Siamo capitati in una serata pizza e griglia. Niente male, ma torneremo per valutare la cucina. A presto!
Siamo capitati in una serata pizza e griglia. Niente male, ma torneremo per valutare la cucina. A presto!
TheFork
1 anno fa
Il cibo è fresco e molto buono. Lo staff e cordiale e disponibile. Consiglio i piatti di selvaggina e le pizze. Io e mia moglie ci siamo trovati bene. Torneremo
Il cibo è fresco e molto buono. Lo staff e cordiale e disponibile. Consiglio i piatti di selvaggina e le pizze. Io e mia moglie ci siamo trovati bene. Torneremo
Alberto G
TheFork
1 anno fa
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti
Ettore R
TheFork
più di due anni
Un posto autentico , abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare ma molto ricercato. Fantastica anche la birra!Torneremo sicuramente, un bel posto!
Un posto autentico , abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare ma molto ricercato. Fantastica anche la birra!Torneremo sicuramente, un bel posto!
Marina P
TheFork
più di due anni
Semplice, rilassato, multietnico ...insomma UNICO! Quasi introvabile ...
Semplice, rilassato, multietnico ...insomma UNICO! Quasi introvabile ...
Monica O
TheFork
più di due anni
Locale in un paese caratteristico di montagna con... vista mare. Abbiamo mangiato al chiuso per via del freddo anomalo, sicuramente all'esterno darebbe stato molto più suggestivo.Purtroppo non c'erano i porcini, abbiamo quindi optato per due primi discreti. Il prezzo con The fork assolutamente consigliato. Mi incuriosisce il presidio Slow food del...
Locale in un paese caratteristico di montagna con... vista mare. Abbiamo mangiato al chiuso per via del freddo anomalo, sicuramente all'esterno darebbe stato molto più suggestivo.Purtroppo non c'erano i porcini, abbiamo quindi optato per due primi discreti. Il prezzo con The fork assolutamente consigliato. Mi incuriosisce il presidio Slow food della zona per la rapa bianca, sagra la prima domenica di ottobre e ad agosto quella del formaggio.
4.7 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Maurizio L
TheFork
8 mesi fa
Siamo capitati in una serata pizza e griglia. Niente male, ma torneremo per valutare la cucina. A presto!
Siamo capitati in una serata pizza e griglia. Niente male, ma torneremo per valutare la cucina. A presto!
TheFork
1 anno fa
Il cibo è fresco e molto buono. Lo staff e cordiale e disponibile. Consiglio i piatti di selvaggina e le pizze. Io e mia moglie ci siamo trovati bene. Torneremo
Il cibo è fresco e molto buono. Lo staff e cordiale e disponibile. Consiglio i piatti di selvaggina e le pizze. Io e mia moglie ci siamo trovati bene. Torneremo
Alberto G
TheFork
1 anno fa
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti
Ettore R
TheFork
più di due anni
Un posto autentico , abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare ma molto ricercato. Fantastica anche la birra!Torneremo sicuramente, un bel posto!
Un posto autentico , abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare ma molto ricercato. Fantastica anche la birra!Torneremo sicuramente, un bel posto!
Marina P
TheFork
più di due anni
Semplice, rilassato, multietnico ...insomma UNICO! Quasi introvabile ...
Semplice, rilassato, multietnico ...insomma UNICO! Quasi introvabile ...
Monica O
TheFork
più di due anni
Locale in un paese caratteristico di montagna con... vista mare. Abbiamo mangiato al chiuso per via del freddo anomalo, sicuramente all'esterno darebbe stato molto più suggestivo.Purtroppo non c'erano i porcini, abbiamo quindi optato per due primi discreti. Il prezzo con The fork assolutamente consigliato. Mi incuriosisce il presidio Slow food del...
Locale in un paese caratteristico di montagna con... vista mare. Abbiamo mangiato al chiuso per via del freddo anomalo, sicuramente all'esterno darebbe stato molto più suggestivo.Purtroppo non c'erano i porcini, abbiamo quindi optato per due primi discreti. Il prezzo con The fork assolutamente consigliato. Mi incuriosisce il presidio Slow food della zona per la rapa bianca, sagra la prima domenica di ottobre e ad agosto quella del formaggio.
Mostra di più