FAMILIARE - A pochi chilometri dal centro di Caldogno, in provincia di Vicenza, sorge il Ristorante Trattoria alla Gradea. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento rustico e particolare, caratterizzato dalla presenza dei mattoncini a vista sulle pareti. Lo staff offre un servizio sempre attento e puntuale.
TRADIZIONALE - Il menù del locale propone un'ampia selezione di specialità tipiche della tradizione italiana mediterranea, preparate con ingredienti freschi e genuini, per garantire piatti di altissima qualità.
PIZZERIA - Inoltre, la struttura offre la possibilità di ordinare una gustosa pizza, cotta nel forno a legna e preparata sia con l'impasto tradizionale sia con quello napoletano.
Prezzi
Contenuti forniti da
Prezzo medio 25.0€
Il prezzo medio è puramente indicativo e considera un pasto con portata principale, antipasto e dessert
Dall'antipasto al dolce tutto squisito La carne è eccezionale Da ritornare sicuramente
Dall'antipasto al dolce tutto squisito La carne è eccezionale Da ritornare sicuramente
Simona M
TheFork
1 mese fa
ottimi piatti, servizio impeccabile e ambiente ordinato e confortevole.... cosa chiedere di più? complimenti!
ottimi piatti, servizio impeccabile e ambiente ordinato e confortevole.... cosa chiedere di più? complimenti!
TheFork
2 mesi fa
Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare...
Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare solo cinque stelle!
Tutto perfetto i piatti ricchi ottimi e abbondanti. Lo consiglio a tutti. Personale attento e gentile.
Tutto perfetto i piatti ricchi ottimi e abbondanti. Lo consiglio a tutti. Personale attento e gentile.
Marina c
TheFork
2 mesi fa
locale informale ma molto accogliente. Personale gentile e sempre disponibile. Cibo di ottima qualità, menù vasto e ricercato
locale informale ma molto accogliente. Personale gentile e sempre disponibile. Cibo di ottima qualità, menù vasto e ricercato
Tatiana D
TheFork
2 mesi fa
tavolo ben preparato. Accostamenti di piatti ben fatto. Tutto preparato al momento di ottima qualità.
tavolo ben preparato. Accostamenti di piatti ben fatto. Tutto preparato al momento di ottima qualità.
Vincenzo R
TheFork
2 mesi fa
Ottima proposta di piatti della tradizione Toscana. il servizio un po' lento e polemico su alcuni consigli per chi è allergico al glutine. poi la carne non doveva venire servita il un piatto freddo. avendo richiesto una cottura al sangue, la costata è stata servita con una cottura media. nel complesso una cena nella media.
Ottima proposta di piatti della tradizione Toscana. il servizio un po' lento e polemico su alcuni consigli per chi è allergico al glutine. poi la carne non doveva venire servita il un piatto freddo. avendo richiesto una cottura al sangue, la costata è stata servita con una cottura media. nel complesso una cena nella media.
Fabio C
TheFork
2 mesi fa
Ambiente piacevole e atmosfera rilassante. Buoni i primi e i secondi, specialmente alla brace e i piatti Toscani.
Ambiente piacevole e atmosfera rilassante. Buoni i primi e i secondi, specialmente alla brace e i piatti Toscani.
Elena P
TheFork
2 mesi fa
Tonnarelli cacio pepe con pepe affumicato , super buoni… e torta della casa per finire in bellezza. Personale sempre gentilissimo.
Tonnarelli cacio pepe con pepe affumicato , super buoni… e torta della casa per finire in bellezza. Personale sempre gentilissimo.
Maurizio L
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità di carne, unica pecca il piatto che sarebbe stato preferibile caldo, in modo da conservare il calore della carne "tagliata" appunto
Ottima qualità di carne, unica pecca il piatto che sarebbe stato preferibile caldo, in modo da conservare il calore della carne "tagliata" appunto
Sei il proprietario di Trattoria alla gradea?
Rivendica gratuitamente la tua attività per personalizzare e arricchire i contenuti, aumentare la visibilità e trovare nuovi clienti.
Quali sono le recensioni per Trattoria alla gradea ?
4.9 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Quali sono i servizi che offre Trattoria alla gradea ?
Trattoria alla gradea offre diversi servizi tra cui:
Barbara L
TheFork
1 mese fa
Dall'antipasto al dolce tutto squisito La carne è eccezionale Da ritornare sicuramente
Dall'antipasto al dolce tutto squisito La carne è eccezionale Da ritornare sicuramente
Simona M
TheFork
1 mese fa
ottimi piatti, servizio impeccabile e ambiente ordinato e confortevole.... cosa chiedere di più? complimenti!
ottimi piatti, servizio impeccabile e ambiente ordinato e confortevole.... cosa chiedere di più? complimenti!
TheFork
2 mesi fa
Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare...
Esperienza davvero fantastica! Il cibo è molto buono, le porzioni sono abbondanti e di ottima qualità per il prezzo offerto. Il locale è ricco di oggetti del passato, un po' caotico forse, ma l'atmosfera è deliziosa specialmente per il servizio super professionale e gentile! Siamo stati molto bene e ci torneremo sicuramente. Peccato si possano dare solo cinque stelle!
Mostra di piùVittorio r
TheFork
2 mesi fa
Tutto perfetto i piatti ricchi ottimi e abbondanti. Lo consiglio a tutti. Personale attento e gentile.
Tutto perfetto i piatti ricchi ottimi e abbondanti. Lo consiglio a tutti. Personale attento e gentile.
Marina c
TheFork
2 mesi fa
locale informale ma molto accogliente. Personale gentile e sempre disponibile. Cibo di ottima qualità, menù vasto e ricercato
locale informale ma molto accogliente. Personale gentile e sempre disponibile. Cibo di ottima qualità, menù vasto e ricercato
Tatiana D
TheFork
2 mesi fa
tavolo ben preparato. Accostamenti di piatti ben fatto. Tutto preparato al momento di ottima qualità.
tavolo ben preparato. Accostamenti di piatti ben fatto. Tutto preparato al momento di ottima qualità.
Vincenzo R
TheFork
2 mesi fa
Ottima proposta di piatti della tradizione Toscana. il servizio un po' lento e polemico su alcuni consigli per chi è allergico al glutine. poi la carne non doveva venire servita il un piatto freddo. avendo richiesto una cottura al sangue, la costata è stata servita con una cottura media. nel complesso una cena nella media.
Ottima proposta di piatti della tradizione Toscana. il servizio un po' lento e polemico su alcuni consigli per chi è allergico al glutine. poi la carne non doveva venire servita il un piatto freddo. avendo richiesto una cottura al sangue, la costata è stata servita con una cottura media. nel complesso una cena nella media.
Fabio C
TheFork
2 mesi fa
Ambiente piacevole e atmosfera rilassante. Buoni i primi e i secondi, specialmente alla brace e i piatti Toscani.
Ambiente piacevole e atmosfera rilassante. Buoni i primi e i secondi, specialmente alla brace e i piatti Toscani.
Elena P
TheFork
2 mesi fa
Tonnarelli cacio pepe con pepe affumicato , super buoni… e torta della casa per finire in bellezza. Personale sempre gentilissimo.
Tonnarelli cacio pepe con pepe affumicato , super buoni… e torta della casa per finire in bellezza. Personale sempre gentilissimo.
Maurizio L
TheFork
2 mesi fa
Ottima qualità di carne, unica pecca il piatto che sarebbe stato preferibile caldo, in modo da conservare il calore della carne "tagliata" appunto
Ottima qualità di carne, unica pecca il piatto che sarebbe stato preferibile caldo, in modo da conservare il calore della carne "tagliata" appunto