatti veramente riusciti.Ancora complimenti! Sempre una scoperta e una garanzia.
TheFork
1 mese fa
Come sempre una garanzia! Ottimo pranzo abbinamenti sempre originali, gentilezza e professionalità.
Come sempre una garanzia! Ottimo pranzo abbinamenti sempre originali, gentilezza e professionalità.
Daniela C
TheFork
1 mese fa
locale intimo con Roberto (il cameriere) che, servizievole professionale ed attento alle specifiche esigenze, ti mette a tuo agio e soddisfa le richieste più particolari. Il cuoco Roberto, elabora piatti dai gusti raffinati, con combinazioni davvero uniche, inutile dire che era tutto buonissimo, dovete venirci e provare le varie portate, noi erava...
locale intimo con Roberto (il cameriere) che, servizievole professionale ed attento alle specifiche esigenze, ti mette a tuo agio e soddisfa le richieste più particolari. Il cuoco Roberto, elabora piatti dai gusti raffinati, con combinazioni davvero uniche, inutile dire che era tutto buonissimo, dovete venirci e provare le varie portate, noi eravamo in 9 e siamo riusciti ad ordinare quasi tutto, i piatti giravano e tornavano piluti (mai fatto la scarpetta al ristorante, ma stavolta ci voleva, la salsa di melanzana sui cui dormiva un baccalà in crosta, la richiedeva) poi lo spaghetto alla puttanesca di mare davvero notevole. Tagliatelle all'anatra, tagliatelle al capriolo, tagliere misto con lardo di colonnata che si scioglieva in bocca, il tutto accompagnato dal rosso della casa, la ricciola adagiata sul letto di cipolle apassite e le zuppette di pesce con patate accompagnate dal bianco con bollicine e poi i dolci seducenti, babá da intenditore, zuppa inglese da urlo. 10 e lode!
Mostra di piùBarbara C
TheFork
1 mese fa
Come hanno già detto altre persone il locale è un pó defilato. Ma il cibo merita il viaggio un milione di volte. Alta cucina saporita e fantasiosi abbinamenti azzeccatissimi. Assolutamente da provare !
Come hanno già detto altre persone il locale è un pó defilato. Ma il cibo merita il viaggio un milione di volte. Alta cucina saporita e fantasiosi abbinamenti azzeccatissimi. Assolutamente da provare !
cristiana c
TheFork
1 mese fa
Cucina semplice ma non banale, principalmente di pesce ma accostato con sapienza a verdure e prodotti del territorio. Prezzi adeguati alla buona qualità del cibo. Il locale è spartano e non mi sono piaciuti i fiori finti a ingentilire: meglio niente
Cucina semplice ma non banale, principalmente di pesce ma accostato con sapienza a verdure e prodotti del territorio. Prezzi adeguati alla buona qualità del cibo. Il locale è spartano e non mi sono piaciuti i fiori finti a ingentilire: meglio niente
TheFork
1 mese fa
Proposte interessanti sia di mare, yma anche fuori menu, di cacciagione
Proposte interessanti sia di mare, yma anche fuori menu, di cacciagione
Marco b
TheFork
1 mese fa
Roberto, lo chef patron di interno23, contribuisce con arte e passione alla continuità della cucina del territorio, esprimendola al meglio, in chiave moderna, con materie prime e risultati eccellenti, Bravo!
Roberto, lo chef patron di interno23, contribuisce con arte e passione alla continuità della cucina del territorio, esprimendola al meglio, in chiave moderna, con materie prime e risultati eccellenti, Bravo!