Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Tavoli all'aperto, Dehor estivo, Cantina vini, Ampia scelta di vini, Eventi enologici, Ristorante biologico, Ristorante, Azienda agricola biodinamica
Prodotti tipici, Prodotti biologici, Prodotti a km 0
Cucina tipica locale, Antipasti, Cucina tradizionale rivisitata, Specialità carne
Ambiente confortevole, Ambiente climatizzato
Puoi scegliere un altro metodo come bancomat, carte di credito
Serate a tema
P. IVA: 00909240053
Ristoranti, Aziende agricole
Miriam P
Tripadvisor
6 giorni fa
Premettendo che si sono resi disponibili a gestire un commensale CELIACO pur non essendo attrezzati con doppia cucina e che hanno fatto un’incredibile attenzione alla contaminazione (super apprezzato), il pranzo ci ha lasciati particolarmente stupiti. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, una battuta di fassona, una tartare di asparagi co...
Premettendo che si sono resi disponibili a gestire un commensale CELIACO pur non essendo attrezzati con doppia cucina e che hanno fatto un’incredibile attenzione alla contaminazione (super apprezzato), il pranzo ci ha lasciati particolarmente stupiti. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi, una battuta di fassona, una tartare di asparagi con uovo poche, un primo senza glutine con burro e nocciole, un primo di gallotti con acciughe e burro, uno stracotto di fassone, un bunet e una panna cotta con marmellata alle arance. Il tutto accompagnato da una bottiglia di Peraverga. Molto buoni i primi, il resto abbastanza nella norma, con porzioni non eccessivamente abbondanti, un po’ stoppaccioso lo stracotto. Personale gentilissimo e cortese e attento a soddisfare le richieste dei clienti. Un po’ strano mangiare senza tovaglia.
Mostra di piùEnzo D
Tripadvisor
1 mese fa
Cocconato è una bella località turistica e questo locale all'ingresso del borgo, oltre a proporre cucina tradizionale, presenta una lunga lista di schiciole, con diverse farciture. La schiciola è una specialità locale, consistente in una focaccia rotonda gustosa e leggera. Con una versione "mega" a testa abbiamo pranzato ottimamente. Tra le quattro...
Cocconato è una bella località turistica e questo locale all'ingresso del borgo, oltre a proporre cucina tradizionale, presenta una lunga lista di schiciole, con diverse farciture. La schiciola è una specialità locale, consistente in una focaccia rotonda gustosa e leggera. Con una versione "mega" a testa abbiamo pranzato ottimamente. Tra le quattro diverse schiciole che abbiamo ordinato, mi è piaciuta soprattutto la "regina", con pomodoro, robiola e origano. Il servizio è stato cortese, il conto per niente salato.
Mostra di piùEsa64ica
Tripadvisor
3 mesi fa
E vi è andata bene che volevamo solo fare una degustazione "inter nos", praticamente assaggiare 3 vini da abbinare a salumi e formaggi ma la prossima volta saremo più per i piatti "cucinati". Dunque, torniamo indietro a quando la Padrona di casa ci ha accolti e accompagnati al tavolo, personalmente avevo già un bicchiere di Barbera d'Asti Superiore...
E vi è andata bene che volevamo solo fare una degustazione "inter nos", praticamente assaggiare 3 vini da abbinare a salumi e formaggi ma la prossima volta saremo più per i piatti "cucinati". Dunque, torniamo indietro a quando la Padrona di casa ci ha accolti e accompagnati al tavolo, personalmente avevo già un bicchiere di Barbera d'Asti Superiore in mano, poi abbiamo fatto l'ordine del cibo prendendo 2 antipasti caldi (ottimi) e 2 "taglieri" diversi come piatti principali (eccezionali). Abbiamo bevuto un Sauvignon e un Rosato da Nebbiolo e Barbera di loro produzione, anch'essi degni di buona nota. Come dicevo prima, la fretta ci ha portati fuori dal locale anzitempo ma la prossima volta assaggeremo di più. Grazie mille per l'ospitalità.
Mostra di piùMaria Lia S
Tripadvisor
3 mesi fa
Ottimo pranzo si cucina piemontese dopp un giro in paese a visitare i presepe. Vaticano piatti a base di zucca cuori prezzi e personale gentile. Bella anche la struttura
Ottimo pranzo si cucina piemontese dopp un giro in paese a visitare i presepe. Vaticano piatti a base di zucca cuori prezzi e personale gentile. Bella anche la struttura
pinky1708
Tripadvisor
5 mesi fa
Il nostro punto di riferimento a Cocconato, un vero e proprio luogo del cuore dove ritemprare l'anima dagli affanni quotidiani. Un osteria dove trovare tutti i sapori della cucina casalinga locale, con le mille sfumature stagionali. Tutto è buono in questo delizioso angolo di Monferrato e i sapori sono quelli di una volta accompagnati dagli ottimi ...
Il nostro punto di riferimento a Cocconato, un vero e proprio luogo del cuore dove ritemprare l'anima dagli affanni quotidiani. Un osteria dove trovare tutti i sapori della cucina casalinga locale, con le mille sfumature stagionali. Tutto è buono in questo delizioso angolo di Monferrato e i sapori sono quelli di una volta accompagnati dagli ottimi e profumati calici del territorio. Le due deliziose e gentili donzelle che servono ai tavoli, fan di tutto per accontentare i clienti, accompagnandoli in questo squisito percorso fatto di sapori e profumi. Locale consigliatissimo. Prenotazione consigliata sempre.
Mostra di piùwwwvinodigiu
Tripadvisor
12 mesi fa
Un bel posticino, già da fuori è invitante, posti anche esterni, è una enoteca che offre anche cucina, peccato che il servizio è stato freddino, un tiepido saluto all'ingresso da metà dello staff.... basterebbe qualche sorriso in più e due parole per interagire con la clientela, soprattutto nei periodi dove i turisti sono quattro... Comunque un bu...
Un bel posticino, già da fuori è invitante, posti anche esterni, è una enoteca che offre anche cucina, peccato che il servizio è stato freddino, un tiepido saluto all'ingresso da metà dello staff.... basterebbe qualche sorriso in più e due parole per interagire con la clientela, soprattutto nei periodi dove i turisti sono quattro... Comunque un buon calice di vino servito con un piattino di stuzzichini, prezzi buoni si vede che non siamo a Milano Questa enoteca ha salvato la visita a Cocconato che non offre gran che.
Mostra di piùDonatella R
Tripadvisor
1 anno fa
Enoteca Ristorante nel centro di Cocconato d’ Asti. Ambiente caldo e caratteristico, mi pare fosse un antico caffè storico. Abbiamo mangiato due volte, a pranzo, e poi siamo tornati a cena, da quanto siamo rimasti soddisfatti. Non siamo grandi bevitori, ma i vini sono ottimi e locali. Abbiamo provato la schiacciola, una focaccia locale farcita di o...
Enoteca Ristorante nel centro di Cocconato d’ Asti. Ambiente caldo e caratteristico, mi pare fosse un antico caffè storico. Abbiamo mangiato due volte, a pranzo, e poi siamo tornati a cena, da quanto siamo rimasti soddisfatti. Non siamo grandi bevitori, ma i vini sono ottimi e locali. Abbiamo provato la schiacciola, una focaccia locale farcita di ottimi prodotti locali, abbiamo provato con formaggi locali, raschierà, robiola, salsiccia e crudo. Farciture abbondanti e buonissime. Grande attenzione ai prodotti. Da urlo i primi provati, ravioli al ragù di salsiccia e i coccinotti, ravioli farciti di robiola e prosciutto crudo con nocciole e burro, una Poesia ! Infine i dolci stra buoni , fatti da loro, consiglio i gianduiotti fatti in casa e molto buona pure la panna cotta! Bravissimi! Non per nulla il Piemonte è la regione dove si mangia meglio in Italia. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Mostra di piùInspire04564167090
Tripadvisor
1 anno fa
Ci siamo fermati per pranzo e abbiamo apprezzato gli ottimi antipasti, primi e taglieri. Ambiente caratteristico, davvero una cantina con una piacevole atmosfera.
Ci siamo fermati per pranzo e abbiamo apprezzato gli ottimi antipasti, primi e taglieri. Ambiente caratteristico, davvero una cantina con una piacevole atmosfera.
Sightseer36037368032
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima scelta di vini, servizio eccellente nei tempi e nei modi, molto cordiali e attenzione al cliente. Brava credo la proprietaria, cordiale e gentile, ottimo anche il cibo… bravissimi. Fabio
Ottima scelta di vini, servizio eccellente nei tempi e nei modi, molto cordiali e attenzione al cliente. Brava credo la proprietaria, cordiale e gentile, ottimo anche il cibo… bravissimi. Fabio
Olmo75
Tripadvisor
1 anno fa
Una giornata piovosa per visitare il bel borgo di Cocconato, ma la sosta per il pranzo è stata appagante. Il locale è molto carino e caldo e serve una cucina locale. Noi abbiamo apprezzato molto i nostri antipasti che hanno esaltato al massimo la qualità della materia prima, la carne di fassona, servita come battuta con fonduta di robiola e noci pe...
Una giornata piovosa per visitare il bel borgo di Cocconato, ma la sosta per il pranzo è stata appagante. Il locale è molto carino e caldo e serve una cucina locale. Noi abbiamo apprezzato molto i nostri antipasti che hanno esaltato al massimo la qualità della materia prima, la carne di fassona, servita come battuta con fonduta di robiola e noci per me, mentre la mia compagna ha preso un valido vitello tonnato. A seguire abbiamo entrambi preso uno stracotto di fassone al barbera d’asti con patate e cime di rapa che però non ci ha convinto: la carne, pur ben cotta, era molto (ma molto) indietro di sale e purtroppo era anche molto nervosa tanto che io ne ho dovuto avanzare un pezzo perchè non si riusciva neanche a tagliare. Peccato. Un plauso va ai vini al calice che ho potuto assaggiare, entrambi della locale cantina Maciot. Il primo un Grignolino Vigin che si è splendidamente abbinato alla battuta, il secondo un Nebbiolo Nobil anche questo ottimo affiancato allo stracotto.
Mostra di più774rosarioa
Tripadvisor
1 anno fa
Impatto subito positivo per la cordialità nell'accoglienza.Ambiente tranquillo che ispira serenità e goduria.Il menù pur essendo ridotto,propone piatti della tradizione con varietà curiose eccezionali
Impatto subito positivo per la cordialità nell'accoglienza.Ambiente tranquillo che ispira serenità e goduria.Il menù pur essendo ridotto,propone piatti della tradizione con varietà curiose eccezionali
antoniettaqu
Tripadvisor
1 anno fa
Siamo stati a pranzo ,consumando vitello tonnato e risotto ai funghi porcini. Dunque, il vitello tonnato non era vitello ma fettine di Roast beef ,che comperi in salumeria e non girello di vitello che è il pezzo tenero con cui dopo averlo bollito si fa il classico vitello tonnato. E il risotto con funghi porcini ci apettavamo funghi freschi e non s...
Siamo stati a pranzo ,consumando vitello tonnato e risotto ai funghi porcini. Dunque, il vitello tonnato non era vitello ma fettine di Roast beef ,che comperi in salumeria e non girello di vitello che è il pezzo tenero con cui dopo averlo bollito si fa il classico vitello tonnato. E il risotto con funghi porcini ci apettavamo funghi freschi e non secchi che danno tutto un altro sapore al risotto,molto salato e non delicato e profumato che ha il fungo fresco,al massimo dovevano dirlo che non erano freschi cosa che abbiamo dato per scontato essendo mese di ottobre periodo di funghi. Il locale è molto caratteristico ,dovrebbero migliorare i piatti a mio modesto parere.Grazie
Mostra di piùSalve Antonietta, grazie della Sua personale opinione, cechiamo sempre di migliorarci ogni giorno e impareremo anche dalle Sue parole. Mi permetta di precisare un paio di punti: Il girello o rotondino è il primo taglio da noi utilizzato e cotto a bassa temperatura non superando i 57°C al cuore, ma purtroppo il vitello ne ha soltanto 2 posteriori e ...
Salve Antonietta, grazie della Sua personale opinione, cechiamo sempre di migliorarci ogni giorno e impareremo anche dalle Sue parole. Mi permetta di precisare un paio di punti: Il girello o rotondino è il primo taglio da noi utilizzato e cotto a bassa temperatura non superando i 57°C al cuore, ma purtroppo il vitello ne ha soltanto 2 posteriori e 2 anteriori molto più piccoli. Fornendoci di mezzena bio ne disponiamo quindi di 2, dopodichè dedichiamo altri tagli magri come la fesa o l'infuori per soddisfare la cospicua richiesta della pietanza. Sono comunque d'accordo con Lei sulla cottura rosa, che nell'ultimo periodo è diventata una moda, rendendolo facilmente confondibile con il roast beef e a mio parere non il classico vitello tonnato tradizionale, ma la clientela lo preferisce per la sua succosità ed il cliente ha sempre ragione. Sul risotto mi spiace che non l'abbia gradito, ma le consiglio di dubitare sempre di un risotto con funghi freschi, potrebbe essere sintomo di poca professionalità in cucina. Una cottura di 20 minuti circa come quella del risotto snaturerebbe un alimento delicato come i funghi freschi, partendo dalla consistenza degli stessi rischiando che si sciolgano e spariscano in cottura e continuando per il gusto sovrastato da brodo, parmigiano e spezie, sicuramente più intensi del delicato sapore dei funghi freschi, quali preferiamo valorizzarli con nostri nostri tagliolini. La aspettiamo per farLe provare le nostre altre proposte. Grazie
Mostra di piùFlip13
Tripadvisor
1 anno fa
A vederlo dall'esterno pare quasi poco più di un bar ma poi, una volta entrati, si apre un mondo di bellezza; il locale si sviluppa in più piani, una meraviglia per gli occhi; veniamo fatti accomodare e un giovane cameriere, ma meglio sarebbe definirlo Maestro di sala, inizia a raccontarci il menù. Rimaniamo affascinati dalla bravura, dalle compete...
A vederlo dall'esterno pare quasi poco più di un bar ma poi, una volta entrati, si apre un mondo di bellezza; il locale si sviluppa in più piani, una meraviglia per gli occhi; veniamo fatti accomodare e un giovane cameriere, ma meglio sarebbe definirlo Maestro di sala, inizia a raccontarci il menù. Rimaniamo affascinati dalla bravura, dalle competenze eno-gastronomiche e dalle capacità di questo ragazzo, scopriremo poi che solo 21 anni, ordiniamo e scopriamo un mondo di sapori benissimo organizzati nei piatti che ci vengono serviti. Il massimo della qualità, i tajarin fatti a mano con farina di farro, cacio e pepe e ben ricoperti con profumato tartufo bianco. Ulteriore sorpresa al momento del conto con un totale assolutamente sostenibile e decisamente contenuto rispetto alla qualità della cena.
Mostra di piùlollochef11
Tripadvisor
1 anno fa
Bel locale nella piazza centrale di Cocconato, siamo stati sistemati nel piano inferiore tra volte di pietra e bottiglie di vino, suggestivo. Staff molto giovane ma che sa il fatto suo, veloci e cordiali. Menù con pochi piatti, tutti legati al territorio. Ottimo il vitello tonnato, buona la battuta di fassona, da segnalare agnolotti e stracotto di ...
Bel locale nella piazza centrale di Cocconato, siamo stati sistemati nel piano inferiore tra volte di pietra e bottiglie di vino, suggestivo. Staff molto giovane ma che sa il fatto suo, veloci e cordiali. Menù con pochi piatti, tutti legati al territorio. Ottimo il vitello tonnato, buona la battuta di fassona, da segnalare agnolotti e stracotto di ottima fattura. Ottima scelta di vini ovviamente, tra cui anche quelli della cantina propria, in più fanno diverse schiacciate a completare il menù. Prezzo in media, ottima scelta.
Mostra di piùLauracris76
Tripadvisor
1 anno fa
In due abbiamo improvvisato questa cena arrivando presso il locale verso le 20.. Pur senza prenotazione il personale indaffaratissimo ma gentile ci ha trovato una sistemazione. Locale rustico stile cantina molto accogliente, servizio veloce, ottimi primi (abbiamo preso i Cocconati, squisiti ravioli inventati da loro, e ottimi Agnolotti) e un vitell...
In due abbiamo improvvisato questa cena arrivando presso il locale verso le 20.. Pur senza prenotazione il personale indaffaratissimo ma gentile ci ha trovato una sistemazione. Locale rustico stile cantina molto accogliente, servizio veloce, ottimi primi (abbiamo preso i Cocconati, squisiti ravioli inventati da loro, e ottimi Agnolotti) e un vitello tonnato così buono da fare il bis!
Mostra di piùrobertobM4889FJ
Tripadvisor
1 anno fa
Piatti di qualità ma, rispetto al prezzo, di modica quantità: tre fette di salume e un primo per 28 euro mi sembra un po’ esagerato. La ragazza che serviva non ha fatto un sorriso nemmeno a pagarla. Non credo tornerò.
Piatti di qualità ma, rispetto al prezzo, di modica quantità: tre fette di salume e un primo per 28 euro mi sembra un po’ esagerato. La ragazza che serviva non ha fatto un sorriso nemmeno a pagarla. Non credo tornerò.
Buongiorno Roberto, c'è qualcosa che non ci torna: i nostri affettati sono serviti esclusivamente in un tagliere con 4 differenti tipologie di salumi (4 fette di salame crudo, 3 di salame cotto, 4 di coppa e 2 di lardo alle erbe). I nostri primi piatti non superano i 12€. Sicuro di avere recensito il locale giusto? In ogni caso, Vi aspettiamo! Graz...
Buongiorno Roberto, c'è qualcosa che non ci torna: i nostri affettati sono serviti esclusivamente in un tagliere con 4 differenti tipologie di salumi (4 fette di salame crudo, 3 di salame cotto, 4 di coppa e 2 di lardo alle erbe). I nostri primi piatti non superano i 12€. Sicuro di avere recensito il locale giusto? In ogni caso, Vi aspettiamo! Grazie e a presto!
Mostra di piùaccaesse
Tripadvisor
1 anno fa
Il ristorante è posizionato nella piazza centrale, appena entrati si scendono alcuni gradini verso due sale comunque luminose, suppongo che per questo porti il nome di Cantina. Il cibo è buono, piemontese con qualche variante, i vini sono ottimi, personale bravo e simpatico e servizio veloce. Prezzo nella norma. Consigliato.
Il ristorante è posizionato nella piazza centrale, appena entrati si scendono alcuni gradini verso due sale comunque luminose, suppongo che per questo porti il nome di Cantina. Il cibo è buono, piemontese con qualche variante, i vini sono ottimi, personale bravo e simpatico e servizio veloce. Prezzo nella norma. Consigliato.
pieros2013
Tripadvisor
1 anno fa
Posto caratteristico,buona scelta di vini e piatti caratteristici...alcuni esclusivi! possibilità di vini anche a calice.
Posto caratteristico,buona scelta di vini e piatti caratteristici...alcuni esclusivi! possibilità di vini anche a calice.
Faberrimu
Tripadvisor
più di due anni
Locale accogliente, servizio impeccabile, personale simpatico e disponibile. Agnolotti sl sugo di salsiccia strepitosi, tagliata DU bue grasso fantastica. È una panna cotta fatta in casa deliziosa. Nebbiolo super. Che dire di più? Ristorante consigliatissimo!
Locale accogliente, servizio impeccabile, personale simpatico e disponibile. Agnolotti sl sugo di salsiccia strepitosi, tagliata DU bue grasso fantastica. È una panna cotta fatta in casa deliziosa. Nebbiolo super. Che dire di più? Ristorante consigliatissimo!