Caffe Bella 1920 Pasticceria, a Caltanissetta (CL), è caffetteria, lounge bar, gastronomia, pasticceria siciliana, torronificio, gelateria, dolci tradizionali
Caffè Bella 1920, Un Posto dove incontrarsi e ad ogni ora gustare una specialità.Tutti i giorni viene preparato un vasto assortimento di cornetti e brioche, paste di mandorle, pasticcini da the e della tradizione siciliana, torte e dolci freschi, semifreddi, gelato artigianale, torte da cerimonia, buffet dolci salati, aperitivi e cocktail.BAR, PASTICCERIA E GELATERIA Il posto ideale in cui prendere un caffè sul corso principale di Caltanissetta, un fragrante cornetto caldo o una morbida e profumata brioches, una fetta di torta o un ottimo gelato.GASTRONOMIA Buffet dolci e salati con pizze, calzoni, arancine, crispelle, tramezzini, panini, toast, piadine, piatti degustazione per la pausa pranzo o per uno spuntino.DRINK & COCKTAIL Una selezione attenta di vini, prosecchi, birre e cocktail per un drink o per un aperitivo con stuzzichini della nostra miglior rosticceria mignon, tartine, mandorle siciliane tostate, ecc. La storia aziendale è una linea di continuità, di 4 generazioni della grande famiglia Bella, partendo dai primi del novecento, anni in cui la signora Rosa mise in campo le sue abilità gastronomiche e commerciali.Dal 1920, il Caffè Bella, insieme ad altri membri della famiglia, superò le difficoltà dei tempi e della guerra, con passione, amore del lavoro, impegno ed un’innata, diremmo oggi, predisposizione alla customer satisfaction, quell’inalienabile attenzione, umana e professionale verso il Cliente.Così subentrò Michele Bella, nel 1945, insediandosi nello stabile, ove tutt’oggi si esercita l’attività, in pieno centro storico di Caltanissetta, creando un vero punto di riferimento della città, dove un caffè, un dolce, un gelato o una arancina, hanno i sapori di sempre, genuini. Da oltre 30 anni, il testimone della gestione è andato a Bruno Bella, figlio di Michele, giovane e propositivo manager, con il compito di mantenere le caratteristiche tipiche aziendali, attento alle nuove dinamiche commerciali, all’evoluzione del gusto ed alla fedeltà dei Clienti