Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Prenotazioni online, Cucina sarda
Ristoranti
Marco M.
più di due anni
Miseria e povertà. Attenti turisti i prezzi alti e la bassa qualità sono in agguato. Meglio un fast food. Evitate,evitate,evitate!!!!
BMira
più di due anni
Ristorante discreto dal punto di vista dell'ambiente, antipasti non male e discreti gli altri piatti ma pessimi i dolci. Anche il rapporto qualità prezzo non adeguato, evidentemente rivolto ad un target di turisti "mordi e fuggi" e non orientanto alla fidelizzazione del cliente
Anna P
TheFork
2 mesi fa
Cibo mediocre, ad eccezione di 1 ottima spigola alla vernaccia con patate. Giro di antipasti scadente, composto di piatti di recupero. Tonno alla mediterranea secco e poco condito. Complessivamente, esperienza deludente, poste le alte aspettative.
Cibo mediocre, ad eccezione di 1 ottima spigola alla vernaccia con patate. Giro di antipasti scadente, composto di piatti di recupero. Tonno alla mediterranea secco e poco condito. Complessivamente, esperienza deludente, poste le alte aspettative.
Federica Pia R
TheFork
3 mesi fa
Ottima atmosfera e servizio attento ma non pressante. Piatti tipici ma anche ricercati con ingredienti freschissimi. La migliore Seadas gustata in tutta la Sardegna. Ampia carta dei vini.
Ottima atmosfera e servizio attento ma non pressante. Piatti tipici ma anche ricercati con ingredienti freschissimi. La migliore Seadas gustata in tutta la Sardegna. Ampia carta dei vini.
Francesca F
TheFork
5 mesi fa
Ottimo ristorante, curato, carino, accogliente, tipico. Purtroppo il tavolo prenotato non era nel “ristorante” vero e proprio ma nella pizzeria di fronte decisamente meno carina o accogliente. Nessun problema ovviamente, purtroppo la prenotazione con the fork non poteva emergere tale differenza di location. Certo è che era un diverso tipo di ambien...
Ottimo ristorante, curato, carino, accogliente, tipico. Purtroppo il tavolo prenotato non era nel “ristorante” vero e proprio ma nella pizzeria di fronte decisamente meno carina o accogliente. Nessun problema ovviamente, purtroppo la prenotazione con the fork non poteva emergere tale differenza di location. Certo è che era un diverso tipo di ambiente e ci è piaciuto molto meno. Antipasti banali ma buoni, tagliolini eccellenti e frittura perfetta. Percezione complessiva: 2 antipasti, un primo, un secondo, due birre e acqua in un locale “così così” totale 80€, mi è sembrato esagerato.
Mostra di piùDavide Fulvio C
TheFork
5 mesi fa
La qualità del cibo non è piu quella di una volta. Servizio super ma mi spiace la cucina va rivisitata
La qualità del cibo non è piu quella di una volta. Servizio super ma mi spiace la cucina va rivisitata
Gabriele I
TheFork
5 mesi fa
Il vino bianco della casa da rivedere, i primi da servire più caldi, invece la frittura di mare è stata buona. Rapporto qualità prezzo da migliorare.
Il vino bianco della casa da rivedere, i primi da servire più caldi, invece la frittura di mare è stata buona. Rapporto qualità prezzo da migliorare.
Enrica A
TheFork
6 mesi fa
Ambiente accogliente, personale gentilissimo e cibo di ottima qualità. Lo consiglio vivamente
Ambiente accogliente, personale gentilissimo e cibo di ottima qualità. Lo consiglio vivamente
Stefano F
TheFork
7 mesi fa
Grande professionalità e cibo ottimo di qualità. La fregola in brodo con sugo alle arselle è assolutamente spettacolare. Consigliato!
Grande professionalità e cibo ottimo di qualità. La fregola in brodo con sugo alle arselle è assolutamente spettacolare. Consigliato!
Umberto D
TheFork
8 mesi fa
Cortesia, gentilezza e simpatia del personale. Ottimi i primi, e così le orziadas come antipasto. Frittura mista buona. Prezzi nella media per una cena a base di pesce. Complessivamente molto soddisfatto .
Cortesia, gentilezza e simpatia del personale. Ottimi i primi, e così le orziadas come antipasto. Frittura mista buona. Prezzi nella media per una cena a base di pesce. Complessivamente molto soddisfatto .
Valeria P
TheFork
9 mesi fa
Si sono presi tre primi, malloreddus alla campidanese, ravioli di ricotta, fregola alla pescatora. La fregola risultava salata, i ravioli e malloreddus nella media, niente di eccezionale. Verdure grigliate, pecorino arrosto e tonno con cipolle caramellate.
Si sono presi tre primi, malloreddus alla campidanese, ravioli di ricotta, fregola alla pescatora. La fregola risultava salata, i ravioli e malloreddus nella media, niente di eccezionale. Verdure grigliate, pecorino arrosto e tonno con cipolle caramellate.
Gianfranco M
TheFork
10 mesi fa
L'insalata di ovuli e porcini freschi, nonche un superbo primo di linguine all'astice.
L'insalata di ovuli e porcini freschi, nonche un superbo primo di linguine all'astice.