Location molto carina e caratteristica personale molto gentile all'accoglienza ma una volta seduti al tavolo sono iniziati i problemi. Menù interessante con piatti conviviali (fondue bourguignonne, pierrade, raclette) il problema é che non ci sono delle cappe sopra i singoli tavoli , il tavolo a fianco ha letteralmente bruciato il formaggio della r...
Location molto carina e caratteristica personale molto gentile all'accoglienza ma una volta seduti al tavolo sono iniziati i problemi. Menù interessante con piatti conviviali (fondue bourguignonne, pierrade, raclette) il problema é che non ci sono delle cappe sopra i singoli tavoli , il tavolo a fianco ha letteralmente bruciato il formaggio della raclette e l'odore di bruciato era in tutta la sala come l'odore di fritto di un tavolo che ha preso la bourguignonne. Carta dei vini assurda con ricarichi nemmeno in un 3 stelle michelin , mia moglie é astemia ed ho preso 2 calici al costo di 18 euro l'uno . I piatti ordinati assolutamente nella norma, le tarte tatin erano immangiabili con un caramello salato amarissimo e salatissimo ( confermato anche dalla cameriera dopo che lo chef le ha assaggiate ) ci ha proposto il tiramisù per scusarsi e nonostante il mio rifiuto ha insistito, la cosa incredibile che mi hanno fatto pagare il tiramisù.
4.0 è la valutazione degli utenti di Pagine Gialle. Le recensioni sono moderate e verificate dalla redazione di PagineGialle. Lascia qui una recensione
Gianluca r
TheFork
5 mesi fa
Location molto carina e caratteristica personale molto gentile all'accoglienza ma una volta seduti al tavolo sono iniziati i problemi. Menù interessante con piatti conviviali (fondue bourguignonne, pierrade, raclette) il problema é che non ci sono delle cappe sopra i singoli tavoli , il tavolo a fianco ha letteralmente bruciato il formaggio della r...
Location molto carina e caratteristica personale molto gentile all'accoglienza ma una volta seduti al tavolo sono iniziati i problemi. Menù interessante con piatti conviviali (fondue bourguignonne, pierrade, raclette) il problema é che non ci sono delle cappe sopra i singoli tavoli , il tavolo a fianco ha letteralmente bruciato il formaggio della raclette e l'odore di bruciato era in tutta la sala come l'odore di fritto di un tavolo che ha preso la bourguignonne. Carta dei vini assurda con ricarichi nemmeno in un 3 stelle michelin , mia moglie é astemia ed ho preso 2 calici al costo di 18 euro l'uno . I piatti ordinati assolutamente nella norma, le tarte tatin erano immangiabili con un caramello salato amarissimo e salatissimo ( confermato anche dalla cameriera dopo che lo chef le ha assaggiate ) ci ha proposto il tiramisù per scusarsi e nonostante il mio rifiuto ha insistito, la cosa incredibile che mi hanno fatto pagare il tiramisù.
Mostra di più