Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Hotel con ristorante, Parcheggio, Servizi per disabili, Si accettano animali, Disponibilità ristorante, Camere climatizzate, Prenotazioni online, Accessibile ai disabili
Agriturismo
LORISA L
TheFork
6 mesi fa
molta gentilezza e bell'ambiente ottima la cena
molta gentilezza e bell'ambiente ottima la cena
Massimo S
TheFork
7 mesi fa
location fantastica e cibo ben preparato. apprezzato il vino di loro produzione
location fantastica e cibo ben preparato. apprezzato il vino di loro produzione
Claudio F
TheFork
8 mesi fa
Il ristorante collocato sulle colline tra rastignano e pianoro offre la possibilità di trascorrere una serata lontana dall'afa della città. il menù non offre molta scelta. ciò che abbiamo mangiato è buono.
Il ristorante collocato sulle colline tra rastignano e pianoro offre la possibilità di trascorrere una serata lontana dall'afa della città. il menù non offre molta scelta. ciò che abbiamo mangiato è buono.
Alessandro Apa r
TheFork
8 mesi fa
Una bella location, buone le Crescentine con affettato buona la cotoletta e la tenerina.... Discreto il rapporto qualità prezzo
Una bella location, buone le Crescentine con affettato buona la cotoletta e la tenerina.... Discreto il rapporto qualità prezzo
Luana A
TheFork
9 mesi fa
Locale sui colli bolognesi, facilmente raggiungibile da Bologna. Antipasti molto buoni ( abbiamo provato le crescentine con salumi e la mortadella alla piastra) . Ottima la tagliata ( cottura media perfetta). Prezzi giusti, servizio veloce e cordiale. Ci torneremo!
Locale sui colli bolognesi, facilmente raggiungibile da Bologna. Antipasti molto buoni ( abbiamo provato le crescentine con salumi e la mortadella alla piastra) . Ottima la tagliata ( cottura media perfetta). Prezzi giusti, servizio veloce e cordiale. Ci torneremo!
Federica D
TheFork
9 mesi fa
Ristorante in una cornice stupenda sui colli bolognesi. Ottimo cibo e personale molto gentile.Torneremo di sicuro!Complimenti allo staff!
Ristorante in una cornice stupenda sui colli bolognesi. Ottimo cibo e personale molto gentile.Torneremo di sicuro!Complimenti allo staff!
Domenico P
TheFork
9 mesi fa
Posto piacevole nel verde dei colli Bolognesi, ma cucina molto scadente soprattutto per i piatti della tradizione bolognese. Crescentine che sembravano mattoni fritti e troppo unte; cotoletta che chiamarla "bolognese" è un affronto al buon gusto della città: fritta con troppo unto, con il prosciutto evidentemente abbrustolito a parte, con la solit...
Posto piacevole nel verde dei colli Bolognesi, ma cucina molto scadente soprattutto per i piatti della tradizione bolognese. Crescentine che sembravano mattoni fritti e troppo unte; cotoletta che chiamarla "bolognese" è un affronto al buon gusto della città: fritta con troppo unto, con il prosciutto evidentemente abbrustolito a parte, con la solita panna (non prevista dalla vera ricetta) sopra e certamente per nulla passata in forno. Insomma una cena pesante che mi ha fatto rigirare tutta notte nel letto. A quel prezzo a Pianoro si trova da mangiare molto, ma molto meglio.
Mostra di piùCamilla P
TheFork
9 mesi fa
Il posto è molto carino e intimo, pochi tavoli, bella vista e personale gentile!Cibo molto buono, il dolce al basilico una piacevole scoperta
Il posto è molto carino e intimo, pochi tavoli, bella vista e personale gentile!Cibo molto buono, il dolce al basilico una piacevole scoperta
Sonia S
TheFork
1 anno fa
Piatti buonissimi e personale molto gentile!
Piatti buonissimi e personale molto gentile!
Sarah P
TheFork
1 anno fa
Location davvero molto bella, spero di tornarci quando si potrà mangiare fuori. Cordiali, veloci, menù di stagione. Le crescentine, presa una porzione in due erano un antipasto più che sufficiente, anche gli affettati ed i formaggi, ho personalmente adorato il crudo tagliato spesso. Noi abbiamo aggiunto il friggione.Le tagliate erano perfette come ...
Location davvero molto bella, spero di tornarci quando si potrà mangiare fuori. Cordiali, veloci, menù di stagione. Le crescentine, presa una porzione in due erano un antipasto più che sufficiente, anche gli affettati ed i formaggi, ho personalmente adorato il crudo tagliato spesso. Noi abbiamo aggiunto il friggione.Le tagliate erano perfette come cottura (una cruda, una appena scottata), e davvero buone.
Mostra di più